Rabbitfenya Опубликовано: 13 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2025 Человек обещал приехать, приедет ли? Или врёт,10:06 , г Бузулук, оренбургская область, 13.08.25. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 13 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2025 2 часа назад, Rabbitfenya сказал: Человек обещал приехать, приедет ли? Или врёт Должен приехать, не с руки ему врать. По срокам сложно сказать, но, по крайней мере, есть чёткое намерение с его стороны. 3 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabbitfenya Опубликовано: 13 августа 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2025 10 часов назад, Денис Караваев сказал: Должен приехать, не с руки ему врать. По срокам сложно сказать, но, по крайней мере, есть чёткое намерение с его стороны. Я с ним поссорилась сегодня... После того как задала вопрос:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 13 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2025 12 часов назад, Rabbitfenya сказал: Человек обещал приехать, приедет ли? Или врёт,10:06 , г Бузулук, оренбургская область, 13.08.25. Спасибо Приедет. Если он вам обозначил какой-то диапазон когда сможет приехать, то, скорее всего, не в самый ближайший. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabbitfenya Опубликовано: 13 августа 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2025 10 часов назад, Денис Караваев сказал: Должен приехать, не с руки ему врать. По срокам сложно сказать, но, по крайней мере, есть чёткое намерение с его стороны. Спасибо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabbitfenya Опубликовано: 13 августа 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2025 17 минут назад, Hokku сказал: Приедет. Если он вам обозначил какой-то диапазон когда сможет приехать, то, скорее всего, не в самый ближайший. В августе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 13 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2025 Фоном задействовано материальное. Интересно, почему так? Он вам пообещал что-то привезти ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabbitfenya Опубликовано: 13 августа 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2025 8 минут назад, Hokku сказал: Фоном задействовано материальное. Интересно, почему так? Он вам пообещал что-то привезти ? Хм, вообще нет) , хотя может какой то сюрприз о котором я не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 13 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2025 14 минут назад, Rabbitfenya сказал: Хм, вообще нет) , хотя может какой то сюрприз о котором я не знаю Может быть. Иногда так отражаются мысли в хораре, когда формулировали вопрос. Например, хотели бы какой-то презент от него, или много времени уделяете земным вопросам, работе и тд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabbitfenya Опубликовано: 14 августа 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2025 10 часов назад, Hokku сказал: Может быть. Иногда так отражаются мысли в хораре, когда формулировали вопрос. Например, хотели бы какой-то презент от него, или много времени уделяете земным вопросам, работе и тд Нет, мыслей материальных не было. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.