Перейти к публикации

Стабильные серьезные отношения

Chilldory

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, уважаемые астрологи! 
Возник такой вопрос (по внутренним ощущениям должен быть радикальный) - возникнут ли у меня отношения до конца 2025 года с взаимными чувствами с мужчиной ? 
Сейчас я одна, но сильно не страдаю по этому поводу, довольно счАстливо живу )) но хочется всё-таки любить и быть любимой :blush:

Благодарю за каждое мнение и ответ! Обязательно дам позже ОС.
https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250902192328;sx:m;cid:2729045;name:New chart&opt=scr:Horary2

г.Москва

35 минут назад, Chilldory сказал:

Здравствуйте, уважаемые астрологи! 
Возник такой вопрос (по внутренним ощущениям должен быть радикальный) - возникнут ли у меня отношения до конца 2025 года с взаимными чувствами с мужчиной ? 
Сейчас я одна, но сильно не страдаю по этому поводу, довольно счАстливо живу )) но хочется всё-таки любить и быть любимой :blush:

Благодарю за каждое мнение и ответ! Обязательно дам позже ОС.
https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250902192328;sx:m;cid:2729045;name:New chart&opt=scr:Horary2

г.Москва

Здравствуйте.
Потенциал для отношений есть, но многое зависит от вашей готовности проявить внимание, открыться и вложить силы в отношения на начальном этапе. Вы самодостаточны и знаете, как создавать для себя комфорт, поэтому именно ваше желание сыграет ключевую роль в этом вопросе.
Мне кажется,  вы не готовы / не будете готовы в ближайшее время что-либо менять.

9 минут назад, Hokku сказал:

Здравствуйте.
Потенциал для отношений есть, но многое зависит от вашей готовности проявить внимание, открыться и вложить силы в отношения на начальном этапе. Вы самодостаточны и знаете, как создавать для себя комфорт, поэтому именно ваше желание сыграет ключевую роль в этом вопросе.
Мне кажется,  вы не готовы / не будете готовы в ближайшее время что-либо менять.

Здравствуйте! 

Благодарю за ответ! Да, есть в ваших словах правда, мне одной хорошо, не печалюсь. Не могу сказать, что я закрытая, но мне просто мало кто еще нравится ))) я не требовательная, но как-то не встречаются мужчины по душе, к тому же энергетически чувствую себя всегда сильнее рядом, если знакомлюсь, и это тоже срабатывает не в пользу мужчины...

9 минут назад, Chilldory сказал:

Здравствуйте! 

Благодарю за ответ! Да, есть в ваших словах правда, мне одной хорошо, не печалюсь. Не могу сказать, что я закрытая, но мне просто мало кто еще нравится ))) я не требовательная, но как-то не встречаются мужчины по душе, к тому же энергетически чувствую себя всегда сильнее рядом, если знакомлюсь, и это тоже срабатывает не в пользу мужчины...

Вы сильнее и выше потенциальных мч в загаданный период. Я сделала акцент на том, что всё  зависит от вашего решения, тк развить и направить отношения в нужное русло вам вполне по силам. но скорее всего  вы не захотите тратить энергию, не настолько вам понравится молодой человек.
Посмотрим, как сложится :)

5 минут назад, Hokku сказал:

Вы сильнее и выше потенциальных мч в загаданный период. Я сделала акцент на том, что всё  зависит от вашего решения, тк развить и направить отношения в нужное русло вам вполне по силам. но скорее всего  вы не захотите тратить энергию, не настолько вам понравится молодой человек.
Посмотрим, как сложится :)

Ясно, поняла вас. 

А как видно в карте, что есть такое неравенство? Просто любопытно. 

10 часов назад, Chilldory сказал:

Сейчас я одна, но сильно не страдаю по этому поводу, довольно счАстливо живу )) но хочется всё-таки любить и быть любимой 

Ну если бы мы жили в одном городе, то у вас точно бы возникли отношения, прям хоть уже даже завтра

when i die, you'll hate me

Макс Суицидник

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности