Юлия2805 Опубликовано: 25 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2025 здравствуйте общаюсь с мужчиной давно знакомы он мне нравится но не могу понять что на уме у него насчет меня планы намерения вижу луну в знаке экзальтации моего сатурна, но напрягает что я здесь сатурн сюв соединении с нептуном https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250825180041;sx:m;cid:2417766;name:New chart&opt=scr:Horary2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 25 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2025 3 часа назад, Юлия2805 сказал: здравствуйте общаюсь с мужчиной давно знакомы он мне нравится но не могу понять что на уме у него насчет меня планы намерения вижу луну в знаке экзальтации моего сатурна, но напрягает что я здесь сатурн сюв соединении с нептуном https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250825180041;sx:m;cid:2417766;name:New chart&opt=scr:Horary2 Здравствуйте. Вы раньше задавали вопрос про этого мужчину? Знакомый вайб... Или вы определенного типажа выбираете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлия2805 Опубликовано: 25 августа 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2025 3 минуты назад, Hokku сказал: Здравствуйте. Вы раньше задавали вопрос про этого мужчину? Знакомый вайб... Или вы определенного типажа выбираете Здравствуйте, Hokku, нет это другой ранее не задавала вопрос про него, что все плохо?:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 25 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2025 Только что, Юлия2805 сказал: Здравствуйте, Hokku, нет это другой ранее не задавала вопрос про него, что все плохо?:D Мужчина с возможностями и определенным статусом (или стремящийся выглядеть амбициозным, деловым). В вашей ситуации он может пытаться вас менять под свои представления, так как не всё его устраивает, но и вам в нем не всё подходит. Его слова в целом отражают то, что у него действительно на уме. думаю, он всё равно сделает ошибку или не учел ошибку прошлого и опять повторяется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлия2805 Опубликовано: 25 августа 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2025 3 минуты назад, Hokku сказал: Мужчина с возможностями и определенным статусом (или стремящийся выглядеть амбициозным, деловым). В вашей ситуации он может пытаться вас менять под свои представления, так как не всё его устраивает, но и вам в нем не всё подходит. Его слова в целом отражают то, что у него действительно на уме. думаю, он всё равно сделает ошибку или не учел ошибку прошлого и опять повторяется. чувств нет ко мне? будет оьщение продолжаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 25 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2025 1 минуту назад, Юлия2805 сказал: чувств нет ко мне? будет оьщение продолжаться? не влюблен, думает о себе. общение продолжится если вы согласны принимать его условия игры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлия2805 Опубликовано: 25 августа 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2025 13 минут назад, Hokku сказал: не влюблен, думает о себе. общение продолжится если вы согласны принимать его условия игры благодарю, дам ос в ближайшее время! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.