БулочкаСМаком Опубликовано: 26 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2025 Добрый день! Наладится ли моя личная жизнь до конца года? Произойдет ли встреча с подходящим мужчиной? 26.08.25 в 17:20 Роттердам Спасибо )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 26 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2025 Добрый день. По прошлому хорару никого не встретили? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БулочкаСМаком Опубликовано: 26 августа 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2025 4 часа назад, Hokku сказал: Добрый день. По прошлому хорару никого не встретили? Неа,женатые не попадались))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БулочкаСМаком Опубликовано: 27 августа 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2025 А с этой картой как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mag999 Опубликовано: 27 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2025 15 часов назад, БулочкаСМаком сказал: Добрый день! Наладится ли моя личная жизнь до конца года? Произойдет ли встреча с подходящим мужчиной? 26.08.25 в 17:20 Роттердам Спасибо )) Добрый день! По этой карте я не вижу отношений до конца года. Напишите, пожалуйста, вашу дату, время и место рождения, посмотрю, что у вас там по этой теме происходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 27 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2025 16 часов назад, БулочкаСМаком сказал: Неа,женатые не попадались))) Там же не только про женатых было написано. Я процитирую свой ответ: Цитата Во второй половине лета есть вероятность знакомства, однако человек может оказаться несвободным или не настроенным на серьезные отношения. В целом, шансы на начало серьезных отношений до конца лета пока не высоки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БулочкаСМаком Опубликовано: 27 августа 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2025 12 минут назад, Hokku сказал: Там же не только про женатых было написано. Я процитирую свой ответ: не серьёзных тоже. Наоборот попался один достаточно серьёзный, но я не хочу с ним отношений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.