Zar Опубликовано: 26 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2025 Буду ли я работать в агентстве недвижимости? https://sotis-online.ru/?chr=ct:1;dt:20250826215830;cid:1598798;name:New chart Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 26 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2025 1 час назад, Zar сказал: Буду ли я работать в агентстве недвижимости? https://sotis-online.ru/?chr=ct:1;dt:20250826215830;cid:1598798;name:New chart На каком вы этапе, собеседуетесь или пока только абстрактно планируете? Да, возможность такая есть, но без контекста сложно говорить о чем-то конкретном. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 27 августа 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2025 8 часов назад, Hokku сказал: На каком вы этапе, собеседуетесь или пока только абстрактно планируете? Да, возможность такая есть, но без контекста сложно говорить о чем-то конкретном. Вчера было первое собеседование, сегодня еду знакомиться с потенциальными коллегами в главный офис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mag999 Опубликовано: 27 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2025 11 часов назад, Zar сказал: Буду ли я работать в агентстве недвижимости? https://sotis-online.ru/?chr=ct:1;dt:20250826215830;cid:1598798;name:New chart Добрый день! Можете написать, во сколько было собеседование и город, где оно проводилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 27 августа 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2025 40 минут назад, mag999 сказал: Добрый день! Можете написать, во сколько было собеседование и город, где оно проводилось? Милан с 20.00 до 21.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mag999 Опубликовано: 27 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2025 1 час назад, Zar сказал: Милан с 20.00 до 21.00 Похоже, что вас примут, но вы, скорее всего, ненадолго там задержитесь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 27 августа 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2025 4 минуты назад, mag999 сказал: ненадолго там задержитесь А что на это указывает в карте? хотелось бы надолго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 27 августа 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2025 5 минут назад, mag999 сказал: ненадолго там задержитесь Неужели принц меня спасет от работы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 27 августа 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2025 35 минут назад, mag999 сказал: Похоже, что вас примут, но вы, скорее всего, ненадолго там задержитесь Примерно до возвращения Сатурна в рыбы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 27 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2025 4 часа назад, Zar сказал: Вчера было первое собеседование, Вот смотрите;с 24 августа включилось месячное Сади Сате и если оно Вам подходит,то в ближайшие несколько лет такая работа для Вас и значит Вас возьмут.А это смотритеся по значению азимута изголовья кровати,там все просто. 1 Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 27 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2025 Кстати,вчера была активна двухчасовка по Сади Сате и если там все проходило приемлемо без натяга,то Вас возьмут.. 1 Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 27 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2025 5 часов назад, Zar сказал: Вчера было первое собеседование, сегодня еду знакомиться с потенциальными коллегами в главный офис. У вас там не предусмотрено какое-то обучение прежде чем вы приступите к деятельности риелтора ? В хораре задержка в действиях, ограничение, хочу понять по какой причине. Или это куратор, который будет вас "ограничивать".. Место работы хитрое, в рекламе/вакансии красиво расписано, пообещают высокую доходность, а на деле много нюансов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 27 августа 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2025 2 часа назад, Hokku сказал: В хораре задержка в действиях, ограничение, хочу понять по какой причине. Или это куратор, который будет вас "ограничивать".. Место работы хитрое, в рекламе/вакансии красиво расписано, пообещают высокую доходность, а на деле много нюансов. Мы отложили встречу в офисе на завтра. Да, эта отрасль вообще очень хитрая, и попасть сложно. Спасибо. Отпишусь завтра, если опять не отложат встречу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 28 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2025 27.08.2025 в 03:03, Zar сказал: Буду ли я работать в агентстве недвижимости? https://sotis-online.ru/?chr=ct:1;dt:20250826215830;cid:1598798;name:New chart Компания сейчас в слабом положении, сама работа с какими-то нюансами: с тайнами, скрывают что-то, может неофициалка (либо частично), возможно там нет карьерного роста, либо работа далеко расположена по контексту. Также работа не благоволит вашему кошельку, финансам + такие же нюансы (тайны, сокрытие), задержки, в договоре на словах одна сумма, в реалии и по факту - это не будет исполняться. Сама работа хорошо к вам, но не вижу аспекта на трудоустройство, может другие увидят. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 28 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2025 19 часов назад, Zar сказал: Отпишусь завтра, если опять не отложат встречу. Можете в личку прислать замер значения изголовья и по нему прикину что может этот месяц пока не ваш и в следующем все получится. 1 Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.