Перейти к публикации

Наладится ли моя личная жизнь

Agatha

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! У меня вопрос по хорарной астрологии.
Хочу понять, наладится ли моя личная жизнь в ближайшие полгода.
Несмотря на то, что внешне у меня всё в порядке (внешность, образование, общительность), я никак не могу построить стабильные отношения. Почему так происходит?

Вопрос задан: 29/08/25 в 16:36,Франкфурт,Германия

Буду благодарна за ваши трактовки!

16 часов назад, Agatha сказал:

Несмотря на то, что внешне у меня всё в порядке (внешность, образование, общительность), я никак не могу построить стабильные отношения. Почему так происходит?

Обычно это связано со свойствами управителей. Нет рецепций, управители без достоинств, нет хороших аспектов и так далее. Более менее хороших натальных карт 30%, с остальными само по себе ничего не получится, надо специально работать над темой. Что Вы конкретно делаете, чтобы решить Вашу проблему - ходите к коучу, психологу, штурмуете брачные агентства, или Вы ничего не делаете? Поясните контекст, пожалуйста. 

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

18 часов назад, Agatha сказал:

Здравствуйте! По данному хорару, к сожалению, в ближайшие месяцы - нет. Чтобы понять  причины нужно смотреть подробно вашу натальную карту.

Для консультации пишите на astrospika@inbox.ru

19 часов назад, Agatha сказал:

Почему так происходит?

Нужно значение или фото компаса в телефоне,направленного на изголовье кровати,когда находитесь на ней посередине и держите телефон на уровне груди.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

19 часов назад, Agatha сказал:

внешне у меня всё в порядке (внешность, образование, общительность), я никак не могу построить стабильные отношения. Почему так происходит?

Этот вопрос лучше смотреть  по  НК . Причин может быть несколько, почему в  текущее время /несколько лет/ вы не остановились на ком-то "стабильно"., Одна из причин:  вы - девушка с высокими запросами, так сказать, "разборчивая невеста",  и ломать себя, подстраиваться по кого-то ради выживания - это не ваше. Вторая  причина - у вас были  сильные чувства, отношения, которые пока не отжили свое, и вы застряли во времени. Тогда ждать придется какое-то время, пока организм и душа ваша сами оживут. Это может занять несколько лет , и зависит от "отпускания" переживаний,  сила качества "застревания в прошлом " тоже видна в НК.  Третья причина - вы ищите не в тех места где встречается ваш идеал мужчины. Четвертая причина : а  вдруг вы на сегодня представляете собой  "не формат"  для  социальной группы, в которой вы ведете поиск?  

Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться  ЛС, телеграмм.

Блог Звездные проекты. 

30.08.2025 в 21:38, Agatha сказал:

Проблема в вас: присутствует некая зацикленность на себе, может МЧ попадаются никудышные, нецелеустремленные, нет понимания себя в отношениях и нет модели поведения с  МЧ, какой-то страх, боязнь(по контексту, что подходит). Как вариант, какие-то прошлые отношения не отпустили.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности