Перейти к публикации

как будут обстоять дела на работе?

Лунара

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте помогите пожалуйста что будет дальше на работе? в данный момент очень грузит раьота и обязанности тк мне из накинули сверзу. Хочу начальнице сказать что хочу чтобы с меня сняли обязательство общения с клиентами или если не подходит то вообще уйти, как отреагирует начальница полное увольнение или изменения на работе в моб пользу будут?

19 минут назад, КаринаБ сказал:

А где данные на карту?

https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250814135856;sx:m;cid:2417766;name:New chart&opt=scr:Horary2

1 час назад, Лунара сказал:

Всё, что вы делаете, как будто не видно и никому не нужно, застой и внутреннее выгорание, ваши усилия как в пустую, никто не ценит + вы пашете на эту работу, а не она на вас (2 их 3 на увольнение). Вряд ли согласится на все ваши требования, либо частично, может попросить доплату за перегруз.

19 минут назад, КаринаБ сказал:

Всё, что вы делаете, как будто не видно и никому не нужно, застой и внутреннее выгорание, ваши усилия как в пустую, никто не ценит + вы пашете на эту работу, а не она на вас (2 их 3 на увольнение). Вряд ли согласится на все ваши требования, либо частично, может попросить доплату за перегруз.

очень странно нечальник постоянно хвалит мои достижения, тотесть меня не ценят как сотрудника?

4 минуты назад, Лунара сказал:

очень странно нечальник постоянно хвалит мои достижения, тотесть меня не ценят как сотрудника?

Вам доплачивают за перегруз?

9 минут назад, КаринаБ сказал:

Вам доплачивают за перегруз?

нет, тут в чем момент перегруз от общения с клментами, постоянно проблемы с меьбелью изьза производстве, я хочу отказаться от общения с клиентами и предложить пусть делает это кто то другой к мне другие обязанности или на срвсем ухожу

5 часов назад, Лунара сказал:

Здравствуйте помогите пожалуйста что будет дальше на работе? в данный момент очень грузит раьота и обязанности тк мне из накинули сверзу. Хочу начальнице сказать что хочу чтобы с меня сняли обязательство общения с клиентами или если не подходит то вообще уйти, как отреагирует начальница полное увольнение или изменения на работе в моб пользу будут?

Здравствуйте! По карте видно, что вас не устраивают условия и вы думаете о зарплате. И что вы хотите и стремитесь переговорить с руководителем (приближающийся  секстиль марса к меркурию - ваш сигнификатор идет к сигнификатору руководителя). По поводу изменится ли что-то, тут навряд ли, так как Луна без курса. И  увольнения вашего не вижу. Возможен некий разговор, но судя по  карте ни к чему особенному не приведет. Возможно будут мотивировать вас на словах, либо что-то пообещают на будущее, так как аспект вроде неплохой (секстиль), но в то же время и изменений не видно.

Для консультации пишите на astrospika@inbox.ru

6 минут назад, Лунара сказал:

нет, тут в чем момент перегруз от общения с клментами, постоянно проблемы с меьбелью изьза производстве, я хочу отказаться от общения с клиентами и предложить пусть делает это кто то другой к мне другие обязанности или на срвсем ухожу

2 из 3 факторов на увольнения - это звоночек на уход, но еще не значит, что нужно увольняться. Хвалят, а не платят за доп.обязанности, как бы не время пока не пришло. Ответ тот же. Может другие что-то другое увидят.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности