shemsheliso Опубликовано: 12 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2025 Всем привет, интересует вопрос забеременеет ли мама в ближайшие полгода? ссылка на хорар Она меркурий, ее 5 дом юпитер, скоро секстиль, значит забеременеет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 12 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2025 Мама детей хочет? Если да, то почему она изгоняет У5? С учетом позднего Асц радикальность карты под вопросом. Еще Мерк на Кету, тоже в минус. Хорар построен в Регио? Надо точно знать, потому что К2, дети мамы, на границе знаков. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shemsheliso Опубликовано: 12 сентября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2025 2 часа назад, Шотландский Барсик сказал: Мама детей хочет? Если да, то почему она изгоняет У5? С учетом позднего Асц радикальность карты под вопросом. Еще Мерк на Кету, тоже в минус. Мама детей не хочет, но возможность беременности есть. Что такое Регио? не очень поняла Если система домов, то тут плацидус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 12 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2025 1 час назад, shemsheliso сказал: Мама детей не хочет, но возможность беременности есть. Что такое Регио? не очень поняла Если система домов, то тут плацидус Хорар строится в системе домов Региомонтанус. Ну, тут и похоже на то, что не хочет Посмотрела, в Регио К2 в Стрельце 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shemsheliso Опубликовано: 12 сентября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2025 1 час назад, Шотландский Барсик сказал: Хорар строится в системе домов Региомонтанус. Спасибо! Раньше почему то не слышала об этом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shemsheliso Опубликовано: 12 сентября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2025 1 час назад, Шотландский Барсик сказал: Ну, тут и похоже на то, что не хочет Да не хочет, но аспект есть, значит, возможно забеременеет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 12 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2025 8 минут назад, shemsheliso сказал: Да не хочет, но аспект есть, значит, возможно забеременеет? А можно полюбопытствовать, с чем связан вопрос? Мама проходит лечение, или что? Или это о предохранении вопрос? 2 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shemsheliso Опубликовано: 12 сентября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2025 3 минуты назад, Хренохрюк сказал: А можно полюбопытствовать, с чем связан вопрос? Мама проходит лечение, или что? Или это о предохранении вопрос? Мама лечение не проходит. Про то, как родился вопрос могу написать в лс, тут бы не хотелось такие подробности писать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 12 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2025 7 минут назад, shemsheliso сказал: Мама лечение не проходит. Про то, как родился вопрос могу написать в лс, тут бы не хотелось такие подробности писать) А, ну ладно тогда... Я согласен с Барсиком, карта сомнительна из за позднего Асц. А так, обычно аспект 1 - 5 даёт зачатие, но здесь Кету ставит эту возможность под вопрос, плюс негативная рецепция к ребёнку тоже. Я бы лично не рискнул давать точную оценку здесь, тем более контекст неизвестен. Подождём Барсика, что скажет. 2 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shemsheliso Опубликовано: 12 сентября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2025 14 минут назад, Хренохрюк сказал: Я бы лично не рискнул давать точную оценку здесь, тем более контекст неизвестен. ой, а у вас личка закрыта, не могу написать контекст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 12 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2025 2 часа назад, shemsheliso сказал: Да не хочет, но аспект есть, значит, возможно забеременеет? 2 часа назад, Хренохрюк сказал: А можно полюбопытствовать, с чем связан вопрос? Мама проходит лечение, или что? Или это о предохранении вопрос? У меня возник этот же вопрос, потому что Ваш сигнификатор Луна на Алголе, а это может означать странное помешательство на этом вопросе или что-то вроде того 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 12 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2025 1 час назад, Хренохрюк сказал: А, ну ладно тогда... Я согласен с Барсиком, карта сомнительна из за позднего Асц. А так, обычно аспект 1 - 5 даёт зачатие, но здесь Кету ставит эту возможность под вопрос, плюс негативная рецепция к ребёнку тоже. Я бы лично не рискнул давать точную оценку здесь, тем более контекст неизвестен. Подождём Барсика, что скажет. А я согласна, те же мысли 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kristina_Eris Опубликовано: 13 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2025 12.09.2025 в 12:49, shemsheliso сказал: забеременеет ли мама в ближайшие полгода? Да, забеременеет. И аспект сходящийся у мамы и ребенка потенциального мамы, и асц. поздний. И еще кое-что указывает на беременность из "малышей" ( термин Фроули об астероидах и фиктивках). А как вы узнаете о беременности у мамы? она вам скажет? 1 Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shemsheliso Опубликовано: 13 сентября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2025 1 час назад, Kristina_Eris сказал: А как вы узнаете о беременности у мамы? она вам скажет? Спасибо за ответ, дам ос обязательно. Если забеременеет, то точно скажет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.