Перейти к публикации

Коллега

Louisa

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер.Не могли бы посмотреть заинтересован ли во мне романтически мой коллега? спасибо.

https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250916231221;sx:w;cid:1593467;name:New chart&opt=scr:Horary2

Добрый вечер. Он какие-то признаки романтического интереса подает ? Глобально не заинтересован, интрига - возможно, но и она может толком не развиваться/ развивать не готов пока.

13 часов назад, Louisa сказал:

Не могли бы посмотреть заинтересован ли во мне романтически мой коллега?

Для этого Вы сами должны иметь такое желание,чтобы он заинтересовался.Для этого проще посмотреть на какой энергетике азимута изголовья Вы спите.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

13 часов назад, Hokku сказал:

Добрый вечер. Он какие-то признаки романтического интереса подает ? Глобально не заинтересован, интрига - возможно, но и она может толком не развиваться/ развивать не готов пока.

Я как раз вижу его интерес. Но так как это на работе, не всё так просто.

2 часа назад, Louisa сказал:

Я как раз вижу его интерес. Но так как это на работе, не всё так просто.

Предположу, что так и останется всё на там уровне интереса как сейчас. Флирт, без обязательств и всё в таком духе... Стремительное развитие отношений, переход на серьезный уровень- в ближайшие 2-3 мес вряд ли. 
Буду благодарна за ОС ближе к концу года, в декабре.

• 2 months later...
17.09.2025 в 14:31, Hokku сказал:

Предположу, что так и останется всё на там уровне интереса как сейчас. Флирт, без обязательств и всё в таком духе... Стремительное развитие отношений, переход на серьезный уровень- в ближайшие 2-3 мес вряд ли. 
Буду благодарна за ОС ближе к концу года, в декабре.

Доб по вы вечер,коллега перестал меня интересовать.У нас больше дружеские отношения.Как партнера я его не рассматриваю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности