Svetlanaа_sergeevna Опубликовано: 30 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2025 Как относится мужчина ко мне? Расстались месяц назад, но иногда общение есть. Сегодня ночью звонил. Благодарю. Сочи. 30.08.2025 11:50:16 https://astrolyabia.ru/pubmap/?&id=71483 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kristina_Eris Опубликовано: 30 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2025 1 час назад, Svetlanaа_sergeevna сказал: Как относится мужчина ко мне? Расстались месяц назад, но иногда общение есть. Сегодня ночью звонил. Благодарю. Сочи. 30.08.2025 11:50:16 https://astrolyabia.ru/pubmap/?&id=71483 Вы к нему относитесь более спокойно, чем он к вам. Вы ему нравитесь, он не хотел бы с вами расставаться . Будет пытаться возобновить отношения. Он строит сейчас дальние планы о вас двоих, но реализуются ли они? По этому хорару планы его пока не реальны, а он человек с большим воображением, но практичности мало. Отношениям не конец. Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetlanaа_sergeevna Опубликовано: 30 августа 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2025 Здравствуйте, благодарю, за такую обратную связь. Вы правы, я к нему отношусь более менее спокойно. Отпишусь в дальнейшем. Удачи вам! Сама не чувствую что конец.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 30 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2025 2 часа назад, Svetlanaа_sergeevna сказал: Как относится мужчина ко мне? Расстались месяц назад, но иногда общение есть. Сегодня ночью звонил. Благодарю. Сочи. 30.08.2025 11:50:16 https://astrolyabia.ru/pubmap/?&id=71483 Чувства ещё остались, только никто ничего не стремится менять. Общение полностью не прекратится, возобновление отношений, скорее всего, тоже не произойдёт. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetlanaа_sergeevna Опубликовано: 30 августа 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2025 Здравствуйте, спасибо Hokku. Дам обратную связь. Чтобы менять надо разговаривать... С этим всегда проблемы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 30 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2025 8 минут назад, Svetlanaа_sergeevna сказал: Здравствуйте, спасибо Hokku. Дам обратную связь. Чтобы менять надо разговаривать... С этим всегда проблемы. Пожалуйста. Вы правы, именно разговоры могут помочь восстановить контакт и вернуть романтику в отношения. Но процесс этот не быстрый. Позитивный момент в том, что (если ничего не менять) отчуждение и охлаждение тоже далеко не сразу наступят. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.