Анастасия15 Опубликовано: 11 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2025 Насколько хорошая совместимость? Какое отношение будет со стороны мужчины? Мужчина козерог с асцендетом в весах Планеты мужчины-черные, женщины-красные Цитата Ссылка на комментарий
YuliaShulzhenko Опубликовано: 30 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2025 11.09.2025 в 21:41, Анастасия15 сказал: Насколько хорошая совместимость? Какое отношение будет со стороны мужчины? Мужчина козерог с асцендетом в весах Планеты мужчины-черные, женщины-красные Если честно не очень. У вас отношения на расстоянии? Цитата Ректификация натальной карты, профессиональное предназначение. Писать в ЛС Делаю ректификацию карт известных личностей тут- https://www.youtube.com/@nahalkinatalki Ссылка на комментарий
Анастасия15 Опубликовано: 30 сентября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2025 2 минуты назад, YuliaShulzhenko сказал: Если честно не очень. У вас отношения на расстоянии? Сейчас да, мы в разных городах. Мне кажется, вместе не уживемся. А то что мои планеты попадают к нему в первый дом, это хорошо? Чувства есть и мне очень нравится, потому по моему марсу , мой типаж. Сложно) Я как весы за спокойные отношения, с компромиссами и не знаю нужны ли мне такие отношения с конфликтами Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.