Anna1003 Опубликовано: 23 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2025 Смотрю на натальную карту и не пойму, 4 дом отвечает за зачатие, а он у меня пустой. Значит ли это, что я не стану матерью? 10.03.1990 13:10, г. Саранск Цитата Ссылка на комментарий
HelenK Опубликовано: 24 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2025 5 часов назад, Anna1003 сказал: Смотрю на натальную карту и не пойму, 4 дом отвечает за зачатие, а он у меня пустой. Значит ли это, что я не стану матерью? 10.03.1990 13:10, г. Саранск А Вы замужем? Время рождения бирочное? Управитель 5 дома детей - ретро планета, она дает задержку по этой теме. По данной карте рождение ребенка возможно в 40-42 года, но это если время точное, если нет, то плюс-минус год-два. Цитата Ссылка на комментарий
Anna1003 Опубликовано: 24 августа 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2025 7 часов назад, HelenK сказал: А Вы замужем? Время рождения бирочное? Управитель 5 дома детей - ретро планета, она дает задержку по этой теме. По данной карте рождение ребенка возможно в 40-42 года, но это если время точное, если нет, то плюс-минус год-два. Я не замужем, 13:10 точное время рождения Цитата Ссылка на комментарий
HelenK Опубликовано: 24 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2025 5 часов назад, Anna1003 сказал: Я не замужем, 13:10 точное время рождения Ну то есть, проблем с зачатием нет, просто нет пока партнера. Так? Если время точное, то есть вероятность родить начиная примерно с 2030 года. Цитата Ссылка на комментарий
Anna1003 Опубликовано: 24 августа 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2025 8 минут назад, HelenK сказал: Ну то есть, проблем с зачатием нет, просто нет пока партнера. Так? Если время точное, то есть вероятность родить начиная примерно с 2030 года. Партнер есть, я жила 5 лет в гражданском браке, съехала от него, но отношения продолжаются. Цитата Ссылка на комментарий
Клариса Опубликовано: 24 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2025 15 часов назад, HelenK сказал: А Вы замужем? Время рождения бирочное? Управитель 5 дома детей - ретро планета, она дает задержку по этой теме. По данной карте рождение ребенка возможно в 40-42 года, но это если время точное, если нет, то плюс-минус год-два. Здравствуйте. Как Вы это определили? Можете поделиться? Цитата Ссылка на комментарий
HelenK Опубликовано: 25 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2025 8 часов назад, Клариса сказал: Здравствуйте. Как Вы это определили? Можете поделиться? У Венеры, естественного сигнификатора детей, примерно в 40 лет начнется дирекционный аспект с куспидом 5 дома. Он продлится 2 года. Затем в 44 будет аспект к5 с Юпитером. Тоже на 2 года. Первый аспект тригон, тут видимо может получиться все легко. Второй аспект квадрат, то есть с трудностями, возможно ЭКО или сложная беременность. Цитата Ссылка на комментарий
HelenK Опубликовано: 25 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2025 10 часов назад, Anna1003 сказал: Партнер есть, я жила 5 лет в гражданском браке, съехала от него, но отношения продолжаются. Но детей пока не пытались заводить? Вопрос был про проблемы с зачатием - они есть или пока детей не планировали? Кроме того, повторюсь, если время рождения отличается от реального, например, на -10 минут, то в Вашем случае это - 3 года до аспекта, то есть он начнется не в 2030, а в 2027. То же самое и наоборот, если время больше, то и до аспекта дольше. Цитата Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 25 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2025 24.08.2025 в 00:53, Anna1003 сказал: Смотрю на натальную карту и не пойму, 4 дом отвечает за зачатие, а он у меня пустой. Значит ли это, что я не стану матерью? Не пустой IV дом вашего гороскопа, Луна гостит там; Отсутствие планет в том или ином доме не указывает на отсутствие событий по тематикам этого дома - каждый дом гороскопа имеет своего управителя, природного и тематического сигнификатора, Жребии также добавляют информации; V дом гороскопа (и 5-ый знак от восходящего) указывают на тематику материнства, потенциал, которым располагает обладатель карты по теме. Да, полезно рассмотреть потенциал IV дома (род, наследственные факторы, зачатие, плод, период вынашивания), что особенно актуально в женских гороскопах, но всё же детей смотрят по V дому. Потенциал гороскопа по теме слабый, но в современных условиях достаточный для зачатия, вынашивания и рождения, как минимум, одного ребёнка. Не без преодоления и сложностей по ходу решения вопроса. Множественные указания на поздних детей (влияние Сатурна), что уже реализуется по факту. Полезно в этом ключе наладить партнёрскую сферу, здоровую семейную жизнь, но видится это с 2030 и далее. 4 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
svetlana5319 Опубликовано: 25 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2025 23.08.2025 в 22:53, Anna1003 сказал: Смотрю на натальную карту и не пойму, 4 дом отвечает за зачатие, а он у меня пустой. Значит ли это, что я не стану матерью? 10.03.1990 13:10, г. Саранск Здравствуйте, через 5 лет у вас может быть ребёнок. На данный момент есть маленькая лазейка, но я думаю, вы не успеете по времени. Точность времени важна. Цитата https://www.instagram.com/astrolog_svetlana5319/ Ссылка на комментарий
Клариса Опубликовано: 25 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2025 13 часов назад, HelenK сказал: У Венеры, естественного сигнификатора детей, примерно в 40 лет начнется дирекционный аспект с куспидом 5 дома. Он продлится 2 года. Затем в 44 будет аспект к5 с Юпитером. Тоже на 2 года. Первый аспект тригон, тут видимо может получиться все легко. Второй аспект квадрат, то есть с трудностями, возможно ЭКО или сложная беременность. Спасибо. У нас в школе по другому смотрят. Поэтому интересно как у других. Цитата Ссылка на комментарий
Anna1003 Опубликовано: 25 августа 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2025 14 часов назад, HelenK сказал: Но детей пока не пытались заводить? Вопрос был про проблемы с зачатием - они есть или пока детей не планировали? Кроме того, повторюсь, если время рождения отличается от реального, например, на -10 минут, то в Вашем случае это - 3 года до аспекта, то есть он начнется не в 2030, а в 2027. То же самое и наоборот, если время больше, то и до аспекта дольше. Не пытались, не работали над этим. была операция, но не критичная, будет еще, тоже не глобальная ( миомы, полипы). проверяюсь ежегодно, узи, анализы итд Цитата Ссылка на комментарий
Anna1003 Опубликовано: 25 августа 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2025 9 часов назад, svetlana5319 сказал: Здравствуйте, через 5 лет у вас может быть ребёнок. На данный момент есть маленькая лазейка, но я думаю, вы не успеете по времени. Точность времени важна. Поделитесь?) Цитата Ссылка на комментарий
svetlana5319 Опубликовано: 27 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2025 25.08.2025 в 18:56, Anna1003 сказал: Поделитесь?) Чем поделиться? Цитата https://www.instagram.com/astrolog_svetlana5319/ Ссылка на комментарий
Anna1003 Опубликовано: 27 августа 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2025 2 часа назад, svetlana5319 сказал: Чем поделиться? Лазейкой Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.