Перейти к публикации

Сильное притяжение, но - с эмоциональными взрывами

Катя68

Рекомендованные сообщения

Добрый день. Прошу посмотреть синастрию,

я и мой коллега, с которым роман длится уже полтора года.

Катя ( я): 12.06.1968 , в 17.30. Минск.

Саша :      28.02.1966, в 17.45, г. Барань ( Беларусь Витебская обл.)

он женат  уже больше 30ти лет, но от жены нет долгие десятилетия  тактильности, секс. интереса, чувствует  он себя неоцененным и постоянно критикуемым там.  Долгие годы надеялся на улучшение эмоциональной и физической близости с женой, теперь уже плюнул на это.

Нас влечет друг к другу с большой силой, нравится  запах, прикосновения, когда вместе и обнявшись, кажется, что сливаемся в одно целое, обмен энергией идет, он подпитывает меня. Полтора года отношений уже, а целоваться нравится как в первый день..

Он говорит, что ему со мной очень комфортно, нашел свой идеал. Сам он эмоциональный очень теплый мужчина, заботливый, окружает меня лаской, нежными словами,   повторяет, что любит меня, я единственная , которую он любит сейчас. Помогает в физических работах дома и на даче. Естественно не обещает  уйти от жены, хотя и  в эмоциях проговаривает такое. Но я и не уверена, что нам нужно было бы вместе постоянно с ним быть.. 

Я с ним тоже получаю наслаждение  даже просто  положив голову ему на плечо. Любим обсуждать фильмы книжки, нам интересно разговаривать  вместе.

Но я чувствую,  что время от времени происходят ( с моей стороны всегда) взрывы эмоциональные, часто со слезами, неправильно считываю его поведение, додумываю себе того, что он и не имел ввиду, обижаюсь, злюсь, сама провоцирую на взрыв эмоциональный, потом -  разговор, я собираюсь отношения разорвать, но потом , как выскажусь письменно или устно - меня отпускает, он помучается, и .. - отношения как бы очищаются  и снова все идет хорошо. А потом снова во мне копится этот клубок недовольства..., который  конце концов выливается в мои претензии и слезы, желание " жечь мосты".

Посмотрела, что у нас квадратура Марсов, ну и других квадратур хватает..

Как на ваш взгляд - есть у этих отношений благоприятный потенциал развития или чем дальше - тем больше будет скандалов моих и дисгармонии?

Заранее спасибо.

1 час назад, Катя68 сказал:

или чем дальше - тем больше будет скандалов моих и дисгармонии?

Могу посмотреть через энергетику в изголовье.Это из китайской астрологии и вполне астрологически.

Нужно значение или фото компаса в телефоне,направленного на изголовье кровати,когда находитесь на ней посередине и держите телефон на уровне груди.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

• 4 weeks later...
03.09.2025 в 11:08, Катя68 сказал:

он женат  уже больше 30ти лет, но от жены нет долгие десятилетия  тактильности, секс. интереса, чувствует  он себя неоцененным и постоянно критикуемым там.  Долгие годы надеялся на улучшение эмоциональной и физической близости с женой, теперь уже плюнул на это.

Нас влечет друг к другу с большой силой, нравится  запах, прикосновения, когда вместе и обнявшись, кажется, что сливаемся в одно целое, обмен энергией идет, он подпитывает меня. Полтора года отношений уже, а целоваться нравится как в первый день..

Он говорит, что ему со мной очень комфортно, нашел свой идеал. Сам он эмоциональный очень теплый мужчина, заботливый, окружает меня лаской, нежными словами,   повторяет, что любит меня, я единственная , которую он любит сейчас. Помогает в физических работах дома и на даче. Естественно не обещает  уйти от жены, хотя и  в эмоциях проговаривает такое. Но я и не уверена, что нам нужно было бы вместе постоянно с ним быть.. 

Я с ним тоже получаю наслаждение  даже просто  положив голову ему на плечо. Любим обсуждать фильмы книжки, нам интересно разговаривать  вместе.

