Максим Астро Опубликовано: 19 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2025 18.09.2025 в 22:26, Шотландский Барсик сказал: Я теперь поняла, почему малый спит поперек кровати и туда-сюда поворачивается - азимут изголовья себе подбирает, хитрец Блин, а вы оказывается замужем... А я то уже думал познакомиться с вами...))) Да ладно я шучу и прикалываюсь, не обращайте внимание) Главное без хейта всякого чтоб было) 1 Цитата when i die, you'll hate me Макс Суицидник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 19 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2025 Только что, Максим Астро сказал: Блин, а вы оказывается замужем... А я то уже думал познакомиться с вами...))) Да ладно я шучу и прикалываюсь, не обращайте внимание) Главное без хейта всякого чтоб было) И сорванец еще у меня зачетный хулиганистого 3-летнего возраста Ну вот и познакомились))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Максим Астро Опубликовано: 19 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2025 6 часов назад, Шотландский Барсик сказал: Ну вот и познакомились))) В любом случае, очень рад знакомству)) Надеюсь мы будем ладить здесь, а то везде куда б я не пришел - находятся хейтеры... Тут даже есть такая одна. Хотя я вообще никого не трогаю, они сами первые на меня гонят. А если не секрет конечно, кто вы по знаку? Ну можете конечно не отвечать если не хотите. Надеюсь вы не Козерог) Просто в основном все мои хейтеры и враги именно этого знака, не только в интернете... Так что их мне лучше вообще обходить стороной. Ну это не удивительно, зная мою биографию и моё отношение к Сатурну - любой Козерог будет меня ненавидеть уже по дефолту))) 1 Цитата when i die, you'll hate me Макс Суицидник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 19 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2025 5 минут назад, Максим Астро сказал: В любом случае, очень рад знакомству)) Надеюсь мы будем ладить здесь, а то везде куда б я не пришел - находятся хейтеры... Тут даже есть такая одна. Хотя я вообще никого не трогаю, они сами первые на меня гонят. А если не секрет конечно, кто вы по знаку? Ну можете конечно не отвечать если не хотите. Надеюсь вы не Козерог) Просто в основном все мои хейтеры и враги именно этого знака, не только в интернете... Так что их мне лучше вообще обходить стороной. Ну это не удивительно, зная мою биографию и моё отношение к Сатурну - любой Козерог будет меня ненавидеть уже по дефолту))) Я тут сижу время от времени, вроде никого не обижаю по моей версии Повезло, не Козерог Весы 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Максим Астро Опубликовано: 19 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2025 6 часов назад, Шотландский Барсик сказал: Я тут сижу время от времени, вроде никого не обижаю по моей версии Повезло, не Козерог Весы Вот и я здесь время от времени сижу, спокойно отвечаю в темах и никого не обижаю... Как собственно на любых других астро-площадках и делал. Я лишь обижаю только тех, кто ко мне нелояльно настроен. Вот и со всех других мест меня хейтеры изгнали и подвели под вечный бан)) этот форум последний остался, где я пока могу быть. Но да и ладно, чё уж... О, у меня мать тоже Весы)) вот так совпадение!) А я солнечный Рак, да еще и с Марсом там (прости господи)))) Видать поэтому и триггерю многих людей, наверно всё ж таки недолюбливают мужчин Раков или это не связано с этим 1 Цитата when i die, you'll hate me Макс Суицидник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 19 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2025 4 минуты назад, Максим Астро сказал: Вот и я здесь время от времени сижу, спокойно отвечаю в темах и никого не обижаю... Как собственно на любых других астро-площадках и делал. Я лишь обижаю только тех, кто ко мне нелояльно настроен. Вот и со всех других мест меня хейтеры изгнали и подвели под вечный бан)) этот форум последний остался, где я пока могу быть. Но да и ладно, чё уж... О, у меня мать тоже Весы)) вот так совпадение!) А я солнечный Рак, да еще и с Марсом там (прости господи)))) Видать поэтому и триггерю многих людей, наверно всё ж таки недолюбливают мужчин Раков или это не связано с этим А у меня мама - Рак)))) а папа - Ваш любимый Козерог Ну, людей многое триггерит, и это не Ваша вина. И не можешь заранее знать, что именно зацепит 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Максим Астро Опубликовано: 19 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2025 6 часов назад, Шотландский Барсик сказал: А у меня мама - Рак)))) а папа - Ваш любимый Козерог Офигеть)) У меня отец тоже Козерог, причем там целый стеллиум. Теперь я уже думаю, что походу неспроста мы тут пересеклись)) Мне просто тогда еще ваш ник понравился) Даже теперь интересно вашу карту так глянуть... Может я даже свой "уникальный триггерный метод прогноза" протестирую на вас)))) 1 Цитата when i die, you'll hate me Макс Суицидник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 20 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2025 9 часов назад, Максим Астро сказал: Офигеть)) У меня отец тоже Козерог, причем там целый стеллиум. Теперь я уже думаю, что походу неспроста мы тут пересеклись)) Мне просто тогда еще ваш ник понравился) Даже теперь интересно вашу карту так глянуть... Может я даже свой "уникальный триггерный метод прогноза" протестирую на вас)))) А что за метод?) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.