Настюшка20 Опубликовано: 22 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2025 Добрый день. Когда я забеременею? 20.01.2000 19:15, г Москва . И сколько детей будет, кто нибудь может посмотреть ? Цитата Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 23 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2025 6 часов назад, Настюшка20 сказал: Когда я забеременею? В связи с чем вопрос ваш, если интерес не праздный? Есть ли обратная связь по ранним темам, т.е. следует полагать, что вопрос с браком благополучно решился, когда именно (дата брака)? 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
Настюшка20 Опубликовано: 23 сентября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2025 Брак состоялся 08.06.2024 1 Цитата Ссылка на комментарий
AxyLolly Опубликовано: 24 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2025 Добрый день. Могу ошибаться, но выглядит так, будто вы уже должны быть беременны. В дирекциях с весны 2026 года Луна в секстиле с дирекционным Юпитером (отвечает за 5 дом) в 10 доме (материнство - это как бы тоже смена статуса) , а ближе к июню достраивается секстиль от дирекционного Солнца (упр. 1) к натальному Юпитеру (упр. 5). Предполагаю, что май-июнь 2026 -это дата родов, значит вы на данный момент должны быть беременны либо забеременеть прям уже вот-вот. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Шотландский Барсик Опубликовано: 24 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2025 Добрый! Посмотрела хорар на время прочтения вопроса Сигнификатор детей Солнце любит Вашу Венеру, хотя Венера в ущербе (падение). Будет перенос света Луной от Венеры к Солнцу через 27 единиц времени (дни, недели, я так полагаю). Знак кардинальный Луна проходит довольно быстро. Есть тут и препятствие в виде Юпитера, управляет 8 и 12 домами. По часу радикален. Как я понимаю, есть неплохая вероятность забеременеть в указанный срок (27 дней, недель) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Настюшка20 Опубликовано: 29 сентября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2025 Спасибо за ответы, пока нет беременности Цитата Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 30 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2025 Вам тяжело беременеть. Я бы проконсультировалась у врача. Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
astroznam Опубликовано: 30 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2025 23.09.2025 в 00:08, Настюшка20 сказал: Добрый день. Когда я забеременею? 20.01.2000 19:15, г Москва . И сколько детей будет, кто нибудь может посмотреть ? период фертильности скоро наступит,примерно с декабря 25 года( прогрессивная луна переходит в знак рак), 26 год роды,по крайнер мере есть все показания ,что бы событие наступило. Время у вас ректифицировано? По дирекциям сложно ориентироваться. Если время правильное,то я бы обратила внимание на то,что у вас происходит в отношениях.В соляре 27 года перемены в доме,либо это первая беременность ,либо уже вторая. На данный момент ориентироваться сложно,тут нужна полноценная консультация. Обращайтесь. консультации по личным вопросам 89160213377 https://astroznam.ru/ Цитата Консультации : натальная карта, прогноз, синастрии, ректификация . Гамбург и Западная Астрология. Работаю с северными картами. КОНСУЛЬТАЦИИ +79160213377 https://astroznam.ru/ Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.