Перейти к публикации

как ко мне относятся коллеги и кого стоит опасаться?

Кассандра67

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!
Недавно устроилась на новую работу и хочу понять, чего мне ожидать от коллектива.
Стоит ли чего-то опасаться? Есть ли люди, с которыми нужно быть особенно осторожной?

Дата и время вопроса: 12 августа 2025 года, 16:41
Место: Дюссельдорф, Германия

2 часа назад, Кассандра67 сказал:

Здравствуйте!
Недавно устроилась на новую работу и хочу понять, чего мне ожидать от коллектива.
Стоит ли чего-то опасаться? Есть ли люди, с которыми нужно быть особенно осторожной?

Здравствуйте! По карте нет таких, которых нужно опасаться. Больше нейтральное отношение к вам коллектива. Видимо тоже ещё присматриваются к вам. При этом не видно, что их отношение как-то измениться в худшую для вас сторону.

Для консультации пишите на astrospika@inbox.ru

7 часов назад, Кассандра67 сказал:

Здравствуйте!

Здравствуйте. Я бы сказала, что вы о них думаете  больше чем они о вас. Они существуют автономно от вас.

Пометка для себя: В карте качество предложенной информации под вопросом,  вы что-то скрываете от астролога /недоговариваете в изложении информации к вопросу.

15 часов назад, Кассандра67 сказал:

Здравствуйте!

Здравствуйте, в целом, не вижу к вам особой ненависти к вам, просто у вас ними разные взгляды и мнение, в т.ч и на работу. Чтобы всех посмотреть, нужны другие карты по отдельности на каждого человека или др.методика.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности