Лунара Опубликовано: 14 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2025 Здравствуйте помогите пожалуйста что будет дальше на работе? в данный момент очень грузит раьота и обязанности тк мне из накинули сверзу. Хочу начальнице сказать что хочу чтобы с меня сняли обязательство общения с клиентами или если не подходит то вообще уйти, как отреагирует начальница полное увольнение или изменения на работе в моб пользу будут? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 14 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2025 А где данные на карту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лунара Опубликовано: 14 августа 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2025 19 минут назад, КаринаБ сказал: А где данные на карту? https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250814135856;sx:m;cid:2417766;name:New chart&opt=scr:Horary2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 14 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2025 1 час назад, Лунара сказал: https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250814135856;sx:m;cid:2417766;name:New chart&opt=scr:Horary2 Всё, что вы делаете, как будто не видно и никому не нужно, застой и внутреннее выгорание, ваши усилия как в пустую, никто не ценит + вы пашете на эту работу, а не она на вас (2 их 3 на увольнение). Вряд ли согласится на все ваши требования, либо частично, может попросить доплату за перегруз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лунара Опубликовано: 14 августа 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2025 19 минут назад, КаринаБ сказал: Всё, что вы делаете, как будто не видно и никому не нужно, застой и внутреннее выгорание, ваши усилия как в пустую, никто не ценит + вы пашете на эту работу, а не она на вас (2 их 3 на увольнение). Вряд ли согласится на все ваши требования, либо частично, может попросить доплату за перегруз. очень странно нечальник постоянно хвалит мои достижения, тотесть меня не ценят как сотрудника? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 14 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2025 4 минуты назад, Лунара сказал: очень странно нечальник постоянно хвалит мои достижения, тотесть меня не ценят как сотрудника? Вам доплачивают за перегруз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лунара Опубликовано: 14 августа 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2025 9 минут назад, КаринаБ сказал: Вам доплачивают за перегруз? нет, тут в чем момент перегруз от общения с клментами, постоянно проблемы с меьбелью изьза производстве, я хочу отказаться от общения с клиентами и предложить пусть делает это кто то другой к мне другие обязанности или на срвсем ухожу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ольга24 Опубликовано: 14 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2025 5 часов назад, Лунара сказал: Здравствуйте помогите пожалуйста что будет дальше на работе? в данный момент очень грузит раьота и обязанности тк мне из накинули сверзу. Хочу начальнице сказать что хочу чтобы с меня сняли обязательство общения с клиентами или если не подходит то вообще уйти, как отреагирует начальница полное увольнение или изменения на работе в моб пользу будут? Здравствуйте! По карте видно, что вас не устраивают условия и вы думаете о зарплате. И что вы хотите и стремитесь переговорить с руководителем (приближающийся секстиль марса к меркурию - ваш сигнификатор идет к сигнификатору руководителя). По поводу изменится ли что-то, тут навряд ли, так как Луна без курса. И увольнения вашего не вижу. Возможен некий разговор, но судя по карте ни к чему особенному не приведет. Возможно будут мотивировать вас на словах, либо что-то пообещают на будущее, так как аспект вроде неплохой (секстиль), но в то же время и изменений не видно. Цитата Для консультации пишите на astrospika@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 14 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2025 6 минут назад, Лунара сказал: нет, тут в чем момент перегруз от общения с клментами, постоянно проблемы с меьбелью изьза производстве, я хочу отказаться от общения с клиентами и предложить пусть делает это кто то другой к мне другие обязанности или на срвсем ухожу 2 из 3 факторов на увольнения - это звоночек на уход, но еще не значит, что нужно увольняться. Хвалят, а не платят за доп.обязанности, как бы не время пока не пришло. Ответ тот же. Может другие что-то другое увидят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.