Аделинка Опубликовано: 16 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2025 Здравствуйте! 15.09 спб 22:59 будут ли у меня отношения до конца года? никого нет, хочется серьезных отношений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mayya Опубликовано: 16 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2025 Добрый вечер! До конца года не получится выстроить отношения. Мешает этому ваши рутинные дела и обязанности, а так же ваша идеализация мужчин. Как бы поиск идеального, и это мешает трезво оценивать окружающих мужчин. Так же вам очень хочется что рядом был прям настоящий мужчина, но вы его и отталкиваете. Ваше представление о романе так же не приемлем для мужчин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аделинка Опубликовано: 16 сентября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2025 24 минуты назад, Mayya сказал: Добрый вечер! До конца года не получится выстроить отношения. Мешает этому ваши рутинные дела и обязанности, а так же ваша идеализация мужчин. Как бы поиск идеального, и это мешает трезво оценивать окружающих мужчин. Так же вам очень хочется что рядом был прям настоящий мужчина, но вы его и отталкиваете. Ваше представление о романе так же не приемлем для мужчин добрый день, не совсем поняла про рутинные дела и обязанности, мне с работы уволиться?) есть один взрослый мужчина уже давно бегает за мной но ему от меня только интим нужен, поэтому интерес к нему пропал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mayya Опубликовано: 16 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2025 9 минут назад, Аделинка сказал: Пример про рутину: вы не пойдете на свидание потому что завтра рано вставать или вам на фитнес и так далее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аделинка Опубликовано: 16 сентября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2025 1 минуту назад, Mayya сказал: на свидание сейчас никтоне зовет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 21 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2025 16.09.2025 в 22:55, Аделинка сказал: на свидание сейчас никтоне зовет Могу глянуть энергетику изголовья кровати.Может она из тех,на которой ничего такого не может быть.Это из китайской астрологии. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.