Перейти к публикации

Хорар: ложь или правда

LittleHaterofHypocrites

Рекомендованные сообщения

Мои родственники мне говорят о своем предстоящем отъезде (якобы к друзьям, помочь). Как по мне, со знанием их характеров, это лишь сказочка. Я кажется, что они действительно поедут в тот город, о котором говорят, но с другой целью. Лгут или они мне или говорят правду?

заранее благодарю 

IMG_9114.jpeg

30 минут назад, LittleHaterofHypocrites сказал:

Мои родственники мне говорят о своем предстоящем отъезде (якобы к друзьям помощь. Как по мне, со знанием их характеров, это лишь сказочка. Я кажется, что они действительно поедут в тот город, о котором говорят, но с другой целью. Лгут или они мне или говорят правду?

заранее благодарю 

IMG_9114.jpeg

Здравствуйте. Недоговаривают, да.

10 минут назад, Hokku сказал:

Здравствуйте. Недоговаривают, да

Здравствуйте! Большое спасибо за ответ. Что на это указывает, подскажите, пожалуйста. А зачем на самом деле едут? Не видно ли это в карте?

2 минуты назад, LittleHaterofHypocrites сказал:

Здравствуйте! Большое спасибо за ответ. Что на это указывает, подскажите, пожалуйста. А зачем на самом деле едут? Не видно ли это в карте?

Ничего злого в карте не наблюдается, даже не сказать, что они прям нагло врут, скорее умалчивают и недоговаривают, полуправду говорят.. Предположить могу попробовать, по каким-то личным интересам едут,  вопросы документов или покупок. Возможно, речь о старших женщинах в семье или дела связанные с ними.

8 минут назад, Hokku сказал:

скорее умалчивают и недоговаривают, полуправду говорят..

Подскажите, пожалуйста, какие астрологические показатели на это указывают?

спасибо за ответ.  Могут ли это также покупки?

1 минуту назад, LittleHaterofHypocrites сказал:

Подскажите, пожалуйста, какие астрологические показатели на это указывают?

спасибо за ответ.  Могут ли это также покупки?

Суть вопроса Луна и 3 дом - упр нептун. По 3 дому (информация), его упр в соединении с Сатурном, второй упр в слабом знаке - старший возраст, предположительно женщины ( Нептун и Сатурн - женские знаки). Аспект 3 дома с вами (Юпитер, Сатурн) есть - информация не правдива, но вы сильнее, поэтому она вам не навредит.

2 минуты назад, Hokku сказал:

Суть вопроса Луна и 3 дом - упр нептун. По 3 дому (информация), его упр в соединении с Сатурном, второй упр в слабом знаке - старший возраст, предположительно женщины ( Нептун и Сатурн - женские знаки). Аспект 3 дома с вами (Юпитер, Сатурн) есть - информация не правдива, но вы сильнее, поэтому она вам не навредит.

Большое спасибо ☺️ 

Да, они действительно поедут, поездка их состоится - но это видно только по вашему сигнификатору - Юпитеру. И по позднему асц. Почему цель поездки скрывают от вас? Это надо смотреть  их сигнификаторы: какие именно родственники едут: братья-ссестры, отец, мать? 

Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться  ЛС, телеграмм.

Блог Звездные проекты. 

08.09.2025 в 11:48, Kristina_Eris сказал:

Да, они действительно поедут, поездка их состоится - но это видно только по вашему сигнификатору - Юпитеру. И по позднему асц. Почему цель поездки скрывают от вас? Это надо смотреть  их сигнификаторы: какие именно родственники едут: братья-ссестры, отец, мать? 

Здравствуйте, спасибо за ответ. Это все не очень логично. Самой интересно, почему скрывают. И,главное, это бесполезно: на недомолвки и ложь у меня с Меркурием в Скорпионе, чуйка. 
едут отец и мать

5 часов назад, LittleHaterofHypocrites сказал:

Здравствуйте, спасибо за ответ. Это все не очень логично. Самой интересно, почему скрывают. И,главное, это бесполезно: на недомолвки и ложь у меня с Меркурием в Скорпионе, чуйка. 
едут отец и мать

Так куда ж они едут? По первому хорару : опасность поездки есть ( с их точки зрения). 
По второму, на сегодня: 
10.09.2025 12:57:00 (+03:00), Вогоград
Мама считает дело тревожным. Отец считает, что без мамы он не справится. Едут к мужчине -с ним связана цель поездки.
- не покупка
 -  не наследство
 - не забота о каком-то еще родственнике
 - едут к посторонним людям, и действительно, там разборки какие-то намечаются. 
 Может, долги будут требовать?
Результат поездки : не решат цель поездки. Но и опасности не будет.

Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться  ЛС, телеграмм.

Блог Звездные проекты. 

15 часов назад, Kristina_Eris сказал:

Так куда ж они едут? По первому хорару : опасность поездки есть ( с их точки зрения). 
По второму, на сегодня: 
10.09.2025 12:57:00 (+03:00), Вогоград
Мама считает дело тревожным. Отец считает, что без мамы он не справится. Едут к мужчине -с ним связана цель поездки.
- не покупка
 -  не наследство
 - не забота о каком-то еще родственнике
 - едут к посторонним людям, и действительно, там разборки какие-то намечаются. 
 Может, долги будут требовать?
Результат поездки : не решат цель поездки. Но и опасности не будет.

Едут в столицу, это все, что мне говорят

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности