MarinaMarina Опубликовано: 12 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2025 Добрый день, Пересеклась с парнем с которым до этого общались,но общение прекратилось по его инициативе. Хотела узнать как он воспринял наше общение.Как я понимаю ничего особо не ждать?Надо оставить эту затею. 14:14 8 августа Санкт-Петербург Спасибо с меня как всегда Ос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 12 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2025 5 минут назад, MarinaMarina сказал: Добрый день, Пересеклась с парнем с которым до этого общались,но общение прекратилось по его инициативе. Хотела узнать как он воспринял наше общение.Как я понимаю ничего особо не ждать?Надо оставить эту затею. 14:14 8 августа Санкт-Петербург Спасибо с меня как всегда Ос Добрый день. Со стороны ситуации и вашего общения - неплохо, понимание есть, возможно, сама встреча прошла без разочарований для вас и для него. Но вам это общение и отношения важнее, чем ему. Вы делаете шаг вперед, а он отступает; не отвергает, но и не приближается. Поэтому сам он ничего значимого не сделает. Думаю, очень скоро вы измените своё мнение о нем или, как сами сказали, просто оставите эту затею. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MarinaMarina Опубликовано: 12 августа 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2025 27 минут назад, Hokku сказал: Добрый день. Со стороны ситуации и вашего общения - неплохо, понимание есть, возможно, сама встреча прошла без разочарований для вас и для него. Но вам это общение и отношения важнее, чем ему. Вы делаете шаг вперед, а он отступает; не отвергает, но и не приближается. Поэтому сам он ничего значимого не сделает. Думаю, очень скоро вы измените своё мнение о нем или, как сами сказали, просто оставите эту затею. Понятно) спасибо.Я вообще не верю в эту затею.Сама ничего делать не буду. По карте не видно есть ли у него сейчас женщина рядом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 12 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2025 18 минут назад, MarinaMarina сказал: Понятно) спасибо.Я вообще не верю в эту затею.Сама ничего делать не буду. По карте не видно есть ли у него сейчас женщина рядом? Постоянной нет, свободен. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MarinaMarina Опубликовано: 12 августа 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2025 17 минут назад, Hokku сказал: Постоянной нет, свободен. Ясно, спасибо) А в целом как он ко мне относится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 12 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2025 1 минуту назад, MarinaMarina сказал: Ясно, спасибо) А в целом как он ко мне относится? Могло бы получиться нормальное общение, он вас не отвергает по крайней мере. Хорар неустойчивый, вы передумаете или что-то кардинально поменяется в отношении этого мужчины. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MarinaMarina Опубликовано: 12 августа 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2025 Только что, Hokku сказал: Могло бы получиться нормальное общение, он вас не отвергает по крайней мере. Хорар неустойчивый, вы передумаете или что-то кардинально поменяется в отношении этого мужчины. То есть мне самой тут нужно бует постораться, насколько я понимаю. Но я этого делать не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.