Перейти к публикации

Что в натальной карте Селены Гомес отвечает за нарциссизм?

Sweetheart

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток!

Раньше мне Селена Гомес нравилась, сейчас резко поменяла о ней своё мнение!

а тогда была мелкой несмышлёной ну сами короче понимаете)

подруга моя обратила внимание на её нарциссизм и глядя на некоторые поступки кажется она одна из самых нарциссичных знаменитостей

что указывает в её натальной карте на эти черты? Её карта есть в открытом доступе в интернете если что!

1 час назад, Sweetheart сказал:

Доброго времени суток!

Раньше мне Селена Гомес нравилась, сейчас резко поменяла о ней своё мнение!

а тогда была мелкой несмышлёной ну сами короче понимаете)

подруга моя обратила внимание на её нарциссизм и глядя на некоторые поступки кажется она одна из самых нарциссичных знаменитостей

что указывает в её натальной карте на эти черты? Её карта есть в открытом доступе в интернете если что!

Asc во Льве и при этом 1 дом имеет преимущественно негативные аспекты. То есть личность отражает львинные качества со знаком "минус" - нарциссизм, самолюбование, высокомерие, эгоизм. В 1 доме личности находится пораженная Венера во Льве (склонность к самолюбованию, преувеличению собственной значимости) . Кроме того, есть конфликт "между мной и другими людьми" (такое превосходство над другими) оппозиция между 1 и 7 домами. А также, огненная пораженная Луна в Овне, что также может сделать личность очень эгоистичной.

Для консультации пишите на astrospika@inbox.ru

Интреснее смотреть когда человек в избранной профессии исключительно бездарен, но ставит себя прям "великой звездой". Вот что ЭТО "в натальной карте" ? Например, та же Бузова....)) Ничего кроме "работоспособности" в ней нет. Она даже не обаятельная.  Пустая абсолютно. Её лучше бы обсудили. 

А Гомез, - очень даже талантливой оказалась. И как актриса - также. Хорошо сыграла в сериальчике...Так что, имеет право...Это не из пустого места, как у некоторых...И да, - очень обаятельна и явно не глупа. 

Очень многие, уже легендарные (заслуженно) талантливые люди в молодом возрасте вели себя исключительно высокомерно и нарциссически. Это нормальный процесс взросления для творческих персон. Они очень отличаются от остальных людей. В них изначально есть желание "звездить".  Это - ОК. 

Я уж молчу про то, что по наталу нельзя определить мужчина или женщина, если не знаешь обладателя этого натала. Но выдавать диагнозы психиатрические - это ж святое дело. Интернетный диагноз.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности