Лусильда Опубликовано: 16 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2025 Добрый день! Устроилась на новую работу, очень интересная, но в то же время немного трудновата для меня. получится ли у меня пройти испытательный срок и добиться успехов в компании? 16.08.25 в 9:14 Москва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 16 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2025 3 часа назад, Лусильда сказал: получится ли у меня пройти испытательный срок и добиться успехов в компании? Если ничего не будет мешать потоку в теле во время сна,то все получится. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 16 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2025 4 часа назад, Лусильда сказал: Добрый день! Устроилась на новую работу, очень интересная, но в то же время немного трудновата для меня. получится ли у меня пройти испытательный срок и добиться успехов в компании? 16.08.25 в 9:14 Москва Добрый день. Когда у вас заканчивается испытательный срок? Если совсем скоро уже должны решить оставаться вам или нет - вас оставят. Высокая энергозатратность тоже сохранится, легче не станет. Допускаю такой вариант, что вы сами будете рассматривать варианты, будете думать что поменять. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 16 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2025 5 часов назад, Лусильда сказал: Добрый день! Устроилась на новую работу, очень интересная, но в то же время немного трудновата для меня. получится ли у меня пройти испытательный срок и добиться успехов в компании? 16.08.25 в 9:14 Москва Добрый день! Скорее да, но вот корячиться на этой работе придется, что может ослаблять вас, сил у вас маловато. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лусильда Опубликовано: 16 августа 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2025 8 часов назад, Hokku сказал: Добрый день. Когда у вас заканчивается испытательный срок? Если совсем скоро уже должны решить оставаться вам или нет - вас оставят. Высокая энергозатратность тоже сохранится, легче не станет. Допускаю такой вариант, что вы сами будете рассматривать варианты, будете думать что поменять. Добрый день! я только устроилась, неделю отработала. Испытательный срок - 3 месяца. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лусильда Опубликовано: 16 августа 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2025 6 часов назад, КаринаБ сказал: Добрый день! Скорее да, но вот корячиться на этой работе придется, что может ослаблять вас, сил у вас маловато. Добрый день! Спасибо, сил действительно мало, но с точки зрения развития мне нужен этот опыт, придётся стараться) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 22 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2025 16.08.2025 в 22:29, Лусильда сказал: Добрый день! Спасибо, сил действительно мало, но с точки зрения развития мне нужен этот опыт, придётся стараться) Карта, я считаю, очень хорошая в плане мотивации. Между Вами и работой взаимная рецепция, то есть интерес и мотивация, между Вами и работодателем, и это круто, поскольку бывает не часто! На МС Фортуна, эта работа - Ваше сокровище. На большой труд указывает напряжённый аспект Марс - Сатурн, оппозиция, прямо на Асц. К сожалению, минус карты в том, что Луна сближается с Алголем и входит в критическую зону, Алголь - Альциона, трудности могут усилиться, так что морально к этому нужно подготовиться. Постарайтесь удержаться. Удачи! 2 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лусильда Опубликовано: 28 августа 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2025 Добрый день! спасибо! Напряженный аспект марс Сатурн на асц не может указывать на меня? У меня в натале солнце соединение Сатурн соединение Марс. работать уже трудно, вы правы, но я пока не сдаюсь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лусильда Опубликовано: 20 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2025 Добрый день! Всех благодарю за ответы! ОС - испытательный срок пройден успешно, мне очень нравится моя работа, но как и все отметили выше, действительно мне очень тяжело! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 20 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2025 4 минуты назад, Лусильда сказал: Добрый день! Всех благодарю за ответы! ОС - испытательный срок пройден успешно, мне очень нравится моя работа, но как и все отметили выше, действительно мне очень тяжело! Супер! Всяческие поздравления! 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.