Перейти к публикации

Хорары про парня в трудной ситуации

Kris218

Рекомендованные сообщения

Добрый день, уважаемые астрологи. Мой парень в 22 году ушел в самовол из армии, куда его набрали по призыву на СВО. В августе его поймали, теперь он, как я понимаю, под следствием, и с ним вообще нет связи. Первый хорар я пострила на 10.09.25 в 06.12, Москва, вопрос был "как он там" - в целом. Второй хорар - 21.09.25 в 11.35 "когда мы свяжемся и как он ко мне сейчас относится". Хорары показывают прямо противоположное.  В первом хораре, в принципе, был и ответ про отношение, где мы друг друга любим. Там был и ответ про встречу - Юпитер связывает Солнце и Мерк через аспекты. Во втором хораре встречи вообще нет и мы скоро друг друга внезапно возненавидим. Что думаете об этом? И стоит ли вообще так часто задавать вопросы про одного человека, даже на 1 взгляд разные. или лучше внимательней изучить первый хорар?

8 минут назад, Kris218 сказал:

Во втором хораре встречи вообще нет и мы скоро друг друга внезапно возненавидим. Что думаете об этом?

Если сменить энергетику места сна,то события с Вами и им пойдут иначе по другому сценарию.

Нужно значение или фото компаса в телефоне,направленного на изголовье,когда человек сидит посередине кровати и держит телефон на уровне груди. 

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

48 минут назад, Kris218 сказал:

Добрый день, уважаемые астрологи. Мой парень в 22 году ушел в самовол из армии, куда его набрали по призыву на СВО. В августе его поймали, теперь он, как я понимаю, под следствием, и с ним вообще нет связи. Первый хорар я пострила на 10.09.25 в 06.12, Москва, вопрос был "как он там" - в целом. Второй хорар - 21.09.25 в 11.35 "когда мы свяжемся и как он ко мне сейчас относится". Хорары показывают прямо противоположное.  В первом хораре, в принципе, был и ответ про отношение, где мы друг друга любим. Там был и ответ про встречу - Юпитер связывает Солнце и Мерк через аспекты. Во втором хораре встречи вообще нет и мы скоро друг друга внезапно возненавидим. Что думаете об этом? И стоит ли вообще так часто задавать вопросы про одного человека, даже на 1 взгляд разные. или лучше внимательней изучить первый хорар?

Добрый день. На мой взгляд, вопрос "как он там (в целом)?" должен отражать его состояние в первую очередь, искать там отношения и любовь излишне, наверняка там было что-то еще про самого парня. Неправильно задан вопрос.
Второй хорар-вопрос правильный. Только я бы уточнила сроки "свяжемся ли мы до Х-мес или в период Х-недель/месяцев", тем самым вы себе даете четкое пространство чтобы потом задать повторный вопрос. При наслаивании возрастает вероятность неточного прогноза.
Еще фактор личной вовлеченности сбивает, нужен холодный взгляд.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности