Перейти к публикации

отношения

Аделинка

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! 15.09 спб 22:59 будут ли у меня отношения до конца года? никого нет, хочется серьезных отношений 

Добрый вечер! До конца года не получится выстроить отношения. Мешает этому ваши рутинные дела и обязанности, а так же ваша идеализация мужчин. Как бы поиск идеального, и это мешает трезво оценивать окружающих мужчин. Так же вам очень хочется что рядом был прям настоящий мужчина, но вы его и отталкиваете. Ваше представление о романе так же не приемлем для мужчин

24 минуты назад, Mayya сказал:

Добрый вечер! До конца года не получится выстроить отношения. Мешает этому ваши рутинные дела и обязанности, а так же ваша идеализация мужчин. Как бы поиск идеального, и это мешает трезво оценивать окружающих мужчин. Так же вам очень хочется что рядом был прям настоящий мужчина, но вы его и отталкиваете. Ваше представление о романе так же не приемлем для мужчин

добрый день, не совсем поняла про рутинные дела и обязанности, мне с работы уволиться?) есть один взрослый мужчина уже давно бегает за мной но ему от меня только интим нужен, поэтому интерес к нему пропал

9 минут назад, Аделинка сказал:

Пример про рутину: вы не пойдете на свидание потому что завтра рано вставать или вам на фитнес и так далее

• 1 month later...
16.09.2025 в 22:55, Аделинка сказал:

на свидание сейчас никтоне зовет

Могу глянуть энергетику изголовья кровати.Может она из тех,на которой ничего такого не может быть.Это из китайской астрологии.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности