Kris218 Опубликовано: 21 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2025 Добрый день, уважаемые астрологи. Мой парень в 22 году ушел в самовол из армии, куда его набрали по призыву на СВО. В августе его поймали, теперь он, как я понимаю, под следствием, и с ним вообще нет связи. Первый хорар я пострила на 10.09.25 в 06.12, Москва, вопрос был "как он там" - в целом. Второй хорар - 21.09.25 в 11.35 "когда мы свяжемся и как он ко мне сейчас относится". Хорары показывают прямо противоположное. В первом хораре, в принципе, был и ответ про отношение, где мы друг друга любим. Там был и ответ про встречу - Юпитер связывает Солнце и Мерк через аспекты. Во втором хораре встречи вообще нет и мы скоро друг друга внезапно возненавидим. Что думаете об этом? И стоит ли вообще так часто задавать вопросы про одного человека, даже на 1 взгляд разные. или лучше внимательней изучить первый хорар? Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 21 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2025 8 минут назад, Kris218 сказал: Во втором хораре встречи вообще нет и мы скоро друг друга внезапно возненавидим. Что думаете об этом? Если сменить энергетику места сна,то события с Вами и им пойдут иначе по другому сценарию. Нужно значение или фото компаса в телефоне,направленного на изголовье,когда человек сидит посередине кровати и держит телефон на уровне груди. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Hokku Опубликовано: 21 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2025 48 минут назад, Kris218 сказал: Добрый день, уважаемые астрологи. Мой парень в 22 году ушел в самовол из армии, куда его набрали по призыву на СВО. В августе его поймали, теперь он, как я понимаю, под следствием, и с ним вообще нет связи. Первый хорар я пострила на 10.09.25 в 06.12, Москва, вопрос был "как он там" - в целом. Второй хорар - 21.09.25 в 11.35 "когда мы свяжемся и как он ко мне сейчас относится". Хорары показывают прямо противоположное. В первом хораре, в принципе, был и ответ про отношение, где мы друг друга любим. Там был и ответ про встречу - Юпитер связывает Солнце и Мерк через аспекты. Во втором хораре встречи вообще нет и мы скоро друг друга внезапно возненавидим. Что думаете об этом? И стоит ли вообще так часто задавать вопросы про одного человека, даже на 1 взгляд разные. или лучше внимательней изучить первый хорар? Добрый день. На мой взгляд, вопрос "как он там (в целом)?" должен отражать его состояние в первую очередь, искать там отношения и любовь излишне, наверняка там было что-то еще про самого парня. Неправильно задан вопрос. Второй хорар-вопрос правильный. Только я бы уточнила сроки "свяжемся ли мы до Х-мес или в период Х-недель/месяцев", тем самым вы себе даете четкое пространство чтобы потом задать повторный вопрос. При наслаивании возрастает вероятность неточного прогноза. Еще фактор личной вовлеченности сбивает, нужен холодный взгляд. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.