Anna1003 Опубликовано: 25 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2025 Я в отношениях была более 5 лет, совместное проживание было, но решила разорвать отношения, т.к. мужчина не готов к семье. сейчас, спустя месяц возобновилось общение… и даже можно сказать отношения ( живем раздельно уже). скажите пожалуйста в каком возрасте возможен брак? 10.03.1990 время рождения бирочное 13:10, г.Саранск Цитата Ссылка на комментарий
Максим Астро Опубликовано: 25 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2025 7 часов назад, Anna1003 сказал: скажите пожалуйста в каком возрасте возможен брак? Думаю что в 2028 возможен брак Цитата when i die, you'll hate me Макс Суицидник Ссылка на комментарий
HelenK Опубликовано: 26 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2025 8 часов назад, Anna1003 сказал: Я в отношениях была более 5 лет, совместное проживание было, но решила разорвать отношения, т.к. мужчина не готов к семье. сейчас, спустя месяц возобновилось общение… и даже можно сказать отношения ( живем раздельно уже). скажите пожалуйста в каком возрасте возможен брак? По бирочному времени рождения в 37 лет, плюс-минус год. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.