Перейти к публикации

Можно ли верить намерениям мужа?

Remember me

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. В целом стратегия развода продумана. Нашла нового юриста.

но сегодня муж сам заявил, что снимается с регистрации из моей квартиры и уходит.

Действительно ли он готов на это и обойдётся без судов?

12:33 Калуга, 23 сентября 

10 минут назад, Remember me сказал:

Сегодня по дню,дневному созвездию и столпу месяца переизбыток верхней энергетики малого дерева.Переизбыток существенный и если в такой день человек заявил о своих намерениях,то это может реально быть.

Следующие подобные даты,но не такие большие это 28 сентября,  2 и 3 октября.

Сегодня,с 17:00 вашего местного зимнего времени будет активна двухчасовка малого дерева,поэтому постарайтесь с 17 по 19:00 думать о нужном Вам исходе.

Кстати,меняли ли положение изголовья или все на том же продолжаете спать?

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

47 минут назад, Просто практик сказал:

Сегодня по дню,дневному созвездию и столпу месяца переизбыток верхней энергетики малого дерева.Переизбыток существенный и если в такой день человек заявил о своих намерениях,то это может реально быть.

Сегодня,с 17:00 вашего местного зимнего времени будет активна двухчасовка малого дерева,поэтому постарайтесь с 17 по 19:00 думать о нужном Вам исходе.

Поменяла, вышлю скоро

49 минут назад, Просто практик сказал:

Спасибо 

IMG_7230.png

2 часа назад, Remember me сказал:

Здравствуйте. В целом стратегия развода продумана. Нашла нового юриста.

но сегодня муж сам заявил, что снимается с регистрации из моей квартиры и уходит.

12:33 Калуга, 23 сентября 

Здравствуйте. По хорару муж еще сам не определился следовать своему заявлению или нет, что-то темнит. Запутался, и еще не факт что дозреет до реальных действий в ближайшее время. У него кто-то есть? Может быть подруга дала надежду, что он переберется к ней, но и с ней проблемы / будут проблемы.

Сколько времени вы даете мужу на поиск жилья и снятия с регистрации без суда? 

1 минуту назад, Hokku сказал:

Здравствуйте. По хорару муж еще сам не определился следовать своему заявлению или нет, что-то темнит. Запутался, и еще не факт что дозреет до реальных действий в ближайшее время. У него кто-то есть? Может быть подруга дала надежду, что он переберется к ней, но и с ней проблемы / будут проблемы.

Сколько времени вы даете мужу на поиск жилья и снятия с регистрации без суда? 

До нового года. Может быть с бывшей все это обсуждает. Вроде бы заявление сделал на снятие. Отправил. Но пойдет ли реально сниматься? 

47 минут назад, Remember me сказал:

До нового года. Может быть с бывшей все это обсуждает. Вроде бы заявление сделал на снятие. Отправил. Но пойдет ли реально сниматься? 

Добрый день. Больно много времени дали. Заявление подают на снятие через мои документы и снимают в течение 10 дней! Когда подают заявление на выписку, то дают документ о принятии данного заявление с указанием даты, когда подойти повторно. Пусть вам его покажет. Если данного документа нет, то всё вранье. Тут и хорар не нужен. 

14 минут назад, Катрин82 сказал:

Добрый день. Больно много времени дали. Заявление подают на снятие через мои документы и снимают в течение 10 дней! Когда подают заявление на выписку, то дают документ о принятии данного заявление с указанием даты, когда подойти повторно. Пусть вам его покажет. Если данного документа нет, то всё вранье. Тут и хорар не нужен. 

Заявление отправил точно

4 минуты назад, Remember me сказал:

Заявление отправил точно

Где бланк о принятии документа в работу? 

Выше вы написали "Вроде отправил"... 

1 час назад, Remember me сказал:

Это.... 

1 минуту назад, Remember me сказал:

он его сделал и отправил, есть бланк, но закончит ли дело

Странный вопрос. А как он его не закончит, если вы утверждаете, что он все отправил!? Через 10 дней его выпишут, он вам предоставит об этом подтверждающий документ. Вы подаете на развод через гос услуги, и как в меме " Чемодан, вокзал, ...... ". 

35 минут назад, Катрин82 сказал:

Странный вопрос. А как он его не закончит, если вы утверждаете, что он все отправил!? Через 10 дней его выпишут, он вам предоставит об этом подтверждающий документ. Вы подаете на развод через гос услуги, и как в меме " Чемодан, вокзал, ...... ". 

Просто я не знаю, может ли он не явиться ставить штамп в паспорт, если передумает. Заявление подано через госуслуги, а паспорт то при нем

4 минуты назад, Remember me сказал:

Просто я не знаю, может ли он не явиться ставить штамп в паспорт, если передумает. Заявление подано через госуслуги, а паспорт то при нем

Какой штамп, о выписке? Это его будут проблемы, поставит он или нет. Главное он будет выписан. 

10 минут назад, Remember me сказал:

Не поставить штамп в паспорт о снятии в регистрации, не является тем, что человек передумал. Он по факту будет выписан. Почитайте информацию в интернете, её полно. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности