Просто практик Опубликовано: 3 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2025 Азимут изголовья в сентябре. Добрый день читатели! Большинство людей ищут то,что дает везение.Человек,когда спит,то место сна может обладать определенной частью везения.В этом сентябре с 6 числа будет такая схема распределения энергетик пространства,что первые шесть дней с 6 сентября будут теми самыми,которые дадут везение выше среднего на азимуте изголовья 93+-4*.Потом таких сочетаний не будет естественным путем несколько лет. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 7 сентября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2025 03.09.2025 в 13:15, Просто практик сказал: на азимуте изголовья 93+-4* Те,кто установил изголовье на рекомендуемый азимут изголовья кровати,обратите внимание на среду на новой неделе,так как там будет сильна энергетика прихода мысле-сигнала к земному сектору.Значит,события начнут свое зарождение и появление. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 14 сентября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2025 Еще,чтобы все сильнее работало,то еще необходимо ввести синий цвет в сектор 136,5*-142,5*. Синий цвет это типа ткань или часть обоев,бумажных высотой минимум полтора метра.Только при наличии синего это все очень сильно срабатывает.Ближайшие пару дней,когда это «синее место» будет работать ,понедельник и среда на новой неделе.По времени дня лучше всего продумывать ситуации с 8:36 по 9:00 вашего местного зимнего времени. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 14 сентября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2025 Чуть уточню. По дням это вторник и среда,а не понедельник и среда. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusha Опубликовано: 16 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2025 14.09.2025 в 14:50, Просто практик сказал: Чуть уточню. По дням это вторник и среда,а не понедельник и среда. А Вы читали вот ЭТУ книжку ? Нашел у себя на полке...Очень залипательно, если что... Скорее всего не читали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 17 сентября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2025 11 часов назад, Marusha сказал: Скорее всего не читали. Она у меня валяется где-то лет,наверное,двадцать,что нет желания ее искать,так как ничего нового тогда в ней не нашел. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusha Опубликовано: 17 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2025 6 часов назад, Просто практик сказал: Она у меня валяется где-то лет,наверное,двадцать,что нет желания ее искать,так как ничего нового тогда в ней не нашел. А я нашел там много интересного-забавного. Намного всего интересней, нежелы Вы тут пишите про "изголовья"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 18 сентября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2025 18 часов назад, Marusha сказал: Намного всего интересней, Мне,когда я только ее открыл,стало интересно,но потом читая и сравнивая с практикой потерял интерес к такому "шедевру". Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusha Опубликовано: 18 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2025 8 часов назад, Просто практик сказал: "шедевру". По сравнению с тем, что Вы ту строчите, - это точно ШЕДЕВР. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 18 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2025 Я теперь поняла, почему малый спит поперек кровати и туда-сюда поворачивается - азимут изголовья себе подбирает, хитрец 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Табуретка Опубликовано: 19 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2025 Как же автор темы должен вертеть каждый день у себя кровать. Цитата Астрология не работает — работают астрологи. Я не отношусь к астрологии серьезно, я в неё играю, по-другому не работает совсем никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жень007 Опубликовано: 19 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2025 10 часов назад, Шотландский Барсик сказал: Я теперь поняла, почему малый спит поперек кровати и туда-сюда поворачивается - азимут изголовья себе подбирает, хитрец Выставлена автонастройка по умолчанию) 1 Цитата Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жень007 Опубликовано: 19 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2025 9 минут назад, Табуретка сказал: Как же автор темы должен вертеть каждый день у себя кровать. Иначе его будет вертеть...Вселенная Цитата Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 19 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2025 3 часа назад, Жень007 сказал: Выставлена автонастройка по умолчанию) Когда папа - программист, а мама - эзотерик 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 19 сентября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2025 15 часов назад, Marusha сказал: По сравнению с тем, что Вы ту строчите, - это точно ШЕДЕВР. Хорошо,что так считаете.Значит,мне конкурентов пока не будет. 4 часа назад, Табуретка сказал: Как же автор темы должен вертеть каждый день у себя кровать. Вертят,когда нет знаний по установке нужного Гуа.Если место с изголовьем попадает на хорошую ось,то остается только установить походящую схему и провести активацию нужных Ян столпов,чтобы появилось много нужного Инь. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.