Перейти к публикации

личная жизнь

Мося124

Рекомендованные сообщения

Добрый день, 

Наладится ли моя личная жизнь в ближайшие полгода? 

https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250823124956;sx:w;cid:1632094;name:New chart&opt=scr:Horary2

Спасибо за разбор!

23.08.2025 в 06:51, Мося124 сказал:

Добрый день, 

Наладится ли моя личная жизнь в ближайшие полгода? 

https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250823124956;sx:w;cid:1632094;name:New chart&opt=scr:Horary2

Спасибо за разбор!

Здравствуйте Мося. Что конкретно вы имеете в виду? Будет ли встреча? Или у вас плохие отношения, и вы спрашиваете, когда отношения улучшаться и жизнь наладиться. Нужно немного подробнее описать вашу ситуацию. 

За частными консультациями, обращайтесь в личку. 

3 часа назад, Алиса Астро сказал:

Здравствуйте Мося. Что конкретно вы имеете в виду? Будет ли встреча? Или у вас плохие отношения, и вы спрашиваете, когда отношения улучшаться и жизнь наладиться. Нужно немного подробнее описать вашу ситуацию. 

Здравствуйте!Рада что кто-то ответил.Хочу узнать в целом буду ли я в паре в ближайшие время.Сейчас одна.Варианты есть,но никто по настоящему не цепляет.

1 час назад, Мося124 сказал:

Здравствуйте!Рада что кто-то ответил.Хочу узнать в целом буду ли я в паре в ближайшие время.Сейчас одна.Варианты есть,но никто по настоящему не цепляет.

Что я увидела в карте- Вы думаете о себе, и переживаете по теме партнерства. Упр 1 в изгнании. Вам бы хотелось проводить хорошо время со своим избранником, если бы он был. Вы думаете о теме секса или детей. Хотели бы, чтобы ваш партнер ценил вас и уважал. И у вас есть надежда, что вы встретите нужного человека. Но эмоционально вы как-то не очень готовы к отношениям. Луна падает Венеру упр 7 дома. Скажите, а была встреча 2/3 единицы тому назад? Был аспект. И также, к сожалению, я не нашла в карте, что ваша личная жизнь наладится в ближайшие полгода. Аспекта нет и подходящих рецепций по отношению к вам тоже. Я буду очень рада ошибаться. Счастливо вам. Буду ждать от вас ОС.

7 минут назад, Алиса Астро сказал:

Что я увидела в карте- Вы думаете о себе, и переживаете по теме партнерства. Упр 1 в изгнании. Вам бы хотелось проводить хорошо время со своим избранником, если бы он был. Вы думаете о теме секса или детей. Хотели бы, чтобы ваш партнер ценил вас и уважал. И у вас есть надежда, что вы встретите нужного человека. Но эмоционально вы как-то не очень готовы к отношениям. Луна падает Венеру упр 7 дома. Скажите, а была встреча 2/3 единицы тому назад? Был аспект. И также, к сожалению, я не нашла в карте, что ваша личная жизнь наладится в ближайшие полгода. Аспекта нет и подходящих рецепций по отношению к вам тоже. Я буду очень рада ошибаться. Счастливо вам. Буду ждать от вас ОС.

Добрый вечер! Спасибо.Как понять эмоционально не готова? Я сейчас сильно устаю и хочется надежное плечо рядом.2/3 единицы тому назад это когда?

20 минут назад, Мося124 сказал:

Добрый вечер! Спасибо.Как понять эмоционально не готова? Я сейчас сильно устаю и хочется надежное плечо рядом.2/3 единицы тому назад это когда?

Как понять, что эмоционально вы не готовы --хороший вопрос и сложно сказать вообще не зная вас... Готовы ли вы полностью довериться и эмоционально положится на партнера? Был ли у вас травмирующий опыт в прошлом, к примеру, который мешает вам сейчас?

2/3 единицы тому назад, это 2,3 дня, 2,3 недели или 2,3 месяца тому назад. 

7 часов назад, Алиса Астро сказал:

Как понять, что эмоционально вы не готовы --хороший вопрос и сложно сказать вообще не зная вас... Готовы ли вы полностью довериться и эмоционально положится на партнера? Был ли у вас травмирующий опыт в прошлом, к примеру, который мешает вам сейчас?

2/3 единицы тому назад, это 2,3 дня, 2,3 недели или 2,3 месяца тому назад. 

Была встреча 2 дня назад и два месяца назад тоже были свидания.Я в поиске своего человека. То что вы пишите странно.Полностью довериться и эмоционально положится никто ни на кого сразу не готов…для этого нужно много времени чтобы сблизиться и  очень хорошо знать другого человека. 

53 минуты назад, Мося124 сказал:

Была встреча 2 дня назад и два месяца назад тоже были свидания

И что же, чем они Вас все не устроили? Кривые, косые, без рук, без ног? 

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

3 часа назад, Хренохрюк сказал:

И что же, чем они Вас все не устроили? Кривые, косые, без рук, без ног? 

Не проявляют инициативу( Вроде ухаживают, но потом не туда не сюда.Я из восточной семьи и мне не привычно проявлять инициативу.

9 часов назад, Мося124 сказал:

Была встреча 2 дня назад и два месяца назад тоже были свидания.Я в поиске своего человека. То что вы пишите странно.Полностью довериться и эмоционально положится никто ни на кого сразу не готов…для этого нужно много времени чтобы сблизиться и  очень хорошо знать другого человека. 

Я просто говорю то, что вижу в карте. Луна в деве падает Венеру. То есть как будто эмоционально вы не готовы быть в паре сейчас. А как это проигрывается и почему, сказать сложно. Карта не говорит про это. Я просто сделала предположение. Это могут быть какие-то эмоциональные затыки или убеждения. Или  эмоциональная неготовность к примеру, после неудачных опытов. Вам легче это понять, так как вы себя знаете лучше. Но это не главное. Это дополнение. Вопрос был не об этом. И я на него ответила.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности