Перейти к публикации

Проработка оппозиции Марс 6-Нептун 12

ОльгаШф

Рекомендованные сообщения

Всем здравствуйте! Уважаемые астрологи, крик души, спасите, помогите) Будут интересны любые рекомендации. 

Что имеем: оппозиция Марс в Раке в 6 доме - Нептун в Козероге в 12. Не могу себя назвать ленивым человеком, я человек очень подвижный, деятельный, увлеченный. Но это, скорее, относится к любимым занятиям, хобби, увлечениям. Стоит ли говорить, что происходит, когда дело касается найма... Отвращение к работе и отсутствие вдохновения. И сразу нервяк какой-то начинается. Трясущимися руками хватаюсь за "костыли" в виде вредных привычек, которые, якобы, успокаивают, но на деле тормозят и мешают. То сигареты, то если выкидываю сигареты, дудка электронная во рту, иначе я не могу вывозить работу - нервы, нервы. Получается, если буду работать, буду калечить здоровье. А не буду работать - утону в Нептуне 12 дома праздного образа жизни. 

Обычно советы по этой оппозиции весьма шаблонные - чередовать работу и отдых. Так же в этой моей оппозиции якобы есть разрядка по Плутону в Скорпионе 8-9. Но по факту мне сейчас сложно вдохновиться 6 домом даже за большие деньги. 

Не затрагивать вообще эту ось домов? Но У10 Марс - в 6 доме) соуправитель Плутон. 

Переезд в Москву, где в релокации оппа Марс 6-Нептун 12 должны были переехать в другую ось - не срабатывает что-то пока (возможно прошло мало времени, 2,5 недели) 

Как ещё можно разрядить эту оппозицию или проработать? Мне тут посоветовали ещё компьютерные игры) снимать стресс, голова потом чистая. Так же лично мне помогает рыбалка. Есть реальные действенные методы, чтобы с такой оппозицией и разрядкой Плутоном - влюбиться в работу, наконец, и ходить туда как на праздник? У6 в 5 доме у меня к тому же.. 

28.05.1987 Псков 01.38

Fontes ipsi sitiunt 

Расскажу про пример работы, в которую я была влюблена, которая меня тонизировала, я в ней даже самоутверждалась. 

Это была работа, где не было строгого начала рабочего дня. Условно он был, но особо не напрягали и не следили. То есть, я не была задушена рамками и контролем. Я просыпалась в 9:30 и сразу же здоровалась с любимыми коллегами и руководством на ватсап. Руководство региональное, сидело в офисе другого города, я их не видела ежедневно в живую. Коллеги тоже невидимые (хотя и со мной в одном городе, так же как и я региональные сотрудники). Фирма представляла собой дистрибьютора иностранного продукта. Бизнес (8 дом), но иностранное внедрение на рынок (9, другая культура и страна,не Россия). Работа не в душном офисе, а в поездках, в течение дня задачи, активная смена картинки, разьезды, общение (работа голосом, руками). Активное внедрение продукта на рынок, его расширение (Юпитер), подавление конкурентов, работа в кризисе рынка, экстрим, напряжение, радость от выполнения сложных задач в бизнесе. Работа, которая тонизировалась некоторым напряжением, соревновательностью, азартом бизнеса и коммерции. 

При этом я высыпалась и работа занимала часов 5 от силы. То есть, мощный выхлоп, фейерверк, ярко, сильно, но не долго - 4-5 часа, а если больше это уже ненависть, а не радость и азарт. 

Вот примерная картинка то, что может доставить удовольствие в рамках 6 дома. Так понимаю, полностью резонирует с моей натальной картой. 

В транзитах у меня в 7 доме сотрудничества уже всё, что только можно, но я до сих пор не вижу подобную компанию /работу. Соответственно, к найму продолжается неприятие, отвращение по 6-12.

Fontes ipsi sitiunt 

Повезло не родиться в то время советского союза.. Когда люди на заводах работали.. И была обязаловка.. Я б оттуда живой бы не выползла)) даже сейчас когда смотрю рилсы про утро тех, кто собирается на завод, я морально в таком липком ужасе... брр) В общем, тема открыта. Как выдержать хотя бы 8часовой рабочий день при такой оппозиции и не перестать хотеть ходить на работу?:huh:

Fontes ipsi sitiunt 

Эх, видимо, никак не прорабатывается эта оппозиция Марс 6 - Нептун 12 и насильно к работе в найме любовь не вколешь и не пришьешь) Отпущу тогда ситуацию, не буду так насиловать себя. Прислушаюсь к совету хейтеров и уйду к богатой любовнице : D Хотя по Кету в Весах в 8 доме мне это лучше не делать)) 

Fontes ipsi sitiunt 

Оль, без геморроя если. Если вот идти от того, как мы работаем с Денисом. Если идти не от борьбы а от принятия?

Если нет работы - что есть в этом периоде? чему этот период может быть посвящен? - за 3 года у меня работает именно такая схема.

Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее.

11 часов назад, ОльгаШф сказал:

Прислушаюсь к совету хейтеров и уйду к богатой любовнице : D Хотя по Кету в Весах в 8 доме мне это лучше не делать)) 

Ой ну тогда уж мне тоже надо искать себе богатого любовника или муженька, и садиться к нему на шею чтобы он меня содержал))) Экий содержАн... У меня и Кету в 6 доме.

Хотя у меня тот самый Сатурн в 8 доме который поражает У7, попробуй с таким Сатурном сидеть еще у кого то на шее...таких люлей будет вешать

when i die, you'll hate me

Макс Суицидник

4 минуты назад, Максим Астро сказал:

У меня и Кету в 6 доме.

Кету не лишает же ) Главное соблюдать границы между Раху и Кету, баланс ) Опираясь на Кету в 6 доме, развивать сферу 12) 

Fontes ipsi sitiunt 

15 минут назад, МаринаН сказал:

что есть в этом периоде? чему этот период может быть посвящен?

Приветствую) В моменте здесь и сейчас, получение радости в моменте) Сейчас много новых интересных знакомств, с разными людьми, каждый несёт опыт и полезную информацию, развитие, расширение горизонтов. Так же новые знакомства с городом, узнавание новых интересных и полезных мест, локаций, открытие для себя еще мало изученной МО. (Я же вообще с другой части России, совершенно не похожей). Поэтому, восторг и открытия. Предложения по работе поступают, и гораздо чаще, чем было в Пскове, поэтому чисто по закону физики пусть даже сотый вариант - но придётся по душе. По другому быть не может) 

Fontes ipsi sitiunt 

6 часов назад, ОльгаШф сказал:

Главное соблюдать границы между Раху и Кету, баланс ) Опираясь на Кету в 6 доме, развивать сферу 12) 

Да, но по поводу Узлов очень много разных мнений и разночтений. Кто то считает, что вообще нельзя жить по Кету и до 37 лет строго надо по Раху жить, чтобы не прилетело на возврате Узлов. А кто то считает, что сначала только по Кету надо жить.

И кстати здесь хорошая отсылка к аспекту оппозиция из той темы. Узлы же в оппозиции между собой находятся. Значит как вы писали, что скидываешь что-то одно, сам выбираешь по какому Узлу жить. Баланс при оппозиции вряд ли возможен, там реально скидываешь и от чего то отказываешься (в пользу другого).

when i die, you'll hate me

Макс Суицидник

Оля, очень понимаю вас! Особенно как вы писали, если б на заводах, обязаловка - не выжила бы! Близнецам солнечным нужна свобода, св. график, удаленка, в крайнем случае - выезды из офиса , типа, по делам. А вы еще и лунный Близнец!- надо кормить Луну свободой, а то заболеешь! 

Что если сейчас поступить так: если нашли уже работу, устраивающую вас по деньгам, отнестить к ней как к "вахтовой" работе, а не делу жизни до старости.То есть, собираешь волю в кулак и работаешь как на вахте ( год хотя бы) - на определенную цель зарабатываешь.  Цель, конечно, определи сама себе. Цель должна быть значимая для тебя. Квартира, например. А бесконечность найма , и даже мысли об этом убивают.

А после работы- релаксируешься через воду ( от рыбалки на разных водоемах, они есть и платные, и бесплатные), или в бассейн ходишь. Или в аквапарк.  Или просто по берегам озер и рек ходишь.

Релаксируешься по расписанию своему, а не спонтанно.  2-х раз в неделю --нормально.  3 раза - совсем замечательно.

Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться  ЛС, телеграмм.

Блог Звездные проекты. 

14 часов назад, ОльгаШф сказал:

Повезло не родиться в то время советского союза.. Когда люди на заводах работали.. И была обязаловка.. Я б оттуда живой бы не выползла)) даже сейчас когда смотрю рилсы про утро тех, кто собирается на завод, я морально в таком липком ужасе... брр) 

На самом деле, это было бы ещё ничего, с 9 до 5, если бы работа нравилась. В школе же как то ходили по графику, 10-11 лет изо дня в день... Проблема скорее в выборе профессий, работать токарем, конечно, не каждому дано, равно как и оперным певцом. Тоже не представляю себя оперным певцом, сорвался бы на второй репетиции. :lol:

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

Читаю сейчас рекламу на форуме. "Ужин на столе дымится, ведь доставка Додо Пиццы! ".  Живо представил себе, как от доставленного ужина вдруг повалил густой дым... :o Ужас.

