Ioo Опубликовано: 18 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2025 Здравствуйте! Интересны практические примеры личные или клиентов о смене знака солнца в прогрессиях и дирекциях Ситуация- солнце в картах 2х близких людей одновременно меняет знак. Может ли какое то событие быть общим? Заранее благодарю за любые примеры и рассуждени на эту тему (управляют 11 и 8 домом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tons Опубликовано: 19 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2025 ну не знаю, солнце ингрессии в другие знаки делало, ничего именно с ингрессией яркого не помню, Ну, может у меня так. Возможно это не с событиями связано, а, например со знаками и их характеристикой...ну и вопрос: учитывать ли домарность. И потом к дирекциям нужный включающие транзиты, у меня весёлая парочка юпитер -сатурн, когда делают мажорные аспекты друг к другу и плюс на реальный объект натала - сразу событие. В октябре, кстати, трин будет, посмотрим. События по классике, это медленные аспекты+транзиты.Ингрессия как дополнение к этому и только. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HelenK Опубликовано: 19 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2025 14 часов назад, Ioo сказал: Интересны практические примеры личные или клиентов о смене знака солнца в прогрессиях и дирекциях Ситуация- солнце в картах 2х близких людей одновременно меняет знак. Может ли какое то событие быть общим? Заранее благодарю за любые примеры и рассуждени на эту тему (управляют 11 и 8 домом) Вам верно сказали, ингрессия, если ничего другого нигде нет, это вроде смены настроения. Зависит от знака и дома, по которому идет планета. Когда в женской карте Солнце или Марс делают ингрессию в другой знак, может случиться смена семейного положения, опять же если есть другие на то указания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 19 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2025 18 часов назад, Ioo сказал: Может ли какое то событие быть общим? 18 часов назад, Ioo сказал: Заранее благодарю за любые примеры и рассуждени на эту тему Если они спят на одном и том же азимуте изголовья в рядом расположенных спальнях с окнами по одну и ту же сторону и входная дверь в спальни на т ом же секторе азимута пространства спальни,то все будет идентичным. Вот,поэтому если супруги спят в разных спальнях,то со временем разводятся. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жень007 Опубликовано: 19 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2025 19 часов назад, Ioo сказал: Здравствуйте! Интересны практические примеры личные или клиентов о смене знака солнца в прогрессиях и дирекциях Ситуация- солнце в картах 2х близких людей одновременно меняет знак. Может ли какое то событие быть общим? Заранее благодарю за любые примеры и рассуждени на эту тему (управляют 11 и 8 домом) Доброго! Ингрессия Солнца в Водолей у родственника. Изменилось настроение по поводу работы в найме, итог - отказ от такого варианта как найм. 1 Цитата Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ioo Опубликовано: 19 сентября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2025 12 минут назад, Жень007 сказал: Доброго! Ингрессия Солнца в Водолей у родственника. Изменилось настроение по поводу работы в найме, итог - отказ от такого варианта как найм. Класс! Спасибо за то что поделились опытом. Ваш пример выглядит позитивным. А успехи у Вашего родственника появились? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ioo Опубликовано: 19 сентября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2025 7 часов назад, Tons сказал: ну не знаю, солнце ингрессии в другие знаки делало, ничего именно с ингрессией яркого не помню, Ну, может у меня так. Возможно это не с событиями связано, а, например со знаками и их характеристикой...ну и вопрос: учитывать ли домарность. И потом к дирекциям нужный включающие транзиты, у меня весёлая парочка юпитер -сатурн, когда делают мажорные аспекты друг к другу и плюс на реальный объект натала - сразу событие. В октябре, кстати, трин будет, посмотрим. События по классике, это медленные аспекты+транзиты.Ингрессия как дополнение к этому и только. Спасибо, что поделились опытом! Желаю Вам успехов на трине! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ioo Опубликовано: 19 сентября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2025 5 часов назад, HelenK сказал: Вам верно сказали, ингрессия, если ничего другого нигде нет, это вроде смены настроения. Зависит от знака и дома, по которому идет планета. Когда в женской карте Солнце или Марс делают ингрессию в другой знак, может случиться смена семейного положения, опять же если есть другие на то указания. Спасибо, что поделились информацией. Кстати, о смене семейного положения почему-то совсем не подумала. Из опыта- когда марс сменил знак начали нравятся совсем другие по типажу мужчины. Прошло уже несколько лет, до сих пор думаю как мне могли нравится раньше.. встречаются иногда похожие, но совсем не интересуют) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жень007 Опубликовано: 19 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2025 1 час назад, Ioo сказал: Класс! Спасибо за то что поделились опытом. Ваш пример выглядит позитивным. А успехи у Вашего родственника появились? Финансовых глобальных достжений не было, но нервная система стала лучше. Типа фри-ланс - хочу - тружусь, хочу - отдыхаю. 1 1 Цитата Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tons Опубликовано: 20 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2025 16 часов назад, Ioo сказал: Спасибо, что поделились информацией. Кстати, о смене семейного положения почему-то совсем не подумала. к этому дирекции дополнительно должны быть, а так. может и по-другому проиграться.Может более свободные отношения могут быть из-за миллиона причин, например человек работать стал с командировками... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.