Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Я рак по Солнцу. Могу сказать,что очень сильная обидчивость присутствует, эмоциональная память прошлого,сложно прощать обидчика,или же если простила,то обязательно переодически накатывают воспоминания) Ранимость и чувствительность. Сострадание к бездомным животным или к людям в сложной жизненной ситуации.

• Ответы 199
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Екатерина2004

34

• kotowski

14

• minnie_mouse

11

• Лучик Света

8

Наибольшая активность

Также хочу сказать,что очень семейные,обожают детей,но своих. Очень важен порядок в своём доме и чтобы всё лежало строго на своих местах)

• 2 weeks later...
В 20.06.2018 в 21:33, Sunday Buddha сказал:

Я - Рак, но научилась вылазить из панциря, надолго в него не захожу. Обиды вообще испарились. Но для этого, я много уходила в себя, чтобы разобраться в природе эмоций)

Очень понравилась ваша трансформация. Я тоже как классический  Рак склонна сидеть в своём панцире и высовываться только в случае крайней необходимости. Но начала ощущать, что это сильно тормозит и для развития нужно больше контактировать с окружающими. Это, наверное, и есть работа над собой. 

• 2 months later...
В 05.08.2013 в 12:44, ulechka91 сказал:

сколько знаю раков женщин-все очень обидчивые и эгоистичные )

Верно) но не только эти качества. Ключевое качество рака - эмоциональность, именно этой эмоциональностью и сверхчувствительностью вызвано все остальное, в том числе ощущение себя центром вселенной и ранимость скорее, чем обидчивость. Раки как раз очень отходчивые.

Во-первых, Рак - кардинальный знак. Лидерский, яркий, сильный, активный. Но именно сверхчувствительность, ранимость и привычка убегать, прятаться и держаться за привычное дает все эти перепады.

Во-вторых - водный, это эмоции. Ключ ко всему.

Плюс судить нужно, конечно, по тому, какой знак восходил на момент рождения человека (в каком знаке Асцендент), у меня, например, это Лев (тщеславие:))), плюс первые примерно 7 дней Знак находится под «хвостом» предыдущего.

В 08.12.2017 в 14:49, Inside сказал:

Эт пральна))

А еще лучше всех их уничтожить)) 

Как это - уничтожить нас?!?!))))) :huh:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности