yourvibetaro Опубликовано: 22 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2025 всем привет! рассмотрю любой ваш вопрос или ситуацию на картах таро, у меня большой опыт работы и большое количество отзывов пишите в телеграмм @yourvibetaro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 22 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2025 Привет, а рассмотрите мой вопрос здесь, пожалуйста? Выйду ли я замуж в ближайшие 6 месяцев. спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusha Опубликовано: 26 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2025 22.09.2025 в 22:50, Zar сказал: Выйду ли я замуж в ближайшие 6 месяцев. 4 мечей, + 7 кубков + Паж кубков. Скорее всего, - нет. Не выйдете... --------- Масть кубков - это скорее про "мечты" и фантазии...Тем более Паж кубков - это "иллюзорный суженный". Я называю таких просто, почти как метафора, - сказочный ДОЛБОЕБ (КА). 4 мечей - это уже про жесткие принципы. Скорее всего, у Вас, - что-то типа "когнитивного диссонанса" - завышенные требования к тем, коих сейчас - дохрена и больше....(читай : сказочных долбоебов). Удачи. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 26 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2025 45 минут назад, Marusha сказал: 4 мечей, + 7 кубков + Паж кубков. Скорее всего, - нет. Не выйдете... --------- Масть кубков - это скорее про "мечты" и фантазии...Тем более Паж кубков - это "иллюзорный суженный". Я называю таких просто, почти как метафора, - сказочный ДОЛБОЕБ (КА). 4 мечей - это уже про жесткие принципы. Скорее всего, у Вас, - что-то типа "когнитивного диссонанса" - завышенные требования к тем, коих сейчас - дохрена и больше....(читай : сказочных долбоебов). Удачи. Огромное спасибо от всего сердца! Вы мне очень помогли желаю Вам здоровья и процветани!!! надо думать о работе!!!! Думаю, что Вы абсолютно правы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusha Опубликовано: 26 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2025 Только что, Zar сказал: надо думать о работе!!!! Именно ! Забудьте....об....этих..... Совершенствуйтесь, делайте карьеру... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия15 Опубликовано: 26 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2025 Сейчас ищу психолога. Помогите советом) Как мне найти своего или где искать? На сайтах, в гос. учреждении, через знакомых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusha Опубликовано: 26 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2025 3 часа назад, Анастасия15 сказал: Сейчас ищу психолога. Помогите советом) Как мне найти своего или где искать? На сайтах, в гос. учреждении, через знакомых Ищут только психоаналитика....или на крайний случай, - психиатра... "Бытовая психология" - это шарлатанство. Психология - не наука. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Табуретка Опубликовано: 26 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2025 Ищу собутыльника, который оплатит бухло для меня и жилетку для нытья. Где искать и найду ли? 1 2 Цитата Астрология не работает — работают астрологи. Я не отношусь к астрологии серьезно, я в неё играю, по-другому не работает совсем никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 27 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2025 6 часов назад, Табуретка сказал: Ищу собутыльника, который оплатит бухло для меня и жилетку для нытья. Где искать и найду ли? О! Это мой бывший: он мне покупал бухло и оплачивал психолога. Он свободен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusha Опубликовано: 27 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2025 К нам пришел на прошлой неделе такой один....Нытик. "Жилетку" нашел в каждом сотруднике на расстоянии вытянутой руки. Три дня его терпели, так и распрощались....Мол, иди с Богом, блаженный ты человек...Сразу солнце в офисе засияло и радость в души наши вошла...Опять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 2 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2025 Здравствуйте, можете помочь мне с другим вопросом? будьте добры, посмотрите на что я могу рассчитывать в работе. Мне нужна работа, меня вечно тянет на вакансии попроще, боюсь потерять время на простых работах и не реализовать свой потенциал. Но возможно, у меня и нет никакого потенциала и мое место - уборщица в гостинице какой-нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sultan Опубликовано: 5 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2025 27.09.2025 в 08:39, Zar сказал: О! Это мой бывший: он мне покупал бухло и оплачивал психолога. Он свободен. Ты сосала за бухло?!Фу,так вот чего ты постоянно используешь слова алкаши сосать?Работай дальше нарабатывай опыт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sultan Опубликовано: 5 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2025 02.10.2025 в 18:35, Zar сказал: Здравствуйте, можете помочь мне с другим вопросом? будьте добры, посмотрите на что я могу рассчитывать в работе. Мне нужна работа, меня вечно тянет на вакансии попроще, боюсь потерять время на простых работах и не реализовать свой потенциал. Но возможно, у меня и нет никакого потенциала и мое место - уборщица в гостинице какой-нибудь? В какой гостинице?!До нее надо дорасти,так и останетесь минетчицей в хостеле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 5 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2025 3 минуты назад, Sultan сказал: В какой гостинице?!До нее надо дорасти,так и останетесь минетчицей в хостеле Не подохни от зависти уже сегодня ночью. Тебе видимо даже отсосать никто не дает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 5 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2025 10 минут назад, Sultan сказал: бухло?! Бухло в моем мире и в твоем сильно отличаются. Мое стоит как весь твой доход за 10 лет, идиотка ты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.