LittleHaterofHypocrites Опубликовано: 7 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2025 Мои родственники мне говорят о своем предстоящем отъезде (якобы к друзьям, помочь). Как по мне, со знанием их характеров, это лишь сказочка. Я кажется, что они действительно поедут в тот город, о котором говорят, но с другой целью. Лгут или они мне или говорят правду? заранее благодарю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 7 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2025 30 минут назад, LittleHaterofHypocrites сказал: Мои родственники мне говорят о своем предстоящем отъезде (якобы к друзьям помощь. Как по мне, со знанием их характеров, это лишь сказочка. Я кажется, что они действительно поедут в тот город, о котором говорят, но с другой целью. Лгут или они мне или говорят правду? заранее благодарю Здравствуйте. Недоговаривают, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LittleHaterofHypocrites Опубликовано: 7 сентября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2025 10 минут назад, Hokku сказал: Здравствуйте. Недоговаривают, да Здравствуйте! Большое спасибо за ответ. Что на это указывает, подскажите, пожалуйста. А зачем на самом деле едут? Не видно ли это в карте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 7 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2025 2 минуты назад, LittleHaterofHypocrites сказал: Здравствуйте! Большое спасибо за ответ. Что на это указывает, подскажите, пожалуйста. А зачем на самом деле едут? Не видно ли это в карте? Ничего злого в карте не наблюдается, даже не сказать, что они прям нагло врут, скорее умалчивают и недоговаривают, полуправду говорят.. Предположить могу попробовать, по каким-то личным интересам едут, вопросы документов или покупок. Возможно, речь о старших женщинах в семье или дела связанные с ними. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LittleHaterofHypocrites Опубликовано: 7 сентября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2025 8 минут назад, Hokku сказал: скорее умалчивают и недоговаривают, полуправду говорят.. Подскажите, пожалуйста, какие астрологические показатели на это указывают? спасибо за ответ. Могут ли это также покупки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 7 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2025 1 минуту назад, LittleHaterofHypocrites сказал: Подскажите, пожалуйста, какие астрологические показатели на это указывают? спасибо за ответ. Могут ли это также покупки? Суть вопроса Луна и 3 дом - упр нептун. По 3 дому (информация), его упр в соединении с Сатурном, второй упр в слабом знаке - старший возраст, предположительно женщины ( Нептун и Сатурн - женские знаки). Аспект 3 дома с вами (Юпитер, Сатурн) есть - информация не правдива, но вы сильнее, поэтому она вам не навредит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LittleHaterofHypocrites Опубликовано: 7 сентября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2025 2 минуты назад, Hokku сказал: Суть вопроса Луна и 3 дом - упр нептун. По 3 дому (информация), его упр в соединении с Сатурном, второй упр в слабом знаке - старший возраст, предположительно женщины ( Нептун и Сатурн - женские знаки). Аспект 3 дома с вами (Юпитер, Сатурн) есть - информация не правдива, но вы сильнее, поэтому она вам не навредит. Большое спасибо ☺️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kristina_Eris Опубликовано: 8 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2025 Да, они действительно поедут, поездка их состоится - но это видно только по вашему сигнификатору - Юпитеру. И по позднему асц. Почему цель поездки скрывают от вас? Это надо смотреть их сигнификаторы: какие именно родственники едут: братья-ссестры, отец, мать? Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LittleHaterofHypocrites Опубликовано: 10 сентября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2025 08.09.2025 в 11:48, Kristina_Eris сказал: Да, они действительно поедут, поездка их состоится - но это видно только по вашему сигнификатору - Юпитеру. И по позднему асц. Почему цель поездки скрывают от вас? Это надо смотреть их сигнификаторы: какие именно родственники едут: братья-ссестры, отец, мать? Здравствуйте, спасибо за ответ. Это все не очень логично. Самой интересно, почему скрывают. И,главное, это бесполезно: на недомолвки и ложь у меня с Меркурием в Скорпионе, чуйка. едут отец и мать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kristina_Eris Опубликовано: 10 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2025 5 часов назад, LittleHaterofHypocrites сказал: Здравствуйте, спасибо за ответ. Это все не очень логично. Самой интересно, почему скрывают. И,главное, это бесполезно: на недомолвки и ложь у меня с Меркурием в Скорпионе, чуйка. едут отец и мать Так куда ж они едут? По первому хорару : опасность поездки есть ( с их точки зрения). По второму, на сегодня: 10.09.2025 12:57:00 (+03:00), Вогоград Мама считает дело тревожным. Отец считает, что без мамы он не справится. Едут к мужчине -с ним связана цель поездки. - не покупка - не наследство - не забота о каком-то еще родственнике - едут к посторонним людям, и действительно, там разборки какие-то намечаются. Может, долги будут требовать? Результат поездки : не решат цель поездки. Но и опасности не будет. Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LittleHaterofHypocrites Опубликовано: 11 сентября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2025 15 часов назад, Kristina_Eris сказал: Так куда ж они едут? По первому хорару : опасность поездки есть ( с их точки зрения). По второму, на сегодня: 10.09.2025 12:57:00 (+03:00), Вогоград Мама считает дело тревожным. Отец считает, что без мамы он не справится. Едут к мужчине -с ним связана цель поездки. - не покупка - не наследство - не забота о каком-то еще родственнике - едут к посторонним людям, и действительно, там разборки какие-то намечаются. Может, долги будут требовать? Результат поездки : не решат цель поездки. Но и опасности не будет. Едут в столицу, это все, что мне говорят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.