Перейти к публикации

Хороший ли хирург?

shemsheliso

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Думаю над операцией, появился вопрос хороший ли хирург? Хорошо ли сделает операцию (пластическую)? 

ссылка

6 часов назад, shemsheliso сказал:

Здравствуйте! Думаю над операцией, появился вопрос хороший ли хирург? Хорошо ли сделает операцию (пластическую)? 

ссылка

Хирург хороший, да, Юпитер s7 в самоэкзальтации. Но это ещё не означает, что он хорошо сделает - управитель Вашего лица и тела, S1 Меркурий, только что потерял достоинство. Знаете, кое где при увольнении пишут "в связи с потерей доверия". В данном случае речь о потере достоинства, если оно у Вас есть. К тому же, под солнечными лучами, хотя уже и выходит из этой зоны, хотя, может, это просто было тайной до сего дня? В 1 доме Кету, это плохой знак. Далее, хирург изгоняет саму операцию, Марс, то есть, не особо хочет её делать, хотя одновременно в её триплицитете. Сам Марс, правда, собирается резко усилиться, но не факт, что это большой плюс; допустим, если речь о косметический операции, скорее наоборот, так как он изгоняет Венеру в новом знаке. Резюмируя, я не нахожу тут больших плюсов, хотя указаний на то, что он отрежет Вам лицо, тоже нет. 

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

2 часа назад, Хренохрюк сказал:

Далее, хирург изгоняет саму операцию, Марс, то есть, не особо хочет её делать, хотя одновременно в её триплицитете.   Резюмируя, я не нахожу тут больших плюсов, хотя указаний на то, что он отрежет Вам лицо, тоже нет. 

Спасибо за ответ! Я пока только присматриваюсь, операцию если и буду делать, то через год может….

Вот думаю, что у меня просто особых показаний к операции то и нет… 
(это не лицо, думаю про грудь))), хотя минут через 20 после этого хорара, подумала, что он мог бы и поправить косяк другого хирурга на лице.

11 часов назад, shemsheliso сказал:

ссылка

Здравствуйте. Врач дорогой и/или его работа потребует доп финансовых вливаний (коррекция, сопутствующие процедуры и тд). У него хорошая команда/ассистенты, либо он сам обладает какой-то специальностью кроме хирургии, ведет параллельно что-то еще.
Действия врача ограничены - результат его работы будет не до конца устраивать или он сам будет вынужден поставить рамки, не сможет сделать именно так как вы задумали.

1 час назад, Hokku сказал:

Здравствуйте. Врач дорогой и/или его работа потребует доп финансовых вливаний (коррекция, сопутствующие процедуры и тд). У него хорошая команда/ассистенты, либо он сам обладает какой-то специальностью кроме хирургии, ведет параллельно что-то еще.
Действия врача ограничены - результат его работы будет не до конца устраивать или он сам будет вынужден поставить рамки, не сможет сделать именно так как вы задумали.

Спасибо! если все-таки пойду когда-нибудь к нему, то дам ос

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности