Pattoou Опубликовано: 15 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2025 Здравствуйте! Запуталась в своей личной жизни.Сейчас есть три основных кандидата и с одним меня постоянно предлагают познокомить.К одному МЧ меня очень тянет,но он сам не хочет развивать общение.Я очень переживала по этому поводу и у меня есть к нему чувства.Мне сейчас сложно его забыть,тянет к нему,воспоминания и ид.Хотела спросить получится ли у меня его забыть в ближайшие месяцы? Стоит ли мне знакомиться с МЧ,которого мне советуют (он обеспечен и статусен)?Всем спасибо! https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250815152913;sx:w;cid:8065388;name:New chart&opt=scr:Horary2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 16 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2025 20 часов назад, Pattoou сказал: Запуталась в своей личной жизни. Нужно значение или фото компаса в телефоне,направленного на изголовье кровати,когда находитесь на ней посередине и держите телефон на уровне груди. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.