Перейти к публикации

что думает

Юлия2805

Рекомендованные сообщения

здравствуйте общаюсь с мужчиной давно знакомы он мне нравится но не могу понять что на уме у него насчет меня планы намерения вижу луну в знаке экзальтации моего сатурна, но напрягает что я здесь сатурн сюв соединении с нептуном https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250825180041;sx:m;cid:2417766;name:New chart&opt=scr:Horary2

3 часа назад, Юлия2805 сказал:

здравствуйте общаюсь с мужчиной давно знакомы он мне нравится но не могу понять что на уме у него насчет меня планы намерения вижу луну в знаке экзальтации моего сатурна, но напрягает что я здесь сатурн сюв соединении с нептуном https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250825180041;sx:m;cid:2417766;name:New chart&opt=scr:Horary2

Здравствуйте. Вы раньше задавали вопрос про этого мужчину? Знакомый вайб... Или вы определенного типажа выбираете

3 минуты назад, Hokku сказал:

Здравствуйте. Вы раньше задавали вопрос про этого мужчину? Знакомый вайб... Или вы определенного типажа выбираете

Здравствуйте, Hokku, нет это другой ранее не задавала вопрос про него, что все плохо?:D

Только что, Юлия2805 сказал:

Здравствуйте, Hokku, нет это другой ранее не задавала вопрос про него, что все плохо?:D

Мужчина с возможностями и определенным статусом (или стремящийся выглядеть амбициозным, деловым). В вашей ситуации он может пытаться вас менять под свои представления, так как не всё его устраивает, но и вам в нем не всё подходит. Его слова в целом отражают то, что у него действительно на уме.

думаю, он всё равно сделает ошибку или не учел ошибку прошлого и опять повторяется.

3 минуты назад, Hokku сказал:

Мужчина с возможностями и определенным статусом (или стремящийся выглядеть амбициозным, деловым). В вашей ситуации он может пытаться вас менять под свои представления, так как не всё его устраивает, но и вам в нем не всё подходит. Его слова в целом отражают то, что у него действительно на уме.

думаю, он всё равно сделает ошибку или не учел ошибку прошлого и опять повторяется.

чувств нет ко мне? будет оьщение продолжаться? 

1 минуту назад, Юлия2805 сказал:

чувств нет ко мне? будет оьщение продолжаться? 

не влюблен, думает о себе. общение продолжится если вы согласны принимать его условия игры 

13 минут назад, Hokku сказал:

не влюблен, думает о себе. общение продолжится если вы согласны принимать его условия игры 

благодарю, дам ос в ближайшее время!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности