Ленаш Опубликовано: 15 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2025 Добрый вечер, Вопросов плавно перешел из прошлого хорара про конфликт с соседкой. Перееду ли я в ближайшие полгода в другое жилье? В этой квартире я оставаться не хочу даже если соседка уедет. 15/08/25 в 22:27;Калининград Всем спасибо! Цитата Ссылка на комментарий
Kristina_Eris Опубликовано: 17 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2025 15.08.2025 в 22:27, Ленаш сказал: Добрый вечер, Вопросов плавно перешел из прошлого хорара про конфликт с соседкой. Перееду ли я в ближайшие полгода в другое жилье? В этой квартире я оставаться не хочу даже если соседка уедет. 15/08/25 в 22:27;Калининград Всем спасибо! Да, переедите, через 3-4 месяца. Квартиру найдете новую быстр, кв. вам сразу понравится, определитесь быстро куда стоит переезжать, не будите долго выбирать из сомнительных вариантов. В целом, правильное решение, что эту квартиру надо покидать, вдруг, здесь для вас не очень энергетика, и если не один сосед гнусный, но другой аналогичный явится на это место. 1 Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий
Ленаш Опубликовано: 17 августа 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2025 2 часа назад, Kristina_Eris сказал: Да, переедите, через 3-4 месяца. Квартиру найдете новую быстр, кв. вам сразу понравится, определитесь быстро куда стоит переезжать, не будите долго выбирать из сомнительных вариантов. В целом, правильное решение, что эту квартиру надо покидать, вдруг, здесь для вас не очень энергетика, и если не один сосед гнусный, но другой аналогичный явится на это место. Спасибо!Думаю что энергетика в этой квартире действительно не очень.Как думаете перееду в этом же городе или за город?Есть такой вариант.Возможен ли переезд к кому-то или с кем-то? Я уже давно пытаюсь наладить личную жизнь.Никак не ладится.Может из-за квартиры. Цитата Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 17 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2025 4 часа назад, Ленаш сказал: Спасибо!Думаю что энергетика в этой квартире действительно не очень.Как думаете перееду в этом же городе или за город?Есть такой вариант.Возможен ли переезд к кому-то или с кем-то? Я уже давно пытаюсь наладить личную жизнь.Никак не ладится.Может из-за квартиры. нехорошая квартира. 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Kristina_Eris Опубликовано: 17 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2025 6 часов назад, Ленаш сказал: Спасибо!Думаю что энергетика в этой квартире действительно не очень.Как думаете перееду в этом же городе или за город?Есть такой вариант.Возможен ли переезд к кому-то или с кем-то? Я уже давно пытаюсь наладить личную жизнь.Никак не ладится.Может из-за квартиры. Время вопроса : .17.08.2025, 15-15 , Калининград. "Куда перееду: в том же городе или за город"? Первый названный вариант жилья - (город ) первый у4,- марс. второе названное жилье "загород"- соуправитель 4д. Сигнификатор второго варианта жилья ( загород)- Венера. Венера - по знаку сильно стоит -будет хотеться за город, но это 8 дом, - что-то вам покажется слишком напряженным, не уютным. У1( вы) и второй сигнификатор у4 ( загородный) расходятся. будет притягивать жилье загородное, но не переедите за город Жилье в том же городе -Марс, Марс на МС . марс делает квадрат с у1 - остановитесь на жилье в городе . Придется выжидать какое-то время до заселения в новое жилье, но это не безнадежные задержки. С кем-то переедите? - да. Луна ( ход. дела ) в 7-м доме. Подруга ( женщина) вас уговорит взять жилье в долю в городе. Сейчас эта женщина/девушка тоже в неустойчивом состоянии с жильем. Вы знаете эту женщину , подругу. Она вам сочувствует, вы ей рассказывали о себе . Жилье в том же городе, и со знакомой вам уже женщиной/девушкой. Возможно, к ней переедите, или вместе с ней, в найденную ею квартиру.. С ней ссор нет. 1 Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий
Ленаш Опубликовано: 17 августа 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2025 10 минут назад, Kristina_Eris сказал: Время вопроса : .17.08.2025, 15-15 , Калининград. "Куда перееду: в том же городе или за город"? Первый названный вариант жилья - (город ) первый у4,- марс. второе названное жилье "загород"- соуправитель 4д. Сигнификатор второго варианта жилья ( загород)- Венера. Венера - по знаку сильно стоит -будет хотеться за город, но это 8 дом, - что-то вам покажется слишком напряженным, не уютным. У1( вы) и второй сигнификатор у4 ( загородный) расходятся. будет притягивать жилье загородное, но не переедите за город Жилье в том же городе -Марс, Марс на МС . марс делает квадрат с у1 - остановитесь на жилье в городе . Придется выжидать какое-то время до заселения в новое жилье, но это не безнадежные задержки. С кем-то переедите? - да. Луна ( ход. дела ) в 7-м доме. Подруга ( женщина) вас уговорит взять жилье в долю в городе. Сейчас эта женщина/девушка тоже в неустойчивом состоянии с жильем. Вы знаете эту женщину , подругу. Она вам сочувствует, вы ей рассказывали о себе . Жилье в том же городе, и со знакомой вам уже женщиной/девушкой. Возможно, к ней переедите, или вместе с ней, в найденную ею квартиру.. С ней ссор нет. Спасибо! Действительно есть такая подруга.Я бы в идеале хотела съехаться с каким нибудь парнем,а не с подругой.Но,если этого в хораре нет то увы…наверное моя личная жизнь не улучшится. Цитата Ссылка на комментарий
Kristina_Eris Опубликовано: 18 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2025 18 часов назад, Ленаш сказал: наверное моя личная жизнь не улучшится. Так срочно личная жизнь вряд ли улучшится. Силы ваши пока измотаны , но как переедите от злобной соседки, которую можно трактовать только как божье наказание, так все возможно. 2 Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий
Ленаш Опубликовано: 18 августа 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2025 22 минуты назад, Kristina_Eris сказал: Так срочно личная жизнь вряд ли улучшится. Силы ваши пока измотаны , но как переедите от злобной соседки, которую можно трактовать только как божье наказание, так все возможно. Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.