Мося124 Опубликовано: 23 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2025 Добрый день, Наладится ли моя личная жизнь в ближайшие полгода? https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250823124956;sx:w;cid:1632094;name:New chart&opt=scr:Horary2 Спасибо за разбор! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 25 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2025 23.08.2025 в 06:51, Мося124 сказал: Добрый день, Наладится ли моя личная жизнь в ближайшие полгода? https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250823124956;sx:w;cid:1632094;name:New chart&opt=scr:Horary2 Спасибо за разбор! Здравствуйте Мося. Что конкретно вы имеете в виду? Будет ли встреча? Или у вас плохие отношения, и вы спрашиваете, когда отношения улучшаться и жизнь наладиться. Нужно немного подробнее описать вашу ситуацию. 2 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мося124 Опубликовано: 25 августа 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2025 3 часа назад, Алиса Астро сказал: Здравствуйте Мося. Что конкретно вы имеете в виду? Будет ли встреча? Или у вас плохие отношения, и вы спрашиваете, когда отношения улучшаться и жизнь наладиться. Нужно немного подробнее описать вашу ситуацию. Здравствуйте!Рада что кто-то ответил.Хочу узнать в целом буду ли я в паре в ближайшие время.Сейчас одна.Варианты есть,но никто по настоящему не цепляет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 25 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2025 1 час назад, Мося124 сказал: Здравствуйте!Рада что кто-то ответил.Хочу узнать в целом буду ли я в паре в ближайшие время.Сейчас одна.Варианты есть,но никто по настоящему не цепляет. Что я увидела в карте- Вы думаете о себе, и переживаете по теме партнерства. Упр 1 в изгнании. Вам бы хотелось проводить хорошо время со своим избранником, если бы он был. Вы думаете о теме секса или детей. Хотели бы, чтобы ваш партнер ценил вас и уважал. И у вас есть надежда, что вы встретите нужного человека. Но эмоционально вы как-то не очень готовы к отношениям. Луна падает Венеру упр 7 дома. Скажите, а была встреча 2/3 единицы тому назад? Был аспект. И также, к сожалению, я не нашла в карте, что ваша личная жизнь наладится в ближайшие полгода. Аспекта нет и подходящих рецепций по отношению к вам тоже. Я буду очень рада ошибаться. Счастливо вам. Буду ждать от вас ОС. 4 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мося124 Опубликовано: 25 августа 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2025 7 минут назад, Алиса Астро сказал: Что я увидела в карте- Вы думаете о себе, и переживаете по теме партнерства. Упр 1 в изгнании. Вам бы хотелось проводить хорошо время со своим избранником, если бы он был. Вы думаете о теме секса или детей. Хотели бы, чтобы ваш партнер ценил вас и уважал. И у вас есть надежда, что вы встретите нужного человека. Но эмоционально вы как-то не очень готовы к отношениям. Луна падает Венеру упр 7 дома. Скажите, а была встреча 2/3 единицы тому назад? Был аспект. И также, к сожалению, я не нашла в карте, что ваша личная жизнь наладится в ближайшие полгода. Аспекта нет и подходящих рецепций по отношению к вам тоже. Я буду очень рада ошибаться. Счастливо вам. Буду ждать от вас ОС. Добрый вечер! Спасибо.Как понять эмоционально не готова? Я сейчас сильно устаю и хочется надежное плечо рядом.2/3 единицы тому назад это когда? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 25 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2025 20 минут назад, Мося124 сказал: Добрый вечер! Спасибо.Как понять эмоционально не готова? Я сейчас сильно устаю и хочется надежное плечо рядом.2/3 единицы тому назад это когда? Как понять, что эмоционально вы не готовы --хороший вопрос и сложно сказать вообще не зная вас... Готовы ли вы полностью довериться и эмоционально положится на партнера? Был ли у вас травмирующий опыт в прошлом, к примеру, который мешает вам сейчас? 2/3 единицы тому назад, это 2,3 дня, 2,3 недели или 2,3 месяца тому назад. 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мося124 Опубликовано: 26 августа 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2025 7 часов назад, Алиса Астро сказал: Как понять, что эмоционально вы не готовы --хороший вопрос и сложно сказать вообще не зная вас... Готовы ли вы полностью довериться и эмоционально положится на партнера? Был ли у вас травмирующий опыт в прошлом, к примеру, который мешает вам сейчас? 2/3 единицы тому назад, это 2,3 дня, 2,3 недели или 2,3 месяца тому назад. Была встреча 2 дня назад и два месяца назад тоже были свидания.Я в поиске своего человека. То что вы пишите странно.Полностью довериться и эмоционально положится никто ни на кого сразу не готов…для этого нужно много времени чтобы сблизиться и очень хорошо знать другого человека. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 26 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2025 53 минуты назад, Мося124 сказал: Была встреча 2 дня назад и два месяца назад тоже были свидания И что же, чем они Вас все не устроили? Кривые, косые, без рук, без ног? 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мося124 Опубликовано: 26 августа 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2025 3 часа назад, Хренохрюк сказал: И что же, чем они Вас все не устроили? Кривые, косые, без рук, без ног? Не проявляют инициативу( Вроде ухаживают, но потом не туда не сюда.Я из восточной семьи и мне не привычно проявлять инициативу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 26 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2025 9 часов назад, Мося124 сказал: Была встреча 2 дня назад и два месяца назад тоже были свидания.Я в поиске своего человека. То что вы пишите странно.Полностью довериться и эмоционально положится никто ни на кого сразу не готов…для этого нужно много времени чтобы сблизиться и очень хорошо знать другого человека. Я просто говорю то, что вижу в карте. Луна в деве падает Венеру. То есть как будто эмоционально вы не готовы быть в паре сейчас. А как это проигрывается и почему, сказать сложно. Карта не говорит про это. Я просто сделала предположение. Это могут быть какие-то эмоциональные затыки или убеждения. Или эмоциональная неготовность к примеру, после неудачных опытов. Вам легче это понять, так как вы себя знаете лучше. Но это не главное. Это дополнение. Вопрос был не об этом. И я на него ответила. 2 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.