ОльгаШф Опубликовано: 3 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2025 Всем здравствуйте! В дирекции Нептун на MC. В натале Нептун У2 в 12 доме. Юпитер в Овне во 2 доме владений Нептуна)) У12 во 2. Юпитер трин Сатурн Стрелец, всегда привлекает и вдохновляет всё иностранное. Для работы, конечно, тоже в предпочтениях иностранные бренды и не российские компании. В связи с положением Нептуна на MC, мне подсказали рассмотреть крупные корпорации, связанные с водой, жидкостями. Сейчас есть выбор между 2 компаниями, обе связанные с жидкостями - одна Россия, вторая дружественое иностранное государство. Касаемо российской компании, мне уже дали положительный ответ, но мне бы хотелось 2 вариант. Решение там пока не выдали, но вопрос времени меня не беспокоит. Правильно ли в моём случае склоняться к иностранной корпорации по работе? (9-12). Дирекцию прикрепляю. Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 3 сентября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2025 А так же транзиты Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 3 сентября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2025 А так, если честно, кроме раздражения найм пока ничего не вызывает, после контакта коммуникации с 6 домом, я либо лежу пластом - морально убита, в самых неприятных чувствах, либо бухаю, как не в себя. Марс 6 оппозиция Нептун 12. Даже с российской компанией успела уже боднуться, бесит, ска...)))) Рассчитываю, что с иностранной я буду более добрая и вдохновленная, разрядка по Плутону 8-9. И, конечно же там обширнее по деньгам, российский бизнес сплошное унижение. Тем не менее, опыт за опытом, Марс в 6 бесится и злится, скоро он совсем обессилит, злость не безлимитна) И будет уже всё-равно, потому что выбора другого я не оставляю. Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
HelenK Опубликовано: 3 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2025 4 часа назад, ОльгаШф сказал: Всем здравствуйте! В дирекции Нептун на MC. В натале Нептун У2 в 12 доме. Юпитер в Овне во 2 доме владений Нептуна)) У12 во 2. Юпитер трин Сатурн Стрелец, всегда привлекает и вдохновляет всё иностранное. Для работы, конечно, тоже в предпочтениях иностранные бренды и не российские компании. В случае сложности выбора я бы возможно задала хорарный вопрос, какая компания лучше. Как я понимаю, сами склоняетесь к иностранной компании. 1 Цитата Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 3 сентября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2025 19 минут назад, HelenK сказал: В случае сложности выбора я бы возможно задала хорарный вопрос, какая компания лучше. Как я понимаю, сами склоняетесь к иностранной компании. Всё верно. По поводу хараров, действую пока не заглядывая в них, а то как напишут мне опять луна без курса 2 недели, я проникнусь и потеряю курс на 2 недели)) Тут я сама решила всё держать в своих руках) Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 3 сентября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2025 Параллельно восстановила свои московские доки. С какой же неохотой я отдавала свой московский полис на смену Питеру, там у меня его изъяли с какой-то даже злорадной шустростью)) даже никуда ехать не пришлось. А вот чтобы вернуть все свои московские привелегии, пришлось побегать) Какие же в Москве добрые и участливые люди, помогли и поддержали) обожаю этот город) Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.