Перейти к публикации

что думает?

Лунара

Рекомендованные сообщения

Что думает мужчина обо что чувствует? 

Мы общаемся, флирт между нами

https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250820082036;sx:m;cid:2417766;name:New chart&opt=scr:Horary2

Только что, Лунара сказал:

https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250820082036;sx:m;cid:2417766;name:New chart&opt=scr:Horary2

что думает обо мне и чувсива ко мне

6 часов назад, Лунара сказал:

Ему приятно ваше внимание, но его собственный интерес слабоват. В ближайшее время ваш интерес ослабнет, и тогда, вероятно,  отношения могут сами собой сойти на нет, ведь мужчина вряд ли будет активно их поддерживать.
Внешне между вами есть гармония - вам нравится его поведение, но ваши представления об отношениях заметно различаются, разный культурный уровень.

3 часа назад, Hokku сказал:

Ему приятно ваше внимание, но его собственный интерес слабоват. В ближайшее время ваш интерес ослабнет, и тогда, вероятно,  отношения могут сами собой сойти на нет, ведь мужчина вряд ли будет активно их поддерживать.
Внешне между вами есть гармония - вам нравится его поведение, но ваши представления об отношениях заметно различаются, разный культурный уровень.

Добрый день, подскажите, вижу что его солнце войдет в знак асцедента, это ничего не значит в данной карте?

4 часа назад, Hokku сказал:

Добрый день, спасибо за ответ, пока не могу сказать совпадает или нет, с мужчиной общаемся, вообще мужчина уже давно проявляет згаки внимания ко мне

4 часа назад, Лунара сказал:

Добрый день, спасибо за ответ, пока не могу сказать совпадает или нет, с мужчиной общаемся, вообще мужчина уже давно проявляет згаки внимания ко мне

Он правильно ведет себя, я в этом не сомневаюсь, вы даже можете смотреться  вместе красиво. 
Напишите потом ОС как у вас сложилось

15 часов назад, Лунара сказал:

Здравствуйте.Если это первая карта об этом человеке,то вывод следующий:ему нравится с вами общаться.Пока на этом всё

12 минут назад, Sultan сказал:

Здравствуйте.Если это первая карта об этом человеке,то вывод следующий:ему нравится с вами общаться.Пока на этом всё

скажите общение пока на этом уровне будет? карта не показывает расхода или наоборот развития

3 минуты назад, Лунара сказал:

скажите общение пока на этом уровне будет? карта не показывает расхода или наоборот развития

Можно пофантазировать,что солнце перейдет в знак дева и он воспылает чувствами,но уместно ли брать его солнце.Но вопрос был,что думает обо мне мужчина?Поэтому мой ответ и был, нравится с вами общаться 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности