Перейти к публикации

Брак, дети

Sardina

Рекомендованные сообщения

Всем дорого времени суток!

Очень прошу посмотрите, пожалуйста, есть ли перспектива на брак и детей в ближайшие 1-2 года? Не замужем. Детей нет. Что то совсем всё грустно

https://sotis-online.ru/?chr=dt:19841101123935;sx:w;cid:2729045;name:New chart

8 часов назад, Sardina сказал:

есть ли перспектива на брак и детей в ближайшие 1-2 года?.. Что то совсем всё грустно

Никаких предпосылок в последние год-полтора до сего дня? - Наблюдались и наблюдаются весьма резонансные прогнозные включения, могущие сподвигнуть вопрос с места (в частности, дирекция Юпитера по натальной Луне S7, транзит Юпитера по VII дому радикса). Но если всё упиралось в мямлю и в эти отрезки, то следует делать соответствующие выводы.

Следующий аналогичного рода прогнозный период будет наблюдаться лишь в 2029-2030 гг., в ближайшие год-два я бы не зарекался в связи с уже прошедшим (проходящим и уходящим) периодом и периодом отдалённого будущего.

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

46 минут назад, Денис Караваев сказал:

Никаких предпосылок в последние год-полтора до сего дня? - Наблюдались и наблюдаются весьма резонансные прогнозные включения, могущие сподвигнуть вопрос с места (в частности, дирекция Юпитера по натальной Луне S7, транзит Юпитера по VII дому радикса). Но если всё упиралось в мямлю и в эти отрезки, то следует делать соответствующие выводы.

Следующий аналогичного рода прогнозный период будет наблюдаться лишь в 2029-2030 гг., в ближайшие год-два я бы не зарекался в связи с уже прошедшим (проходящим и уходящим) периодом и периодом отдалённого будущего.

Какие выводы мне надо сделать?

19 минут назад, Sardina сказал:

Какие выводы мне надо сделать?

Таки было что-либо по теме в предшествующие год-полтора? Тогда ответы на следующие вопросы помогут сформулировать выводы:

1. Если были отношения, то в каком виде, форме, качестве, насколько получилось углубиться в отношения?

2. В какие именно периоды складывались отношения (их начало, качественные перемены и разрыв отношений)?

3. Данные о рождении потенциальных кандидатов на руку и сердце (их гороскопы или хотя бы космограммы)?

4. Полезна также подобного же рода информация и о более отдаленных периодах прошлого круг партнёрских отношений и связей: даты, гороскопы, отчего не сложилось по вашему мнению и т.д.

Общие выводы по вашему гороскопу я изложил в одной из предыдущих тем, но что с этим делать - тема отдельного и, полагаю, весьма объёмного диалога.

Записки астролога

1 час назад, Денис Караваев сказал:

Таки было что-либо по теме в предшествующие год-полтора? Тогда ответы на следующие вопросы помогут сформулировать выводы:

1. Если были отношения, то в каком виде, форме, качестве, насколько получилось углубиться в отношения?

2. В какие именно периоды складывались отношения (их начало, качественные перемены и разрыв отношений)?

3. Данные о рождении потенциальных кандидатов на руку и сердце (их гороскопы или хотя бы космограммы)?

4. Полезна также подобного же рода информация и о более отдаленных периодах прошлого круг партнёрских отношений и связей: даты, гороскопы, отчего не сложилось по вашему мнению и т.д.

Общие выводы по вашему гороскопу я изложил в одной из предыдущих тем, но что с этим делать - тема отдельного и, полагаю, весьма объёмного диалога.

Была мышиная возня, а не отношения. Ничего серьезного. А до какого момента этот транзит по 7 дому? Не знаю, правильно смотрю или нет, но у меня показывает по июнь 2027 в системе плацидус. 

6 часов назад, Sardina сказал:

А до какого момента этот транзит по 7 дому?

Юпитера имеется ввиду? - До середины лета следующего года будет идти по знаку Рака, но если была "мышиная возня" до этого, то вряд ли что-либо переменится в ближайшей перспективе. Надежда есть, но она тает.

Как мне видится, @Sardina, не только и не столько в астрологии дело...

Записки астролога

21.09.2025 в 21:39, Sardina сказал:

Всем дорого времени суток!

Очень прошу посмотрите, пожалуйста, есть ли перспектива на брак и детей в ближайшие 1-2 года? Не замужем. Детей нет. Что то совсем всё грустно

https://sotis-online.ru/?chr=dt:19841101123935;sx:w;cid:2729045;name:New chart

Если время рождения выставлено правильно,то на конец 25 и на 26 год, есть все шансы завести роман . но есть нюансы: 

1.вы должны не только хотеть ,но и что то делать для того,что бы встретить потенциального партнера. 

2.важно четко понимать какой мужчина вам нужен, напишите для себя характеристики человека с которым бы хотели бы быть.Важно ,что бы партнер закрывал ваши базовые потребности(если хотите брак и серьезных отношений)

По прогностике у вас дирекции делают аспекты к венере в 11 доме,возможно это может быть роман,а во что он выльется, зависит от вышеперечисленного.В соляре 25 солярный асц на натальном уране с венерой,солярная венера вблизи MC. Все показатели на роман и отношения в новом 26 году.

Все вопросы по личным консультациям 8(916)021-33-77         https://astroznam.ru/

Консультации : натальная карта, прогноз, синастрии, ректификация . Гамбург и Западная Астрология. Работаю с северными картами. КОНСУЛЬТАЦИИ +79160213377 

https://astroznam.ru/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности