Aliss55 Опубликовано: 30 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2025 надоели эти короткие связи с мужчинами. много кто хочет их со мной, но я рассчитываю на серьезное и поверхностные типы отваливаются сами. пока ни с кем не задержалась. 28.01.2001 10:33 Киев проживаю в Цюрихе Цитата Ссылка на комментарий
Максим Астро Опубликовано: 30 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2025 Ваш брачный период начнётся в 2028-2029 годах. Но в ближайшие два года, думаю не исключены отношения тоже 1 Цитата when i die, you'll hate me Макс Суицидник Ссылка на комментарий
byness Опубликовано: 20 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2025 Здравствуйте. Блин, да, не поверила изначально комментарию выше) Я тоже вижу, что в 2025–2027 у вас идет активный период знакомств и общения, в котором вы научитесь лучше понимать себя и то, чего хотите. В 2028–2029 пойдет большой транзит по вашему 7 дому, это действительно время брака или очень серьезного союза. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 21 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2025 30.08.2025 в 13:46, Aliss55 сказал: пока ни с кем не задержалась. С конца августа включился Ян состав годичной энергетики(китайская астрология),который может придать силу срабатывания вашим мыслям.Но такое работает только при определенной месячной схеме распределения энергетик периметра.В ближайшее время схемы с Посленебесным составом нет.Она была в августе месяце,со второй половины месяца и если что-то наклевывалось,то ваши Ба-цзы достаточно сильны на данное время.Если не наклевывалось,то в том месте,где живете, придется опираться на Ба-цзы самой кровати(азимут изголовья,по нему высчитывается) и по ней можно увидеть когда до начала февраля что-то получится. 1 Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.