Перейти к публикации

Катрин82

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер. 

Интересно, есть ли интерес и желание познакомится у мужчины из соседнего дома? 

Время 18:23 , Ярославль, дата 08.09. Благодарю. 

08.09.2025 в 18:24, Катрин82 сказал:

Добрый вечер. 

Интересно, есть ли интерес и желание познакомится у мужчины из соседнего дома? 

Время 18:23 , Ярославль, дата 08.09. Благодарю. 

здравствуйте, он может испытывать интерес, но быть острожным и скрытным, то есть если его и проявляет, то неявно, через общение, так что если вам кажется что он заинтересован вами, вам скорее всего не кажется, он бы хотел действовать, но видит тоже вашу какую-то осторожность, и вероятно поэтому медлит. по карте он больше ждет от вас не то что бы инициативы, а знак того что он симпатичен вам, потому что вы кажитесь ему недоступной

11 минут назад, Mariai сказал:

здравствуйте, он может испытывать интерес, но быть острожным и скрытным, то есть если его и проявляет, то неявно, через общение, так что если вам кажется что он заинтересован вами, вам скорее всего не кажется, он бы хотел действовать, но видит тоже вашу какую-то осторожность, и вероятно поэтому медлит. по карте он больше ждет от вас не то что бы инициативы, а знак того что он симпатичен вам, потому что вы кажитесь ему недоступной

Добрый вечер. Благодарю за ответ. Мы с ним пересекаемся, когда гуляем с собаками, проходим мимо, но я заметила взгляд, вот и думала, кажется или нет, он моложе меня, с девушкой его не видела, один постоянно... Вот и мысли, решится ли на знакомство или сигнал какой-то давать ему нужно... Поняла, что нужен сигнал, например улыбка или  про собаку что то сказать... 

18 минут назад, Катрин82 сказал:

Добрый вечер. Благодарю за ответ. Мы с ним пересекаемся, когда гуляем с собаками, проходим мимо, но я заметила взгляд, вот и думала, кажется или нет, он моложе меня, с девушкой его не видела, один постоянно... Вот и мысли, решится ли на знакомство или сигнал какой-то давать ему нужно... Поняла, что нужен сигнал, например улыбка или  про собаку что то сказать... 

карта не показывает наличие девушки, я вижу что он точно заинтересован в отношениях в принципе. также карта советуем вам чуть проявиться

5 минут назад, Mariai сказал:

карта не показывает наличие девушки, я вижу что он точно заинтересован в отношениях в принципе. также карта советуем вам чуть проявиться

Попробую, если будет возможность) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности