Zar Опубликовано: 24 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2025 Вопрос адресован людям, которые давно занимаются астрологией профессионально и не очень: насколько можно доверять хорарам? Цитата Ссылка на комментарий
Шотландский Барсик Опубликовано: 24 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2025 Капец, у Вас пригорает А кому или чему сейчас вообще можно доверять? Везде важна адекватность и желание увидеть не то, что хочется, а то, что есть. У хорара есть критерии на профпригодность. Например, Ваш хорар в соседней теме не факт, что радикален, и не факт, что ему можно верить. Тут я склоняюсь к тому, что пригорело, решили тут же хорар выложить и бегом получить на него ответ. Поэтому я бы ему не доверяла и по этой причине не ответила. А вообще, вполне действенная штука. Не панацея, конечно, но мое любимое направление в астрологии 5 1 Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 24 сентября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2025 4 минуты назад, Шотландский Барсик сказал: Например, Ваш хорар в соседней теме не факт, что радикален А другой хорар? там где я спрашиваю о завершении отношений? Он же радикальный? Посмотрите? да, пригорает пипец как!!! Извелась, замучилась и любимого замучила. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Sultan Опубликовано: 24 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2025 1 минуту назад, Zar сказал: А другой хорар? там где я спрашиваю о завершении отношений? Он же радикальный? Посмотрите? да, пригорает пипец как!!! Извелась, замучилась и любимого замучила. Вам скорее самой надо разобраться чего вы вообще хотите 1 Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 24 сентября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2025 2 минуты назад, Sultan сказал: Вам скорее самой надо разобраться чего вы вообще хотите Тоже верно 1 Цитата Ссылка на комментарий
AxyLolly Опубликовано: 24 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2025 8 минут назад, Шотландский Барсик сказал: Капец, у Вас пригорает А кому или чему сейчас вообще можно доверять? Везде важна адекватность и желание увидеть не то, что хочется, а то, что есть. У хорара есть критерии на профпригодность. Например, Ваш хорар в соседней теме не факт, что радикален, и не факт, что ему можно верить. Тут я склоняюсь к тому, что пригорело, решили тут же хорар выложить и бегом получить на него ответ. Поэтому я бы ему не доверяла и по этой причине не ответила. А вообще, вполне действенная штука. Не панацея, конечно, но мое любимое направление в астрологии Добрый день! А вы бы могли поделиться информацией по литературе, по которой вы изучали хорары? Кроме Фроули. Много сейчас всего есть, но начинаю читать - вода водой. Действительно похоже больше на фантазию, а не на рабочую схему. Хочу научится, понимание вроде пришло, но всё еще много "промахов" делаю в интерпретациях хораров. Цитата Ссылка на комментарий
Шотландский Барсик Опубликовано: 24 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2025 1 минуту назад, AxyLolly сказал: Добрый день! А вы бы могли поделиться информацией по литературе, по которой вы изучали хорары? Кроме Фроули. Много сейчас всего есть, но начинаю читать - вода водой. Действительно похоже больше на фантазию, а не на рабочую схему. Хочу научится, понимание вроде пришло, но всё еще много "промахов" делаю в интерпретациях хораров. Добрый! Мне хватило Фроули и этого форума, но я не волшебник, я только учусь Почитайте здесь разборы хораров (Хренохрюка, Дениса Караваева, например), их много, и это многое дает в плане обучения. Есть типичные вопросы - на тему поиска работы, отношений. Их много на форуме 2 1 Цитата Ссылка на комментарий
Шотландский Барсик Опубликовано: 24 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2025 11 минут назад, Zar сказал: А другой хорар? там где я спрашиваю о завершении отношений? Он же радикальный? Посмотрите? да, пригорает пипец как!!! Извелась, замучилась и любимого замучила. Не помню, киньте тему 2 Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 24 сентября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2025 2 минуты назад, Шотландский Барсик сказал: Не помню, киньте тему Цитата Ссылка на комментарий
Шотландский Барсик Опубликовано: 24 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2025 1 минуту назад, Zar сказал: Не смотрела бы, не радикальный. Тут Асцендент ранний (ситуация не сформировалась, рано выносить суждения), по часу не радикальный. Все-таки если смотреть, то будет напряженный аспект (квадрат) Вашего второго сигнификатора Луны к Юпитеру, его сингификатору. Так что вполне похоже на завершение 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 24 сентября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2025 1 минуту назад, Шотландский Барсик сказал: Так что вполне похоже на завершение Спасибо Эх, лучше так, чем промучиться еще год. встретимся в следующей жизни. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 24 сентября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2025 Он был моей самой большой любовью. Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 24 сентября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2025 2 часа назад, Шотландский Барсик сказал: Не смотрела бы, не радикальный. Тут Асцендент ранний (ситуация не сформировалась, рано выносить суждения), по часу не радикальный. Все-таки если смотреть, то будет напряженный аспект (квадрат) Вашего второго сигнификатора Луны к Юпитеру, его сингификатору. Так что вполне похоже на завершение Или просто перенесем встречу Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 24 сентября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2025 4 часа назад, Шотландский Барсик сказал: Не смотрела бы, не радикальный. Тут Асцендент ранний (ситуация не сформировалась, рано выносить суждения), по часу не радикальный все верно!!! хорар не имел смысла. Все сложилось, мы отлично обо все договорились без проблем вообще. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Шотландский Барсик Опубликовано: 24 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2025 20 минут назад, Zar сказал: все верно!!! хорар не имел смысла. Все сложилось, мы отлично обо все договорились без проблем вообще. Ну супер! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.