Катрин82 Опубликовано: 8 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2025 Добрый вечер. Интересно, есть ли интерес и желание познакомится у мужчины из соседнего дома? Время 18:23 , Ярославль, дата 08.09. Благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariai Опубликовано: 12 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2025 08.09.2025 в 18:24, Катрин82 сказал: Добрый вечер. Интересно, есть ли интерес и желание познакомится у мужчины из соседнего дома? Время 18:23 , Ярославль, дата 08.09. Благодарю. здравствуйте, он может испытывать интерес, но быть острожным и скрытным, то есть если его и проявляет, то неявно, через общение, так что если вам кажется что он заинтересован вами, вам скорее всего не кажется, он бы хотел действовать, но видит тоже вашу какую-то осторожность, и вероятно поэтому медлит. по карте он больше ждет от вас не то что бы инициативы, а знак того что он симпатичен вам, потому что вы кажитесь ему недоступной 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катрин82 Опубликовано: 12 сентября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2025 11 минут назад, Mariai сказал: здравствуйте, он может испытывать интерес, но быть острожным и скрытным, то есть если его и проявляет, то неявно, через общение, так что если вам кажется что он заинтересован вами, вам скорее всего не кажется, он бы хотел действовать, но видит тоже вашу какую-то осторожность, и вероятно поэтому медлит. по карте он больше ждет от вас не то что бы инициативы, а знак того что он симпатичен вам, потому что вы кажитесь ему недоступной Добрый вечер. Благодарю за ответ. Мы с ним пересекаемся, когда гуляем с собаками, проходим мимо, но я заметила взгляд, вот и думала, кажется или нет, он моложе меня, с девушкой его не видела, один постоянно... Вот и мысли, решится ли на знакомство или сигнал какой-то давать ему нужно... Поняла, что нужен сигнал, например улыбка или про собаку что то сказать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariai Опубликовано: 12 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2025 18 минут назад, Катрин82 сказал: Добрый вечер. Благодарю за ответ. Мы с ним пересекаемся, когда гуляем с собаками, проходим мимо, но я заметила взгляд, вот и думала, кажется или нет, он моложе меня, с девушкой его не видела, один постоянно... Вот и мысли, решится ли на знакомство или сигнал какой-то давать ему нужно... Поняла, что нужен сигнал, например улыбка или про собаку что то сказать... карта не показывает наличие девушки, я вижу что он точно заинтересован в отношениях в принципе. также карта советуем вам чуть проявиться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катрин82 Опубликовано: 12 сентября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2025 5 минут назад, Mariai сказал: карта не показывает наличие девушки, я вижу что он точно заинтересован в отношениях в принципе. также карта советуем вам чуть проявиться Попробую, если будет возможность) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.