Перейти к публикации

Получу ли я работу риелтора

Zar

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Zar сказал:

Буду ли я работать в агентстве недвижимости?

https://sotis-online.ru/?chr=ct:1;dt:20250826215830;cid:1598798;name:New chart

На каком вы этапе, собеседуетесь или пока только абстрактно планируете?

Да, возможность такая есть, но без контекста сложно говорить о чем-то конкретном.

8 часов назад, Hokku сказал:

На каком вы этапе, собеседуетесь или пока только абстрактно планируете?

Да, возможность такая есть, но без контекста сложно говорить о чем-то конкретном.

Вчера было первое собеседование, сегодня еду знакомиться с потенциальными коллегами в главный офис.

11 часов назад, Zar сказал:

Добрый день! Можете написать, во сколько было собеседование и город, где оно проводилось?

40 минут назад, mag999 сказал:

Добрый день! Можете написать, во сколько было собеседование и город, где оно проводилось?

Милан с 20.00 до 21.00

4 минуты назад, mag999 сказал:

ненадолго там задержитесь

А что на это указывает в карте?

хотелось бы надолго.

35 минут назад, mag999 сказал:

Похоже, что вас примут, но вы, скорее всего, ненадолго там задержитесь

Примерно до возвращения Сатурна в рыбы?

4 часа назад, Zar сказал:

Вчера было первое собеседование,

Вот смотрите;с 24 августа включилось месячное Сади Сате и если оно Вам подходит,то в ближайшие несколько лет такая работа для Вас и значит Вас возьмут.А это смотритеся по значению азимута изголовья кровати,там все просто.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

Кстати,вчера была активна двухчасовка по Сади Сате и если там все проходило приемлемо без натяга,то Вас возьмут..

5 часов назад, Zar сказал:

Вчера было первое собеседование, сегодня еду знакомиться с потенциальными коллегами в главный офис.

У вас там не предусмотрено какое-то обучение прежде чем вы приступите к деятельности риелтора ? В хораре  задержка в действиях, ограничение, хочу понять по какой причине. Или это куратор, который будет вас "ограничивать"..
Место работы хитрое, в рекламе/вакансии красиво расписано, пообещают высокую доходность, а на деле много нюансов. 

2 часа назад, Hokku сказал:

В хораре  задержка в действиях, ограничение, хочу понять по какой причине. Или это куратор, который будет вас "ограничивать"..
Место работы хитрое, в рекламе/вакансии красиво расписано, пообещают высокую доходность, а на деле много нюансов. 

Мы отложили встречу в офисе на завтра. Да, эта отрасль вообще очень хитрая, и попасть сложно. Спасибо.

Отпишусь завтра, если опять не отложат встречу.

27.08.2025 в 03:03, Zar сказал:

Компания сейчас в слабом положении, сама работа с какими-то нюансами: с тайнами, скрывают что-то, может неофициалка (либо частично), возможно там нет карьерного роста, либо работа далеко расположена по контексту. Также работа не благоволит вашему кошельку, финансам + такие же нюансы (тайны, сокрытие), задержки, в договоре на словах одна сумма, в реалии и по факту - это не будет исполняться. Сама работа хорошо к вам, но не вижу аспекта на трудоустройство, может другие увидят. 

19 часов назад, Zar сказал:

Отпишусь завтра, если опять не отложат встречу.

Можете в личку прислать замер значения изголовья и по нему прикину что может этот месяц пока не ваш и в следующем все получится.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности