Mubi Опубликовано: 6 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2025 Добрый вечер, Хотел бы загаданный парень со мной общаться и интересую ли я его как личность? Благодарю 6/09/25 в 22:52, Питер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 6 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2025 25 минут назад, Mubi сказал: Добрый вечер, Хотел бы загаданный парень со мной общаться и интересую ли я его как личность? Благодарю 6/09/25 в 22:52, Питер Добрый вечер. Если сейчас вы не общаетесь и он не идет на контакт - продолжения скорее всего не будет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mubi Опубликовано: 7 сентября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2025 19 часов назад, Hokku сказал: Добрый вечер. Если сейчас вы не общаетесь и он не идет на контакт - продолжения скорее всего не будет У нас были отношения, потом не очень хорошо расстались по моей вине.Сейчас общение есть но оно дружеское. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 7 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2025 2 часа назад, Mubi сказал: У нас были отношения, потом не очень хорошо расстались по моей вине.Сейчас общение есть но оно дружеское. В таком случае общение будет, но вряд ли что-то большее чем дружба. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mubi Опубликовано: 7 сентября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2025 38 минут назад, Hokku сказал: В таком случае общение будет, но вряд ли что-то большее чем дружба. Ясно,спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.