Кассандра67 Опубликовано: 12 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2025 Здравствуйте! Недавно устроилась на новую работу и хочу понять, чего мне ожидать от коллектива. Стоит ли чего-то опасаться? Есть ли люди, с которыми нужно быть особенно осторожной? Дата и время вопроса: 12 августа 2025 года, 16:41 Место: Дюссельдорф, Германия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ольга24 Опубликовано: 12 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2025 2 часа назад, Кассандра67 сказал: Здравствуйте! Недавно устроилась на новую работу и хочу понять, чего мне ожидать от коллектива. Стоит ли чего-то опасаться? Есть ли люди, с которыми нужно быть особенно осторожной? Дата и время вопроса: 12 августа 2025 года, 16:41 Место: Дюссельдорф, Германия Здравствуйте! По карте нет таких, которых нужно опасаться. Больше нейтральное отношение к вам коллектива. Видимо тоже ещё присматриваются к вам. При этом не видно, что их отношение как-то измениться в худшую для вас сторону. Цитата Для консультации пишите на astrospika@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 12 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2025 7 часов назад, Кассандра67 сказал: Здравствуйте! Недавно устроилась на новую работу и хочу понять, чего мне ожидать от коллектива. Стоит ли чего-то опасаться? Есть ли люди, с которыми нужно быть особенно осторожной? Дата и время вопроса: 12 августа 2025 года, 16:41 Место: Дюссельдорф, Германия Здравствуйте. Я бы сказала, что вы о них думаете больше чем они о вас. Они существуют автономно от вас. Пометка для себя: В карте качество предложенной информации под вопросом, вы что-то скрываете от астролога /недоговариваете в изложении информации к вопросу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 13 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2025 15 часов назад, Кассандра67 сказал: Здравствуйте! Недавно устроилась на новую работу и хочу понять, чего мне ожидать от коллектива. Стоит ли чего-то опасаться? Есть ли люди, с которыми нужно быть особенно осторожной? Дата и время вопроса: 12 августа 2025 года, 16:41 Место: Дюссельдорф, Германия Здравствуйте, в целом, не вижу к вам особой ненависти к вам, просто у вас ними разные взгляды и мнение, в т.ч и на работу. Чтобы всех посмотреть, нужны другие карты по отдельности на каждого человека или др.методика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.