Но я чувствую,  что время от времени происходят ( с моей стороны всегда) взрывы эмоциональные, часто со слезами, неправильно считываю его поведение, додумываю себе того, что он и не имел ввиду, обижаюсь, злюсь, сама провоцирую на взрыв эмоциональный, потом -  разговор, я собираюсь отношения разорвать, но потом , как выскажусь письменно или устно - меня отпускает, он помучается, и .. - отношения как бы очищаются  и снова все идет хорошо. А потом снова во мне копится этот клубок недовольства..., который  конце концов выливается в мои претензии и слезы, желание " жечь мосты".

Как на ваш взгляд - есть у этих отношений благоприятный потенциал развития или чем дальше - тем больше будет скандалов моих и дисгармонии?

Заранее спасибо.

Вас так взрывает периодически потому что он не уходит от жены? Если он так влюблен в вас и вы его родственная душа,а жена змея и все с ней плохо,почему же остается в другой семье? Сидит ваш мужчина удобненько на двух стульях,классика. 

Ректификация натальной карты, профессиональное предназначение. Писать в ЛС 
Делаю ректификацию карт известных личностей тут- https://www.youtube.com/@nahalkinatalki

42 минуты назад, Tons сказал:

Обычная история: женатик нашёл любовницу, от жены не уйдёт. Вы, наверное, и не первая любовница в его жизни.

А главное ведь возраст уже такой что ничего не смущает)) - я понимаю когда в 20ку такие разговоры

Это я уже себя на пенсию вывела и похоронила))))))))) 

Зрелость человека определяется тем, как много неопределённости он может выдержать

03.09.2025 в 11:08, Катя68 сказал:

Заранее спасибо.

Лично от меня, - спасибо за вопрос)

Боже, какая ужасная у меня башка(

Зрелость человека определяется тем, как много неопределённости он может выдержать

48 минут назад, МаринаН сказал:

возраст уже такой что ничего не смущает

Говорят с возрастом приходит мудрость, но мудрость, по моим наблюдениям, почему-то к единицам приходит...

Даже нечего там смотреть, ситуация стандартная, вы являетесь спасением его брака, от жены он получает очень важные вещи, какие, он знает, поэтому и не уходит, а вы закрываете его потребности в нежности, и ему по кайфу, его все устраивает, все его потребности закрыты. От жены он не уйдет, так и будет вас держать на крючке и никуда не отпустит. Я вот смену работы у вас вижу и чем скорее, тем лучше, блокировку этого персонажа и начало новой жизни. 

Вы сами не готовы к серьезным отношениям раз согласились быть любовницей, подсознательно вы понимаете, что эти отношения ни к чему не приведут, но вам в них безопасно, потому что продолжения не будет. Это нужно с психологом прорабатывать, только не говорильней, а прям реально работать и копаться в детстве, смотреть что там, вы боитесь отвественности, брак и серьезные отношения для вас проблема или папа был такой, что нужно было его любовь заслуживать, иногда еще бывает месть матери через его жену, такие причины тоже бывают. 

За него не переживайте, он найдет вам замену и не пропадет, у него будет другая девушка, закрывающая то, что он недополучает в браке. 

Посмотрела синастрию. Начну с того, что у вас довольно много планет в боизнецах, человек вы легкомысленный, с желанием перемен и контроля, немного взбаоамошная, бритесь остаться без денег, при этом очень ответственная и ориентированая на карьеру. Он очень ранимый, но при этом не сильно довольно сложный, с таким же жеданием контроля и перемен. Там вода, у вас воздух, у него глубина и стенания, страдания, где бы не быть, лишь бы страдать, у вас же гдебы не быть, лишь бы не скучно и не бедно. Ему нравятся многие женщины, он вообще ходок еще тот, Венера в 1м градусе Водолея и Луна в Близнецах с квадратом от Урана (даже с квадратом от Сатурна), это беда. Бл***доход.

Вас привлекает его Юпитер в соединении с вашим Солцем, Марсом и Венерой обещает сладкую жизни, Ваша черная Луна соблазняет его Венеру.

А вот квадрат Марсов по опыту это драки, если сойдетесь, то влетите в конкретный замес: "контроль - драка - но блин, дожно же быть хорошо, сладко - контроль - драка". Абсолютно не советую, это все иллюзии и сексуальное влечение, но это пока отношения поверхностные. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности