ДанаяЭ Опубликовано: 13 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2025 Доброй ночи, Хотела бы задать хорарный вопрос: начнутся ли у меня отношения до конца осени? Вопрос основан на карте на 13 августа 2025 года, 00:34 (Петропавловск, Казахстан). Буду благодарна за любые интерпретации или рекомендации! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ольга24 Опубликовано: 13 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2025 Здравствуйте! К сожалению, по карте не видно, что в ближайшие несколько месяцев могут быть какие-то отношения. Как-то всё не те могут попадаться. 1 Цитата Для консультации пишите на astrospika@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДанаяЭ Опубликовано: 14 августа 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2025 8 часов назад, Ольга24 сказал: Здравствуйте! К сожалению, по карте не видно, что в ближайшие несколько месяцев могут быть какие-то отношения. Как-то всё не те могут попадаться. Спасибо ) Я неправильно указала день 14 августа не 13. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 14 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2025 Ваш предыдущий вопрос про отношения был задан до зимы. Повторные вопросы нежелательны, могут дать неточный результат. Здесь тоже ответ уже есть: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 14 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2025 14 часов назад, ДанаяЭ сказал: Буду благодарна за любые интерпретации или рекомендации! Нужно значение или фото компаса в телефоне,направленного на изголовье кровати,когда находитесь на ней посередине и держите телефон на уровне груди. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.