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

8 минут назад, Максим Астро сказал:

по поводу Узлов очень много разных мнений и разночтений. Кто то считает, что вообще нельзя жить по Кету и до 37 лет строго надо по Раху жить, чтобы не прилетело на возврате Узлов. А кто то считает, что сначала только по Кету надо жить.

Это индивидуально. Но как правило, жизнь по Кету- истощает, хотя порой и кажется, что такой стиль жизни самый удобный, привычный, и даже мысль приходит : " А что еще возможно? Ничего не получается еще!". На Раху некоторые  приходят интуитивно, а некоторым приходится изощряться на рац. уровне и волевыми усилиями ( это при стеллиуме на Кету). Время, когда откроется путь на Раху или Кету - у каждого свое. Эти периоды могут чередоваться.

Жизнь по Раху- это путь к  везению. Особая трудность - когда на Раху лилит в нале.. Но не по всем домам есть четкие правила существования в нашем в социуме. 12 дом - в нашем социуме удачен ( и то не всегда) только для музыкантов, психологов, эзотериков, священников, ученых,  работающих на гос. зарплату.  О секретных агентах - это не 12 дом, это скорее 6 , 10 должны быть активны. ,

Но в нашем социуме надо талант для удачного проживания 12-го дома.  Идеально , на мой взгляд, 12 дом выражен в стихах Галича: каждое утро встречать так: "«Добрый день Бог, - говорит Бах.
Добрый день, Бах, - говорит Бог» (А. Галич).  

Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться  ЛС, телеграмм.

Блог Звездные проекты. 

53 минуты назад, ОльгаШф сказал:

Приветствую) В моменте здесь и сейчас, получение радости в моменте) Сейчас много новых интересных знакомств, с разными людьми, каждый несёт опыт и полезную информацию, развитие, расширение горизонтов. Так же новые знакомства с городом, узнавание новых интересных и полезных мест, локаций, открытие для себя еще мало изученной МО. (Я же вообще с другой части России, совершенно не похожей). Поэтому, восторг и открытия. Предложения по работе поступают, и гораздо чаще, чем было в Пскове, поэтому чисто по закону физики пусть даже сотый вариант - но придётся по душе. По другому быть не может) 

Понимаю. Ну да, хорошо, главное чтобы нравилось:c90feb0f0e29:

Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее.

39 минут назад, Максим Астро сказал:

И кстати здесь хорошая отсылка к аспекту оппозиция из той темы. Узлы же в оппозиции между собой находятся. Значит как вы писали, что скидываешь что-то одно, сам выбираешь по какому Узлу жить. Баланс при оппозиции вряд ли возможен, там реально скидываешь и от чего то отказываешься (в пользу другого).

Я думаю так, по крайней мере, так у меня : Кету в конкретном доме это хорошо знакомый, полностью наработанный опыт. Развивать там уже нечего, но используя данный опыт - можно развивать противоположную ось. То есть, опираясь на хорошо знакомое, есть уже почва под ногами, открывать противоположный ему дом. У меня Кету в 8 доме. Чужие деньги, чужие ресурсы, партнёрский бизнес. Раху во 2 - что относится ко 2 дому : речь, еда, собственные материальные накопительства, энергия, таланты, кстати, даже зубы. Юмора ради - как-то я не на шутку перегрела 8 дом, не зная совести и меры, так мне реально по зубам прилетело))). Короче, мне прямая дорога активно и пробивно (по Овну) зарабатывать в партнерском бизнесе, тем самым, накапливая материальные ресурсы, развивая собственные таланты, речь, кушать хорошую еду, пользоваться стоматологией (нынче дорогая), в общем заполнять символический дом Тельца, 2 дом) 

А про оппозицию именно планет - балансировать получается. Хорошо поработаешь, хорошо отдохнёшь. Ищу именно такой график, чтоб и Нептун в 12 свое получал по полной. Я работала, как не в себе, как зверь, но укладываясь не в 8 часов, а в 4-5, при этом получая полноценную зарплату (Юпитер во 2, У2 Нептун в 12), остальное время кайфушки, всякие разные. И все довольны. Потому сейчас злюсь, что не могу с разбега такое найти и получится ли вообще, или придётся полностью кайфушки скинуть. Тогда пойду по плану Кристины, для мотивации. 

Fontes ipsi sitiunt 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности