Алиде Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 Я рак по Солнцу. Могу сказать,что очень сильная обидчивость присутствует, эмоциональная память прошлого,сложно прощать обидчика,или же если простила,то обязательно переодически накатывают воспоминания) Ранимость и чувствительность. Сострадание к бездомным животным или к людям в сложной жизненной ситуации. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиде Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 Также хочу сказать,что очень семейные,обожают детей,но своих. Очень важен порядок в своём доме и чтобы всё лежало строго на своих местах) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaDa Опубликовано: 13 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2018 В 20.06.2018 в 21:33, Sunday Buddha сказал: Я - Рак, но научилась вылазить из панциря, надолго в него не захожу. Обиды вообще испарились. Но для этого, я много уходила в себя, чтобы разобраться в природе эмоций) Очень понравилась ваша трансформация. Я тоже как классический Рак склонна сидеть в своём панцире и высовываться только в случае крайней необходимости. Но начала ощущать, что это сильно тормозит и для развития нужно больше контактировать с окружающими. Это, наверное, и есть работа над собой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yanachirva Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 В 05.08.2013 в 12:44, ulechka91 сказал: сколько знаю раков женщин-все очень обидчивые и эгоистичные ) Верно) но не только эти качества. Ключевое качество рака - эмоциональность, именно этой эмоциональностью и сверхчувствительностью вызвано все остальное, в том числе ощущение себя центром вселенной и ранимость скорее, чем обидчивость. Раки как раз очень отходчивые. Во-первых, Рак - кардинальный знак. Лидерский, яркий, сильный, активный. Но именно сверхчувствительность, ранимость и привычка убегать, прятаться и держаться за привычное дает все эти перепады. Во-вторых - водный, это эмоции. Ключ ко всему. Плюс судить нужно, конечно, по тому, какой знак восходил на момент рождения человека (в каком знаке Асцендент), у меня, например, это Лев (тщеславие:))), плюс первые примерно 7 дней Знак находится под «хвостом» предыдущего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yanachirva Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 В 08.12.2017 в 14:49, Inside сказал: Эт пральна)) А еще лучше всех их уничтожить)) Как это - уничтожить нас?!?!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.