Перейти к публикации

моя жизнь

Миленаш

Рекомендованные сообщения

Добрый день, 
Извиняюсь что задаю два вопроса подряд.Тема личной жизни меня измотала.Найду ли я человека с кем смогу построить отношения до конца года? Пожайлуста не пишите мне что надо отпустить прошлое, что ещё не время или что я не готова как женщина или наоборот готова как женщина, но разумом не готова...или что тут обычно пишут.Это для меня все мимо если честно.Я просто хочу понять что мне конкретно можно именно сейчас сделать.

https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250916101523;sx:w;cid:1705178;name:New chart&opt=scr:Horary2

7 часов назад, Шотландский Барсик сказал:

Добрый. Если верит хорару, не найдете

Прикольный у вас ник, моё почтение)

when i die, you'll hate me

Макс Суицидник

1 час назад, Шотландский Барсик сказал:

Добрый. Если верит хорару, не найдете

Спасибо Барсик) Можно ли понять по хорару в чем причина?

38 минут назад, Миленаш сказал:

Спасибо Барсик) Можно ли понять по хорару в чем причина?

Вообще, это другой вопрос и лучше натал смотреть. Чисто по хорару скоро либо Ваши желания касательно вопроса поменяются, либо отношения к мужчинам в принципе. То есть сейчас есть желание заводить отношения, присматриваться к кандидатам, но вскоре оно может пропасть

18 часов назад, Миленаш сказал:

Тема личной жизни меня измотала. Найду ли я человека с кем смогу построить отношения до конца года? Пожайлуста не пишите мне что надо отпустить прошлое

По этой карте никак нельзя без этого: ваш главный сигнификатор Марс S1 в обители Венеры S7 - сигнификатора партнёрских отношений, только только разошелся с нею в секстиле, располагается в "плохом" падающем от угла XII доме. Такие предпосылки карты вопроса свидетельствуют об опыте прошлого, который ещё переживается, приводит к изоляции и/или самоизоляции.

Отвечая на ребром поставленный вопрос о перспективах налаживания сферы партнёрства до завершения текущего года: нет, такой исход очень сомнителен, не в эти сроки.

Назревает положительная перспектива ингресса вашего сигнификатора в знак Скорпиона, где он укрепится, что может повлечь за собой качественные перемены. Но случится это не ранее, чем через 4 ед. времени, что скорее всего месяцы (начало следующего года). Это, подчёркиваю, не событие, но начало "выздоровления", вхождение в силу, предпосылки благих перемен к лучшему в связи с вопросом.

Что делать? - Как справедливо отметили выше, по хорару многого не скажешь, разве что ждать, надеяться и верить, выходить в свет или готовить этот выход, оставлять прошлое в прошлом, мотая на ус опыт, а не внутренние переживания и накрутки.

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

7 часов назад, Денис Караваев сказал:

По этой карте никак нельзя без этого: ваш главный сигнификатор Марс S1 в обители Венеры S7 - сигнификатора партнёрских отношений, только только разошелся с нею в секстиле, располагается в "плохом" падающем от угла XII доме. Такие предпосылки карты вопроса свидетельствуют об опыте прошлого, который ещё переживается, приводит к изоляции и/или самоизоляции.

Отвечая на ребром поставленный вопрос о перспективах налаживания сферы партнёрства до завершения текущего года: нет, такой исход очень сомнителен, не в эти сроки.

Назревает положительная перспектива ингресса вашего сигнификатора в знак Скорпиона, где он укрепится, что может повлечь за собой качественные перемены. Но случится это не ранее, чем через 4 ед. времени, что скорее всего месяцы (начало следующего года). Это, подчёркиваю, не событие, но начало "выздоровления", вхождение в силу, предпосылки благих перемен к лучшему в связи с вопросом.

Что делать? - Как справедливо отметили выше, по хорару многого не скажешь, разве что ждать, надеяться и верить, выходить в свет или готовить этот выход, оставлять прошлое в прошлом, мотая на ус опыт, а не внутренние переживания и накрутки.

Спасибо!Я и так выхожу в свет. Старые отношения я не держу, они сами то и дело всплывають так как новых нет.Надеятся и ждать я не привыкла, привыкла действовать.

17 часов назад, Миленаш сказал:

Можно ли понять по хорару в чем причина?

По азимуту изголовья там видно насколько много полезного Инь на данном азимуте,что помогает мыслям претворяться в жизнь.

1 минуту назад, Миленаш сказал:

Надеятся и ждать я не привыкла, привыкла действовать.

Какая молодец!

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности