Louisa Опубликовано: 16 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2025 Добрый вечер.Не могли бы посмотреть заинтересован ли во мне романтически мой коллега? спасибо. https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250916231221;sx:w;cid:1593467;name:New chart&opt=scr:Horary2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 16 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2025 Добрый вечер. Он какие-то признаки романтического интереса подает ? Глобально не заинтересован, интрига - возможно, но и она может толком не развиваться/ развивать не готов пока. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 17 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2025 13 часов назад, Louisa сказал: Не могли бы посмотреть заинтересован ли во мне романтически мой коллега? Для этого Вы сами должны иметь такое желание,чтобы он заинтересовался.Для этого проще посмотреть на какой энергетике азимута изголовья Вы спите. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Louisa Опубликовано: 17 сентября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2025 13 часов назад, Hokku сказал: Добрый вечер. Он какие-то признаки романтического интереса подает ? Глобально не заинтересован, интрига - возможно, но и она может толком не развиваться/ развивать не готов пока. Я как раз вижу его интерес. Но так как это на работе, не всё так просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 17 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2025 2 часа назад, Louisa сказал: Я как раз вижу его интерес. Но так как это на работе, не всё так просто. Предположу, что так и останется всё на там уровне интереса как сейчас. Флирт, без обязательств и всё в таком духе... Стремительное развитие отношений, переход на серьезный уровень- в ближайшие 2-3 мес вряд ли. Буду благодарна за ОС ближе к концу года, в декабре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Louisa Опубликовано: 6 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2025 17.09.2025 в 14:31, Hokku сказал: Предположу, что так и останется всё на там уровне интереса как сейчас. Флирт, без обязательств и всё в таком духе... Стремительное развитие отношений, переход на серьезный уровень- в ближайшие 2-3 мес вряд ли. Буду благодарна за ОС ближе к концу года, в декабре. Доб по вы вечер,коллега перестал меня интересовать.У нас больше дружеские отношения.Как партнера я его не рассматриваю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.