Yasha Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 Дорогие астрологи! Подскажите, пожалуйста, совместимость. Ж-14.09.1986, 21:55, Ульяновск, М-24.04.1976, 22:00, Ульяновск. Можно ли говорить о создании семьи, если я не ошибаюсь, управители асцендента и десцендента у нас одинаковые, что вы можете сказать вообщем о нашей совместимости? аспекты, дома? Люблю его, 3 года вместе, за это время уже и жили вместе и ругались, расставались, снова встречаемся, вместе хорошо, тянет, есть и понимание, я его чувствую на расстоянии, когда ему плохо или когда должен позвонить, подъехать. Но вся эта идилия сменяется скандалами, яростью с его строны, в ответ высказываниями с моей стороны.В общем характеры у нас у обоих не сахар..Обидим друг друга, на несколько дней разойдемся, как остынем, снова миримся...и на время все хорошо. Я так устала, я хочу чтобы он стал моим мужем, но время идет, мне хочется стабильности, семью, детей. Я думаю, это-испытание, проверка на прочность, или закономерность? ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, разобраться, все-таки многое зависит от женщины, я и сама понимаю, что где-то нужно смолчать, а я не очень старалась...(( И вообще это возможно в моем случае...) Заранее Благодарна! Цитата Ссылка на комментарий
Алина Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 Дорогие астрологи! Подскажите, пожалуйста, совместимость. Ж-14.09.1986, 21:55, Ульяновск, М-24.04.1976, 22:00, Ульяновск. Можно ли говорить о создании семьи, если я не ошибаюсь, управители асцендента и десцендента у нас одинаковые, что вы можете сказать вообщем о нашей совместимости? аспекты, дома? Люблю его, 3 года вместе, за это время уже и жили вместе и ругались, расставались, снова встречаемся, вместе хорошо, тянет, есть и понимание, я его чувствую на расстоянии, когда ему плохо или когда должен позвонить, подъехать. Но вся эта идилия сменяется скандалами, яростью с его строны, в ответ высказываниями с моей стороны.В общем характеры у нас у обоих не сахар..Обидим друг друга, на несколько дней разойдемся, как остынем, снова миримся...и на время все хорошо. Я так устала, я хочу чтобы он стал моим мужем, но время идет, мне хочется стабильности, семью, детей. Я думаю, это-испытание, проверка на прочность, или закономерность? ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, разобраться, все-таки многое зависит от женщины, я и сама понимаю, что где-то нужно смолчать, а я не очень старалась...(( И вообще это возможно в моем случае...) Заранее Благодарна! Yasha! У вас по Шестопалову 100% совместимость Интимная совместимость (Луна м. в секстиле к Марсу ж. // Марс ж. в квадрате к Венере м.) Вы можете наслаждаться друг другом, находясь на одной волне ощущений и приятных впечатлений. Это именно тот случай, когда партнеры "заряжают" друг друга позитивом, что очень скрепляет их союз. Печать счастья для мужчины ( Юпитер ж. в соединении с Луной м.) Вы делает своего мужчину счастливее. Это может выражаться совершенно по-разному, но ясно одно - мужчине приятна ваша компания , так как вы в нужный момент можете хорошо приободрить, дать совет, порадовать каким-нибудь подарком. Вы готовы поддерживать его начинания во многом. Неконфликтный союз ( Оппозиция Марс ж./Марс м. // Плутон ж./ Юпитер м) Вы ОБА не противопоставляете себя друг другу. Вы тактичны там, где это необходимо, также ваши действия достаточно слаженны и не задевают интересов партнера. Даже если столкновение и происходит (что редко), то практически в любом случае можете рано или поздно найти компромисс. Небольшая "внешняя" несовместимость ( Солнце м в квадрате к Луне м. и оппоз. к Венере м.) Не совсем похожи друг на друга. Это может выражаться, например, в отличии вкусов в одежде, в разном образе жизни,.. т. д. Психологическое понимание ( Венера ж в трине к Луне м.) Вы хорошо понимаете друг друга психологически. Вам обоим легко общаться, делиться впечатлениями и переживаниями. понимаете настроение друг друга. Вашему мужчине нравятся активные женщины, Вы обязательно должны быть яркой и выделяться из толпы. Будьте веселой и проявляйте сами активность в отношениях. Но и не забывайте также быть доброй, чуткой и отзывчивой, способной понять и разделить чувства и эмоции своего мужчины. Принимайте его со всеми недостатками, сочувствуйте, не критикуйте и не навязывайте свое мнение. Ему очень важна эмоциональная близость с вами, Проявляйте чаще восхищение и любовь к нему. 1 Цитата Истинно знать что-либо - значит знать его причины. Ссылка на комментарий
Yasha Опубликовано: 9 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 Спасибо, Алина!!!!! :wub: За то что потратили свое время на меня!!!! Очень приятно, значит у нас есть все шансы создать семью и родить детишек!!! Урааа..... Он как раз сегодня пришел мириться! Вашему мужчине нравятся активные женщины, Вы обязательно должны быть яркой и выделяться из толпы. Будьте веселой и проявляйте сами активность в отношениях. Но и не забывайте также быть доброй, чуткой и отзывчивой, способной понять и разделить чувства и эмоции своего мужчины. Принимайте его со всеми недостатками, сочувствуйте, не критикуйте и не навязывайте свое мнение. Ему очень важна эмоциональная близость с вами, Проявляйте чаще восхищение и любовь к нему. Думаю я как раз та, которая ему нужна и яркая и добрая.. :wub: Цитата Ссылка на комментарий
Natasha Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 Вот мне вообще не нравится этот Шестопалов..., хотя , конечно, я не все труды его читала...Алина написала, что союз не конфликтный +психологическое понимание, а вы Yasha пишите , что ссоритесь (и нередко как я поняла). И вообще бывает читаешь синастрию у людей все гладко в карте, но почему-то расходятся. Вы простите, если я диссонанс внесла и свое деструктивное мнение, ничего плохого не хотела.Но может людям и нужна эта "разность" чтобы прожить вместе всю жизнь....вот только как понять с кем эта разность будет работать и останется а с кем не захочет дружить. Наверное только время может показать, а не астрология... 1 Цитата Самое тяжелое в нашей жизни-это кит. Ссылка на комментарий
Natasha Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 Наверное только время может показать, а не астрология... или не Шестопалов Цитата Самое тяжелое в нашей жизни-это кит. Ссылка на комментарий
Yasha Опубликовано: 9 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 Вот мне вообще не нравится этот Шестопалов..., хотя , конечно, я не все труды его читала...Алина написала, что союз не конфликтный +психологическое понимание, а вы Yasha пишите , что ссоритесь (и нередко как я поняла). И вообще бывает читаешь синастрию у людей все гладко в карте, но почему-то расходятся. Вы простите, если я диссонанс внесла и свое деструктивное мнение, ничего плохого не хотела.Но может людям и нужна эта "разность" чтобы прожить вместе всю жизнь....вот только как понять с кем эта разность будет работать и останется а с кем не захочет дружить. Наверное только время может показать, а не астрология... Я с Вами согласна, Наташа, никакой диссонанс Вы не внесли...жизнь намного сложнее, и здесь места не хватит, чтобы описать отношения... Алина все описала как есть, абсолютно все сходится...поэтому мы наверное, до сих пор вместе и быстро забываем обиды... Я тут уже тоже попутно стала вникать в астрологию.. Конечно есть еще что сказать о нашей совместимости, я думаю если посмотреть наши карты по отдельности, то станет понятно, почему мы ссоримся. что у него венера в овне в квадрате с марсом в раке, что не дает удовлетворенность в партнерских отношениях, у меня тоже много всяких кв хватает, и венера тоже в падение, которая любит пострадать... В общем то, Шестропалов прав, но конечно, астрология на нем не кончается... И вообще бывает читаешь синастрию у людей все гладко в карте, но почему-то расходятся. Я думаю, даже где то читала, что это так же как и в натальной карте, если практически нет напряженных аспектов, отношения становятся скучными, люди друг друга не зажигают, не вдохновляют, начинаются измены. Конечно, не все так однозначно. Но у меня много таких примеров, когда люди даже не ругаются, но все равно расходятся... Ну у нас я смотрела, достаточно много напряженных аспектов... смотрела и не понимала почему мы не можем тогда просто разойтись и забыть друг друга, я не умела правильно расставлять акценты, какие аспекты важны для семьи, страсти, взаимопонимания, ну и напряженные, насколько они могут помешать отношениям развиваться. Цитата Ссылка на комментарий
Алина Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 Вот мне вообще не нравится этот Шестопалов..., хотя , конечно, я не все труды его читала...Алина написала, что союз не конфликтный +психологическое понимание, а вы Yasha пишите , что ссоритесь (и нередко как я поняла). И вообще бывает читаешь синастрию у людей все гладко в карте, но почему-то расходятся. Вы простите, если я диссонанс внесла и свое деструктивное мнение, ничего плохого не хотела.Но может людям и нужна эта "разность" чтобы прожить вместе всю жизнь....вот только как понять с кем эта разность будет работать и останется а с кем не захочет дружить. Наверное только время может показать, а не астрология... Наташа, вы зря относитесь к трудам Сергея Васильевича Шестопалова негативно. Между прочим Он основатель Астрологической Академии (СПбАА) - школа астрологии с мировой известностью .Обучение астрологии по его методике проводится на постоянной основе во многих городах России. А вопросами совместимости Сергей Васильевич занимается уже более 30 лет т.е. имеет громадный опыт и практику в этом вопросе. Он также автор многочисленных трудов по астрологии . Здесь http://astro-crimea.com.ua/ , если интересно, найдете больше информации о нем. А по поводу конфликтности....все пары конфликтуют между собой, но есть конфликты не приводящие к разрывам отношений и о таких парах говорят: "милые бранятся - только тешатся". 3 Цитата Истинно знать что-либо - значит знать его причины. Ссылка на комментарий
