Lizabeth Опубликовано: 8 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2025 Добрый день! Грядет перестановка по работе, которая не очень отразится именно на мне, то есть придется перейти на постоянную должность (ниже) . Переговорив с руководителем, пришла к выводу, что буду заниматься поиском работы и участвовать в конкурсах. Скажите пожалуйста видно ли перемена работы и когда? https://sotis-online.ru/?chr=ct:1;dt:20250908193402;cid:1601378;name:New chart Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 10 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2025 08.09.2025 в 17:35, Lizabeth сказал: Добрый день! Грядет перестановка по работе, которая не очень отразится именно на мне, то есть придется перейти на постоянную должность (ниже) . Переговорив с руководителем, пришла к выводу, что буду заниматься поиском работы и участвовать в конкурсах. Скажите пожалуйста видно ли перемена работы и когда? https://sotis-online.ru/?chr=ct:1;dt:20250908193402;cid:1601378;name:New chart Тут есть сближающееся соединение Луна Сатурн. Поскольку у1 и у10 одна планета, Юпитер, это Ваша текущая работа, а Вам остаётся Луна. Юпитер ничего менять не собирается, а вот Луна соединяется с Сатурном, а затем покидает знак. Сатурн управляет следующей работой, знаком, следующим за знаком МС, так что ответ на Ваш вопрос скорее утвердительный, но может ничего и не случиться, поскольку и Вы, после перехода, и Ваш руководитель, изгоняют эту работу. Что странно. ??? По датам больше похоже на 3 ЕВ, скорее всего, это недели, но могут быть и дни. 2 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 10 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2025 08.09.2025 в 21:35, Lizabeth сказал: Грядет перестановка по работе, которая не очень отразится именно на мне, то есть придется перейти на постоянную должность (ниже) . Переговорив с руководителем, пришла к выводу, что буду заниматься поиском работы и участвовать в конкурсах. Скажите пожалуйста видно ли перемена работы и когда? https://sotis-online.ru/?chr=ct:1;dt:20250908193402;cid:1601378;name:New chart У вас пока мало сил, но возможности есть и сейчас для поиска новой работы, по карте в течение 3-4 ед.времени. Опять же это может показывать и переход на др.должность. Вообще, от вас и вашего решения здесь все будет зависеть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lizabeth Опубликовано: 10 сентября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2025 Сейчас опишу ситуацию. Скорее всего вы видите, текущую ситуацию. Опишу более подробно. Бывшая коллега (которая была временной ставке) перейдет на постоянную выше. Я перейду на постоянную ниже, потому что возможно через 3-4 недели выйдет девушка из декрета... А вот именно новое место работы видно по той или вот этой новой карте? https://sotis-online.ru/?chr=ct:1;dt:20250910170053;cid:1601378;name:New chart 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 10 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2025 1 час назад, Lizabeth сказал: Сейчас опишу ситуацию. Скорее всего вы видите, текущую ситуацию. Опишу более подробно. Бывшая коллега (которая была временной ставке) перейдет на постоянную выше. Я перейду на постоянную ниже, потому что возможно через 3-4 недели выйдет девушка из декрета... А вот именно новое место работы видно по той или вот этой новой карте? https://sotis-online.ru/?chr=ct:1;dt:20250910170053;cid:1601378;name:New chart Мое мнение по предыдущей карте я озвучил, возможность такого перехода есть., он возможен. Но я не могу уверенно утверждать, что он точно произойдёт, поскольку к этой новой работе и кверент, и руководитель почему то испытывают неприязнь. Что странно в таком контексте, который видится разумным. Аспект не всегда даёт событие, только возможность, но если никто не мотивирован, аспект не сработает. Но последующая смена знака Луной делает переход на эту работу более вероятной. То есть, отвечая на Ваш вопрос, да, это новое место видно в карте, но теоретически, могут произойти какие то события, которые помешают Вашему переходу.... А через какое время планируется Ваше вступление в эту должность? 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lizabeth Опубликовано: 10 сентября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2025 39 минут назад, Хренохрюк сказал: Мое мнение по предыдущей карте я озвучил, возможность такого перехода есть., он возможен. Но я не могу уверенно утверждать, что он точно произойдёт, поскольку к этой новой работе и кверент, и руководитель почему то испытывают неприязнь. Что странно в таком контексте, который видится разумным. Аспект не всегда даёт событие, только возможность, но если никто не мотивирован, аспект не сработает. Но последующая смена знака Луной делает переход на эту работу более вероятной. То есть, отвечая на Ваш вопрос, да, это новое место видно в карте, но теоретически, могут произойти какие то события, которые помешают Вашему переходу.... А через какое время планируется Ваше вступление в эту должность? "А через какое время планируется Ваше вступление в эту должность? " - про какую должность вы имеете в виду? На должность ниже, что мало устраивает - когда выйдет девушка с декрета (обещала в октябре). На новую должность - неизвестно. Пока что ищу конкурсы на госслужбу. Чтобы найти и пойти на повыше должность. Поэтому и решила спросить, когда найду и перейду на новую именно работу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 10 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2025 33 минуты назад, Lizabeth сказал: "А через какое время планируется Ваше вступление в эту должность? " - про какую должность вы имеете в виду? На должность ниже, что мало устраивает - когда выйдет девушка с декрета (обещала в октябре). На новую должность - неизвестно. Пока что ищу конкурсы на госслужбу. Чтобы найти и пойти на повыше должность. Поэтому и решила спросить, когда найду и перейду на новую именно работу Нет, про новую работу навряд ли эту карту можно вообще смотреть, поскольку первоначально он был сформулирован относительно "должности ниже", и я смотрел именно это. То, что "мало устраивает", похоже на правду, если мы смотрим многократно упомянутую выше негативную рецепцию Луны к Сатурну, обозначающему эту должность. Имеется в виду после смены ею знака, конечно. Никакую другую новую работу я не смотрел, да и некорректно сразу два перехода искать в карте. Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lizabeth Опубликовано: 10 сентября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2025 1 минуту назад, Хренохрюк сказал: Нет, про новую работу навряд ли эту карту можно вообще смотреть, поскольку первоначально он был сформулирован относительно "должности ниже", и я смотрел именно это. То, что "мало устраивает", похоже на правду, если мы смотрим многократно упомянутую выше рецепцию Луны к Сатурну, обозначающему эту должность. Никакую новую работу я не смотрел, да и некорректно сразу два перехода искать в карте. Спасибо большое! Да, скорее всего Вы видите пока нынешнюю ситуацию на работе. Там вообще ситуация некрасивая... На должность выше должна была идти я, но человек воспользовался связями и с меньшим опытом идет на ставку выше. Начальник именно отдела на моей стороне и намекает, чтобы я поучавствовала в конкурсе (когда будет) и попробовала перейти куда-нибудь на выше должность по заслуге. Лучше позже задать вопрос? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 10 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2025 41 минуту назад, Lizabeth сказал: Лучше позже задать вопрос? Если Вы про новую, да. Но Вы, по моему, уже как то спрашивали о смене места работы, и там, помнится, как то не очень всё стояло. Думаю, это будет уместно когда реально начнёте искать, когда будут хотя бы какие то сырые варианты... Насчет "должности ниже", или как вариант, "выше", спасибо за пояснение, и отпишите потом в октябре, чем дело кончилось, ок? Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lizabeth Опубликовано: 10 сентября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2025 19 минут назад, Хренохрюк сказал: Если Вы про новую, да. Но Вы, по моему, уже как то спрашивали о смене места работы, и там, помнится, как то не очень всё стояло. Думаю, это будет уместно когда реально начнёте искать, когда будут хотя бы какие то сырые варианты... Насчет "должности ниже", или как вариант, "выше", спасибо за пояснение, и отпишите потом в октябре, чем дело кончилось, ок? Конечно, отпишусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.