Ирина_Л Опубликовано: 6 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2025 Доброй ночи. Мучаюсь в поисках работы. И тут меня осенило , что у меня есть хороший знакомый , он генеральный директор очень известной нефтяной компании. Он мой бывший директор. Но потом он перешел выше. У нас было несколько корпоративных ужинов, где на одном из них он начал за мной ухаживать.Я отказалась из-за того , что он женат. Мой вопрос : Стоит ли к нему обращаться для устройства на работу? Поможет ли трудоустроиться? 07.09.2025 01:40:35 Санкт-Петербург Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chibictulhu Опубликовано: 7 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2025 Добрый день, карта интересная, сам человек может помочь. Вещи, которые могут помешать в устройстве на работу - это страхи и ограничения ( например, есть девушки, которые бы в этих обстоятельствах боялись, что что-то нужно взамен. сходить на ужин или не только) или сложности с коммуникацией 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина_Л Опубликовано: 7 сентября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2025 6 минут назад, chibictulhu сказал: Добрый день, карта интересная, сам человек может помочь. Вещи, которые могут помешать в устройстве на работу - это страхи и ограничения ( например, есть девушки, которые бы в этих обстоятельствах боялись, что что-то нужно взамен. сходить на ужин или не только) или сложности с коммуникацией Спасибо. Вы правы я этого и боюсь. Т.е если я преодолею эти страхи, то работа будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chibictulhu Опубликовано: 7 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2025 Да, единственное, здесь может быть непросто договориться. Вам могут не понравиться его условия. Для того чтобы эту историю улучшить, можно 1- не спешить, а подготовиться к разговору очень тщательно, поработать с границами, чтобы донести до него, что вы хотите наслаждаться этой работой, что это для вас важно и что будете рады его помощи и благодарны за это (при этом, поработав с психологическим аспектом, вы будете уверены, что ничего не должны и это обычное дело, соответственно, страхи беспочвенны и в случае чего сможете себя отстоять ). 2- настоятельно не рекомендую делать это 7-11 и 18- 23 сентября. Лучше начиная с 24, а пока уделить время первому пункту 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 7 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2025 11 часов назад, Ирина_Л сказал: Доброй ночи. Мучаюсь в поисках работы. И тут меня осенило , что у меня есть хороший знакомый , он генеральный директор очень известной нефтяной компании. Он мой бывший директор. Но потом он перешел выше. У нас было несколько корпоративных ужинов, где на одном из них он начал за мной ухаживать.Я отказалась из-за того , что он женат. Мой вопрос : Стоит ли к нему обращаться для устройства на работу? Поможет ли трудоустроиться? 07.09.2025 01:40:35 Санкт-Петербург День добрый. Несмотря на то, что аспект на получение есть, прямой и непрерываемый, Солнце - у10 Юпитер, секстиль, карта эта сомнительна. Во - первых, секстиль происходит при у1 Солнце на ЮУ, что само по себе стремно, во вторых, вопрос задан, фактически, на затмении, а ещё Лилли писал, что на затмении вопрос редко приходит к завершению, даже при благоприятных указаниях. Ранний Асц может свидетельствовать в пользу "слишком рано о чем то говорить", и наконец, по Управителю Часа тут нестыковка. Я думаю, Вам стоит, конечно, поговорить, не опираясь на эту карту, подготовьтесь хорошенько и поговорите, Вы же ничего не теряете? 5 дом, конечно, тут напрягает, изгнанный Марс в квадратуре с Юпитером, так что тему развлечений стоит тщательно обходить, причём обоим. Знакомого можно рассматривать как в качестве у7, так и в качестве у10, я взял у10, поскольку 7 дом тут не продуктивен, это не то, что Вам нужно. 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина_Л Опубликовано: 7 сентября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2025 50 минут назад, chibictulhu сказал: Да, единственное, здесь может быть непросто договориться. Вам могут не понравиться его условия. Для того чтобы эту историю улучшить, можно 1- не спешить, а подготовиться к разговору очень тщательно, поработать с границами, чтобы донести до него, что вы хотите наслаждаться этой работой, что это для вас важно и что будете рады его помощи и благодарны за это (при этом, поработав с психологическим аспектом, вы будете уверены, что ничего не должны и это обычное дело, соответственно, страхи беспочвенны и в случае чего сможете себя отстоять ). 2- настоятельно не рекомендую делать это 7-11 и 18- 23 сентября. Лучше начиная с 24, а пока уделить время первому пункту Спасибо большое! Я тоже переживала , что эти мысли пришли в коридор затмений.Что страшновато. НО! Спасибо вам за даты, я металась , думала может наоборот нужно в эти даты все обговорить, что мол сильнее эффект будет. Но спасибо вам! Поговорю 24. Что касается ничего не должна, с этим будем сложновато, ноя постараюсь. Т.к он почти год ходил вокруг меня, когда решился я отказала. Так, что не знаю как сейчас , но ранее он довольно долго ко мне не ровно дышал.ПРизнаюсь от себя мне он нравится, но в болото треугольника совсем нет желания вступать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина_Л Опубликовано: 7 сентября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2025 48 минут назад, Хренохрюк сказал: День добрый. Несмотря на то, что аспект на получение есть, прямой и непрерываемый, Солнце - у10 Юпитер, секстиль, карта эта сомнительна. Во - первых, секстиль происходит при у1 Солнце на ЮУ, что само по себе стремно, во вторых, вопрос задан, фактически, на затмении, а ещё Лилли писал, что на затмении вопрос редко приходит к завершению, даже при благоприятных указаниях. Ранний Асц может свидетельствовать в пользу "слишком рано о чем то говорить", и наконец, по Управителю Часа тут нестыковка. Я думаю, Вам стоит, конечно, поговорить, не опираясь на эту карту, подготовьтесь хорошенько и поговорите, Вы же ничего не теряете? 5 дом, конечно, тут напрягает, изгнанный Марс в квадратуре с Юпитером, так что тему развлечений стоит тщательно обходить, причём обоим. Знакомого можно рассматривать как в качестве у7, так и в качестве у10, я взял у10, поскольку 7 дом тут не продуктивен, это не то, что Вам нужно. Спасибо. Отпишусь по результату. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 7 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2025 12 часов назад, Ирина_Л сказал: Доброй ночи. Мучаюсь в поисках работы. И тут меня осенило , что у меня есть хороший знакомый , он генеральный директор очень известной нефтяной компании. Он мой бывший директор. Но потом он перешел выше. У нас было несколько корпоративных ужинов, где на одном из них он начал за мной ухаживать.Я отказалась из-за того , что он женат. Мой вопрос : Стоит ли к нему обращаться для устройства на работу? Поможет ли трудоустроиться? 07.09.2025 01:40:35 Санкт-Петербург Добрый вечер. Он будет диктовать свои условия, и заинтересован не просто ужином. Вопрос может затянуться, например, сложно будет выйти на этого человека, либо по каким-то причинам от обещаний до результата пройдёт немало времени. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина_Л Опубликовано: 7 сентября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2025 5 часов назад, Hokku сказал: Добрый вечер. Он будет диктовать свои условия, и заинтересован не просто ужином. Вопрос может затянуться, например, сложно будет выйти на этого человека, либо по каким-то причинам от обещаний до результата пройдёт немало времени. Спасибо. Т.е по вашему прогнозу он больше предложит любовные отношения, чем рабочие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 7 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2025 1 час назад, Ирина_Л сказал: Спасибо. Т.е по вашему прогнозу он больше предложит любовные отношения, чем рабочие? Любовные возможно, и ещё не факт что он сможет как-то быстро вам всё устроить в плане трудоустройства. Самостоятельно тоже пытайтесь найти, не стоит его как последнюю надежду воспринимать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kristina_Eris Опубликовано: 7 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2025 20 часов назад, Ирина_Л сказал: Стоит ли к нему обращаться для устройства на работу? Поможет ли трудоустроиться? Он скажет, что рад бы помочь. Но сошлется на свое современное затруднительное положение на работе, мол, сам сидит неустойчиво на должности. И он не обманывает. В итоге не поможет. Не надейтесь на его обещания. Встреча дружественная будет, ничего от вас требовать не будет. Как хотите, если настроение пропадет встречаться с ним - то ничего не потеряете. Просто, чтоб не думалось, что шанс упускаете можете встретиться. 1 Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина_Л Опубликовано: 7 сентября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2025 26 минут назад, Kristina_Eris сказал: Он скажет, что рад бы помочь. Но сошлется на свое современное затруднительное положение на работе, мол, сам сидит неустойчиво на должности. И он не обманывает. В итоге не поможет. Не надейтесь на его обещания. Встреча дружественная будет, ничего от вас требовать не будет. Как хотите, если настроение пропадет встречаться с ним - то ничего не потеряете. Просто, чтоб не думалось, что шанс упускаете можете встретиться. Спасибо. Столько разных мнений)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина_Л Опубликовано: 7 сентября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2025 56 минут назад, Hokku сказал: Любовные возможно, и ещё не факт что он сможет как-то быстро вам всё устроить в плане трудоустройства. Самостоятельно тоже пытайтесь найти, не стоит его как последнюю надежду воспринимать. Я самостоятельно конечно ищу и буду искать. Он генеральный директор в крупной компании, думаю как скажет подчиненным так и сделают.Он действительно влиятельный чиновник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 7 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2025 41 минуту назад, Ирина_Л сказал: Я самостоятельно конечно ищу и буду искать. Он генеральный директор в крупной компании, думаю как скажет подчиненным так и сделают.Он действительно влиятельный чиновник. Конечно, при желании такой влиятельный человек может за один день устроить. Но вот как-то неспешно всё, например, сам где-то в недосягаемости будет или не поторопится решать вашу проблему. Проще самой найти работу )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина_Л Опубликовано: 24 сентября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2025 Добрый день. Ну вот 24 сентября дождалась. Отправила письмо. Он его прочитал, но молчит(( Я задала вопрос : Ответит ли он на мое письмо? 24.09.2025 13:11:05 Санкт-Петербург Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.