Yasha Опубликовано: 9 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 Наташа, вы зря относитесь к трудам Сергея Васильевича Шестопалова негативно. Между прочим Он основатель Астрологической Академии (СПбАА) - школа астрологии с мировой известностью .Обучение астрологии по его методике проводится на постоянной основе во многих городах России. А вопросами совместимости Сергей Васильевич занимается уже более 30 лет т.е. имеет громадный опыт и практику в этом вопросе. Он также автор многочисленных трудов по астрологии . Здесь http://astro-crimea.com.ua/ , если интересно, найдете больше информации о нем. А по поводу конфликтности....все пары конфликтуют между собой, но есть конфликты не приводящие к разрывам отношений и о таких парах говорят: "милые бранятся - только тешатся". Интересно! "милые бранятся - только тешатся". Значит это про нас! Цитата Ссылка на комментарий
Natasha Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 Ну, конечно, Алина я все понимаю.если я тут "хихикаю"-это не значит, что я "хихикнутая", может у меня просто тик))) . Я понимаю, кто я и кто Шестопалов. Что мой голос -это просто тявканье моськи перед слоном. И заметила, что Шестопалов пользуется у многих астрологов большим авторитетом, видимо не зря. Но только для меня это не показатель,хотя конечно, возможно ))) я не права т.к мало знаю о нем. Но я сужу не обо всей его деятельности,а о его мнении в синастрии конкретных людей. в данном случае Яши.Кстати и еще кое с чем я не согласна у него)). ну просто если не сходится одно с другим как можно согласится с очевидными вещами 100% совместимость ну, неужели уже не смешно...100% совместимость с постоянными расставаниями? У Яши не конфликтный союз+ психическое взаимопонимание....Однако,у нее африканские страсти с ссорами и примирениями ,т.е эту пару уже нельзя назвать не конфликтной (мне кажется логики здесь уже нет) . Но исходя из вашего сообщения , даже если и будут конфликты, то они не разорвут отношения,хотя они всячески провоцируют именно это... .Это знаете как я писала, про 2+2=4. если тебе удобно ты можешь доказать что будет 4, а если нет , то можешь доказать, что и 5--удобная позиция.. В любом случае спасибо за информацию о человеке, которого я не принимаю...врага надо знать в лицо так сказать Цитата Самое тяжелое в нашей жизни-это кит. Ссылка на комментарий
Алина Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 Ну, конечно, Алина я все понимаю.если я тут "хихикаю"-это не значит, что я "хихикнутая", может у меня просто тик))) . Я понимаю, кто я и кто Шестопалов. Что мой голос -это просто тявканье моськи перед слоном. И заметила, что Шестопалов пользуется у многих астрологов большим авторитетом, видимо не зря. Но только для меня это не показатель,хотя конечно, возможно ))) я не права т.к мало знаю о нем. Но я сужу не обо всей его деятельности,а о его мнении в синастрии конкретных людей. в данном случае Яши.Кстати и еще кое с чем я не согласна у него)). ну просто если не сходится одно с другим как можно согласится с очевидными вещами 100% совместимость ну, неужели уже не смешно...100% совместимость с постоянными расставаниями? У Яши не конфликтный союз+ психическое взаимопонимание....Однако,у нее африканские страсти с ссорами и примирениями ,т.е эту пару уже нельзя назвать не конфликтной (мне кажется логики здесь уже нет) . Но исходя из вашего сообщения , даже если и будут конфликты, то они не разорвут отношения,хотя они всячески провоцируют именно это... .Это знаете как я писала, про 2+2=4. если тебе удобно ты можешь доказать что будет 4, а если нет , то можешь доказать, что и 5--удобная позиция.. В любом случае спасибо за информацию о человеке, которого я не принимаю...врага надо знать в лицо так сказать Сосед не знал как досадить соседу. В один прекрасный день зачерпнул в туалете ведро жижи и вылил на крыльцо соседа. Увидев это, сосед помыл крыльцо, вычистил ведро. В своем саду набрал отборных яблок и поставил на крыльцо соседа. Сын удивился, почему ты поступил таким образом!? Отец ему ответил: "Каждый делится тем, что у него в избытке!" 2 Цитата Истинно знать что-либо - значит знать его причины. Ссылка на комментарий
Natasha Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 Спасибо, что хоть не написали, что я провоцирую конфликты в Яшиной паре. а то вы ,кажется все земные грехи на меня уже переписали. я не увидела логики -я страшный человек, думайте как удобно обо мне.лишь бы вам солнышко светило))Писать умные мысли других людей нет интереса. во всяком случае не в этой ситуации. проще сказать все как есть но , кто на что учился... Цитата Самое тяжелое в нашей жизни-это кит. Ссылка на комментарий
