Lizabeth Опубликовано: 21 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2025 Добрый день! Завтра хочу отправить резюме в одно место на несколько должностей. Скажите пожалуйста, предложат (позовут) ли меня на работу? Понравлюсь ли? https://sotis-online.ru/?chr=ct:1;dt:20250921124405;cid:1601378;name:New chart Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 21 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2025 1 час назад, Lizabeth сказал: Скажите пожалуйста, предложат (позовут) ли меня на работу? Хотите,чтобы позвали? Мне неделю назад прислали отчет по срабатыванию активаторов по двум адресам одного и того же человека и один точно совпал с найденной схемой работы по замещению нужного Ян столпа.Оказалось,что фронтальная энергетика дома активировала необходимый Инь для спящего на конкретном азимуте.Стал сравнивать со статистикой и алгоритм один в один.Посоветовал начать активацию нужного столпа по второму адресу и конструкция заработала так,как не мог даже ожидать. И у Вас можно такое же сделать. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lizabeth Опубликовано: 21 сентября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2025 6 часов назад, Lizabeth сказал: Добрый день! Завтра хочу отправить резюме в одно место на несколько должностей. Скажите пожалуйста, предложат (позовут) ли меня на работу? Понравлюсь ли? https://sotis-online.ru/?chr=ct:1;dt:20250921124405;cid:1601378;name:New chart Вопрос очень важный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 22 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2025 21.09.2025 в 11:25, Lizabeth сказал: Добрый день! Завтра хочу отправить резюме в одно место на несколько должностей. Скажите пожалуйста, предложат (позовут) ли меня на работу? Понравлюсь ли? https://sotis-online.ru/?chr=ct:1;dt:20250921124405;cid:1601378;name:New chart Хм-м, а это нормально, подавать заявку сразу на уборщицу и директора компании одновременно? Не покрутят ли они пальцем у виска? Ваш Марс собирается резко усилиться, это плюс, однако Луна сожжена прямо вблизи затмения.... Лилли писал, что карты на затмении, даже при благоприятных указаниях, не дают положительного исхода. Я все же думаю, логичнее было бы сначала подать заявление, а уж только потом задавать вопрос, когда ход событиям уже задан. Так тоже можно делать, как Вы сделали, но карта, естественно, будет более размытой в силу большей неопределённости. Как видим, тут вопросу мешает затмение, по УЧ тоже несоответствие, а из аспектов лишь антисная оппозиция Луны к управителю текущей работы, и та неудачная, на Сатурне и сожжена. Я бы советовал подождать некоторое время, посмотреть, что будет происходить. Вы таки отправили уже резюме? (Странно, что на Вашей карте Луна отмечена "без курса", когда она ещё пересекает аж 2 планеты до выхода из знака, Солнце и Сатурн, ось коммуникации, 9-3 дома, но Сатурн ещё и диспозитор Жребия увольнения. На самом деле, есть ещё и третий аспект, антисная оппозиция к Меркурию, у10, и он немного ранее, но добавляет конфликтности к вопросу.) Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lizabeth Опубликовано: 22 сентября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2025 1 час назад, Хренохрюк сказал: Хм-м, а это нормально, подавать заявку сразу на уборщицу и директора компании одновременно? Не покрутят ли они пальцем у виска? Ваш Марс собирается резко усилиться, это плюс, однако Луна сожжена прямо вблизи затмения.... Лилли писал, что карты на затмении, даже при благоприятных указаниях, не дают положительного исхода. Я все же думаю, логичнее было бы сначала подать заявление, а уж только потом задавать вопрос, когда ход событиям уже задан. Так тоже можно делать, как Вы сделали, но карта, естественно, будет более размытой в силу большей неопределённости. Как видим, тут вопросу мешает затмение, по УЧ тоже несоответствие, а из аспектов лишь антисная оппозиция Луны к управителю текущей работы, и та неудачная, на Сатурне и сожжена. Я бы советовал подождать некоторое время, посмотреть, что будет происходить. Вы таки отправили уже резюме? (Странно, что на Вашей карте Луна отмечена "без курса", когда она ещё пересекает аж 2 планеты до выхода из знака, Солнце и Сатурн, ось коммуникации, 9-3 дома, но Сатурн ещё и диспозитор Жребия увольнения. На самом деле, есть ещё и третий аспект, антисная оппозиция к Меркурию, у10, и он немного ранее, но добавляет конфликтности к вопросу.) Резюме отправила и пожалела) Интерес пропал, когда узнала, что их предложение по зарплате не соответствует предъявляемым требованиям. Да и на действующей пока работе зп гораздо выше 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lizabeth Опубликовано: 27 сентября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2025 Посмотрите пожалуйста. Когда найду вакансию, которая сеня устроит с перспективой трудоустройства? Может видно, с чем работа будет связана? По образованию юрист https://sotis-online.ru/?chr=ct:1;dt:20250927162939;cid:1601378;name:New chart Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.