Рамиль Опубликовано: 5 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2025 Здравствуйте, хочу стать успешным в сетевом бизнесе, что нужно сделать для этого, не могу набрать команду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 19 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2025 26.09.2025 в 20:30, Marusha сказал: Скорее всего, у Вас, - что-то типа "когнитивного диссонанса" - завышенные требования к тем, коих сейчас - дохрена и больше....(читай : сказочных долбоебов Здравствуйте. В общем чувак для меня пока что важный. В момент вопроса в первый раз, возможно, помутнение моего разума имело место быть. Поэтому я взяла время на подумать. В принципе, я действительно слегка выше статусом, наверное. Так мне говорят всё мое окружение. Но зная этого человека, он все-таки трудолюбивый и чуткий, у него есть масса положительных качеств. Наверное, таких как он не мало и я многого не вижу или не хочу замечать. тем не менее, он вернулся к ухаживаниям за мной. Имеет ли смысл еще раз сделать расклад на его намерения по отношению ко мне? Прошел почти что месяц. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yakudza Опубликовано: 27 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2025 Козырь черви. Ходите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.