Алина Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 Спасибо, что хоть не написали, что я провоцирую конфликты в Яшиной паре. а то вы ,кажется все земные грехи на меня уже переписали. я не увидела логики -я страшный человек, думайте как удобно обо мне.лишь бы вам солнышко светило))Писать умные мысли других людей нет интереса. во всяком случае не в этой ситуации. проще сказать все как есть но , кто на что учился... Ну, а если своими словами....Согласитесь, Наташа, у нас с вами нет ни знаний достаточных, ни опыта в разборе синастрий, чтобы судить труды великих людей. И конечно же Ваше право не принимать и критиковать работы академика С.В.Шестопалова, тем более, что у любого проф. астролога можно найти просчеты в их методиках и неточности . Но уважительное отношение какое-то должно быть.... 1 Цитата Истинно знать что-либо - значит знать его причины. Ссылка на комментарий
Yasha Опубликовано: 9 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 Это знаете как я писала, про 2+2=4. если тебе удобно ты можешь доказать что будет 4, а если нет , то можешь доказать, что и 5--удобная позиция.. Можно и так сказать, если люди все равно примеряются после ссоры, уже не важно сколько будет 2+2...В этом и заключается взаимопонимание, главное чтобы этих двоих устроил ответ. Наташа, наверное это я виновата, что вызвала у Вас такое негодование...мы все с разными характерами,...и если я согласна с ответом Алины, значит я нашла в этом правду, Я писала что люблю этого человека, но мы оба темпераментные, другими мы уже не будем и в других отношениях... И хорошо что при этом у нас хорошая совместимость, а то что мы постоянно ругаемся, нужно над собой тоже работать... это не потому что у нас синастрия плохая, а потому что каждый родился с таким характером... Цитата Ссылка на комментарий
Natasha Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 Сосед не знал как досадить соседу. В один прекрасный день зачерпнул в туалете ведро жижи и вылил на крыльцо соседа. Увидев это, сосед помыл крыльцо, вычистил ведро. В своем саду набрал отборных яблок и поставил на крыльцо соседа. Сын удивился, почему ты поступил таким образом!? Отец ему ответил: "Каждый делится тем, что у него в избытке!" Ну, а если своими словами....Согласитесь, Наташа, у нас с вами нет ни знаний достаточных, ни опыта в разборе синастрий, чтобы судить труды великих людей. И конечно же Ваше право не принимать и критиковать работы академика С.В.Шестопалова, тем более, что у любого проф. астролога можно найти просчеты в их методиках и неточности . Но уважительное отношение какое-то должно быть.... да, нет Алина, уж будьте честны до конца...своими (вашими словами) получается Наташа- ты говно, потому что не согласна с Шестопаловым и кроме того у тебя злой сатурн,который в соединении (и я не готова к тому, чтобы измениться и поэтому я в не милости)...и.т.д Я гораздо больше вижу , чем вы можете себе предположить, Вы моих поступков не знаете и не видели.Объективности в мою сторону у вас никогда не будет. Я не любитель ходить вокруг да около и говорю как есть. По поводу вашего авторитета (простите не могу удержаться от шутки) я написала что вижу абсурд в данной синастрии . здесь нет логики как по мне. но за это все вы не смете меня называть ...так как я писала выше. Это не делает вам чести. Проще сказать "сам дурак". Чтобы узнать каков человек надо с ним пройти хоть какой-то путь в жизни, но никак не в переписке. тем более, что вы не улавливаете грань сарказма иронии и серьезности. Я вас ни в чем не виню, но вы не заслуженно меня оскорбили...еще давно и сейчас продолжаете. Цитата Самое тяжелое в нашей жизни-это кит. Ссылка на комментарий
Natasha Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 Можно и так сказать, если люди все равно примеряются после ссоры, уже не важно сколько будет 2+2...В этом и заключается взаимопонимание, главное чтобы этих двоих устроил ответ. Наташа, наверное это я виновата, что вызвала у Вас такое негодование...мы все с разными характерами,...и если я согласна с ответом Алины, значит я нашла в этом правду, Я писала что люблю этого человека, но мы оба темпераментные, другими мы уже не будем и в других отношениях... И хорошо что при этом у нас хорошая совместимость, а то что мы постоянно ругаемся, нужно над собой тоже работать... это не потому что у нас синастрия плохая, а потому что каждый родился с таким характером... тогда вся арифметика и все звезды к черту после этого... Цитата Самое тяжелое в нашей жизни-это кит. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.