Agatha Опубликовано: 30 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2025 Здравствуйте! У меня вопрос по хорарной астрологии. Хочу понять, наладится ли моя личная жизнь в ближайшие полгода. Несмотря на то, что внешне у меня всё в порядке (внешность, образование, общительность), я никак не могу построить стабильные отношения. Почему так происходит? Вопрос задан: 29/08/25 в 16:36,Франкфурт,Германия Буду благодарна за ваши трактовки! Цитата Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 31 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2025 16 часов назад, Agatha сказал: Здравствуйте! У меня вопрос по хорарной астрологии. Хочу понять, наладится ли моя личная жизнь в ближайшие полгода. Несмотря на то, что внешне у меня всё в порядке (внешность, образование, общительность), я никак не могу построить стабильные отношения. Почему так происходит? Вопрос задан: 29/08/25 в 16:36,Франкфурт,Германия Буду благодарна за ваши трактовки! Обычно это связано со свойствами управителей. Нет рецепций, управители без достоинств, нет хороших аспектов и так далее. Более менее хороших натальных карт 30%, с остальными само по себе ничего не получится, надо специально работать над темой. Что Вы конкретно делаете, чтобы решить Вашу проблему - ходите к коучу, психологу, штурмуете брачные агентства, или Вы ничего не делаете? Поясните контекст, пожалуйста. 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Ольга24 Опубликовано: 31 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2025 18 часов назад, Agatha сказал: Здравствуйте! У меня вопрос по хорарной астрологии. Хочу понять, наладится ли моя личная жизнь в ближайшие полгода. Несмотря на то, что внешне у меня всё в порядке (внешность, образование, общительность), я никак не могу построить стабильные отношения. Почему так происходит? Вопрос задан: 29/08/25 в 16:36,Франкфурт,Германия Буду благодарна за ваши трактовки! Здравствуйте! По данному хорару, к сожалению, в ближайшие месяцы - нет. Чтобы понять причины нужно смотреть подробно вашу натальную карту. Цитата Для консультации пишите на astrospika@inbox.ru Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 31 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2025 19 часов назад, Agatha сказал: Почему так происходит? Нужно значение или фото компаса в телефоне,направленного на изголовье кровати,когда находитесь на ней посередине и держите телефон на уровне груди. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Kristina_Eris Опубликовано: 31 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2025 19 часов назад, Agatha сказал: внешне у меня всё в порядке (внешность, образование, общительность), я никак не могу построить стабильные отношения. Почему так происходит? Этот вопрос лучше смотреть по НК . Причин может быть несколько, почему в текущее время /несколько лет/ вы не остановились на ком-то "стабильно"., Одна из причин: вы - девушка с высокими запросами, так сказать, "разборчивая невеста", и ломать себя, подстраиваться по кого-то ради выживания - это не ваше. Вторая причина - у вас были сильные чувства, отношения, которые пока не отжили свое, и вы застряли во времени. Тогда ждать придется какое-то время, пока организм и душа ваша сами оживут. Это может занять несколько лет , и зависит от "отпускания" переживаний, сила качества "застревания в прошлом " тоже видна в НК. Третья причина - вы ищите не в тех места где встречается ваш идеал мужчины. Четвертая причина : а вдруг вы на сегодня представляете собой "не формат" для социальной группы, в которой вы ведете поиск? Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 4 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2025 Кверент застрелилась. 1 2 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
КаринаБ Опубликовано: 4 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2025 30.08.2025 в 21:38, Agatha сказал: Несмотря на то, что внешне у меня всё в порядке (внешность, образование, общительность), я никак не могу построить стабильные отношения. Почему так происходит? Вопрос задан: 29/08/25 в 16:36,Франкфурт,Германия Буду благодарна за ваши трактовки! Проблема в вас: присутствует некая зацикленность на себе, может МЧ попадаются никудышные, нецелеустремленные, нет понимания себя в отношениях и нет модели поведения с МЧ, какой-то страх, боязнь(по контексту, что подходит). Как вариант, какие-то прошлые отношения не отпустили. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.